Вот и Эверест.
Прошел год, пишу и не верю.
Думала, что ж написать по прошествии года, горькую правду или сладкую ложь… Наверное, все же лучше правду.
Жизнь после бросания курить стала серой, и за год не курения это не исчезло. Игры, отдых, посиделки с друзьями больше не приносят такого удовольствия как это было до того, как бросила курить. Весь год в сером цвете, интересно это вообще когда-либо пройдет? ... Хотение курить после полу года практически не доставало. По крайней мере так как оно доставало до этого. Но по-прежнему на отдыхе, например, где делать особо нечего, а курящая подруга смолит я думаю, что я хочу курить, ну хотеть конечно невозможно после такого срока…но все же. Апатия ко всему которая началась прошлым летом так и не прошла. Мне не хочется ничего делать даже то что приносило раньше удовольствие. Мне вообще делать ничего не хочется, живу как бы на автомате.
О здоровье тоже ничего выдающегося сказать не могу, бегать, дольше ездить на велосипеде или заниматься дольше я не стала. Я бы сказала, что выносливость вообще не изменилась по сравнению с тем временем, когда я курила. А может даже ухудшилась, раньше я занимаясь ждала вожделенный перекур и все делала с двойной отдачей, сейчас же все на автомате. Не думаю, что занятия приносят мне удовольствие. Панически атаки не исчезли, но подозреваю что просто так они уже и не исчезнут, пора топать к специалистам. А прыщи, как появились год назад, так и доканывали меня все это время, их было за год столько сколько не было за всю жизнь. Видать за подростковый период отрывались, потому что тогда их не было. В общем пришлось прибегнуть к радикальным мерам, купила препарат от них, и как рукой сняло. Жаль раньше не купила. А еще теперь я стала толстеть, я прям вижу нажранные мною килограммы. До того как бросила я вообще не знала что такое следить за питанием или весом, теперь же это норма жизни. Это огорчает. А еще появился хронический гастрит, пока курила жрала все что не прикручено, не толстела и не знала, что такое болящий желудок. Теперь только сожру что-то не то сразу таблеточки, по-другому никак. В общем объективно здоровье не улучшилось за год.
О деньгах, ну их как не было так и нет, и «сэкономленные» 20 000 чего то ни видать.
Вот собственно и все итоги.