Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Когда пишешь вопрос в два часа ночи, то и не такую хуйню можно настрочить) Прошу прощения за слово ,,симпатичные,, я имела в виду именно отличие друг от друга.
Не накручивай. Просто заняться нечем и придумывают разного рода обороты слов. Какая разница как написано, вопрос один женился или вышла замуж за чернокожего.)))

неа, не придумал. Обоняние - это тоже гены вроде.
Как нам большинство китайецев кажутся на 1 лицо (ну кроме красивых только или фактурных), так и представители европейдной расы (мы) тоже им видимся почти одинаковыми.
Насчет китайцев анекдот вот такой. Ну вот сообщения с Китаем запретили, потому что короновирус, что оставшимся тут китайцам делать? Пошли они российское гражданство принимать. Сфотографировались всей толпой на паспорт, стоят в очереди за фотками. Фотограф отдает первому снимок, а китаец говорит: "эта ни я", фотограф смотрит на фотку, на китайца, на фотку: "ну ты ведь!", "нет, ни я", "ну посмотри, рожа ведь твоя!", "рожа мая, рубаска не мая"

Есть еще Азия, Китай. Кстати, а по национальному принципу не рассматриваем?
короче, вопрос дня подкорректируем чуть:
с кем бы вы из других рас хотели переспать, но жениться бы не стали?

Последнее редактирование:
Насчет женится не знаю, а так...
Я ебал бы все на свете
кроме шила и гвоздя.
Шило тонкое заррраза,
гвоздь ваще ебать нельзя!

короче, вопрос дня подкорректируем чуть:
с кем вы из других рас хотели переспать, но жениться бы не стали?
А почему только расами ограничен выбор? Как насчет знаков препинания?

Понятие жениться и выйти замуж всеми воспринимается по разному одни это делают чтобы " поебстись," ?как написали выше, другие (чаще всего)в рамках социума, иногда осознанно для создания семьи. Потом, понятие темнокожий очень растяжимое. Тема какая то не очень....я темнокожих видел только в кино на картинках и расстоянии вытянутой руки, как можно рассуждать и браке? мулатки или креолки внешне очень симпатичны.

А почему только расами ограничен выбор? Как насчет знаков препинания?
ну тут мало таких уникумов: ты, да и Аллегория была на весь форум)
остальные - всеядны

Users who are viewing this thread