Oleg10011001, привет! Пришла подарить тебе немного хорошего настроения! Надеюсь, что хоть сейчас не опоздаю, и все у меня получится!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, я стараюсья тоже тебя поздравляю

Спасибо Вам за поздравления и теплые слова! Без Вас и этого форума мне наверняка было бы гораздо трудней добиться такого замечательного результата
Год назад мной было в очередной раз принято решение отказаться от курения и с тех пор я ни разу не оступился на этом пути; это удивительно, т.к. раньше мне не удавалось прожить без курения даже двух недель. Придя на этот форум я смотрел на Эверестников как на несгибаемых сверх людей с огромной силой воли и мне совершенно не верилось, что я когда-нибудь смогу оказаться среди них. Однако прошел год и пришел мой черед подняться на Эверест и присоединиться там к небожителям, чему я несказанно рад

Это - Победа над хронической псих. зависимостьюХотя я не считаю это победой

И ты сильнее этого!!!!

Нет, это просто знаковая дата, а победу я буду отмечать через пять лет некурьской жизниЭто - Победа над хронической псих. зависимостьюИ ты сильнее этого!!!!
Года слишком мало для победы над сильной психической зависимостью, длившейся почти четверть века...;(