Сила воли Мой дневник НЕкурения

поздравляю, молодец)))
9913162_Svinka__DR.jpg

Тигра , поздравляю с годом. Вот уж шарик наш в тоже место прилетел, круг сделав. И на нем летела некурящяя Тигра. Ура, товарищи.

Не могу не поздравить @ВреднаяТигра, так как помню хорошо ещё с прошлой попытки... Это люди ещё из той, легендарной гвардии 2014 года:D
К сожалению, далеко не все сейчас с нами. Кто-то вообще давно исчез и, видимо, вернулся в рабство.
Кто-то срывался. Я - тоже, грохнулся сильно вниз, с полугодия.

Но есть и такие, пусть их относительно немного - и тем ценнее их подвиг - кто дошёл.

Поздравляю от всей души с покорением Эвереста!
Надеюсь и верю, что ещё встретимся там!
Здоровья, свободы, чистоты!
o2Zmb.jpg

Тигра! Поздравляю тебя! Пройти через трудности и не сломаться, а гордо идти навстречу мечте-это так по тигриному! Так держать!!!!
ImageUploadedByTapatalk1433184795.010967.jpg

Дэнс-дэнс!)))
ImageUploadedByTapatalk1433184841.427506.jpg

Вот и Эверест.

Прошел год, пишу и не верю.

Думала, что ж написать по прошествии года, горькую правду или сладкую ложь… Наверное, все же лучше правду.

Жизнь после бросания курить стала серой, и за год не курения это не исчезло. Игры, отдых, посиделки с друзьями больше не приносят такого удовольствия как это было до того, как бросила курить. Весь год в сером цвете, интересно это вообще когда-либо пройдет? ... Хотение курить после полу года практически не доставало. По крайней мере так как оно доставало до этого. Но по-прежнему на отдыхе, например, где делать особо нечего, а курящая подруга смолит я думаю, что я хочу курить, ну хотеть конечно невозможно после такого срока…но все же. Апатия ко всему которая началась прошлым летом так и не прошла. Мне не хочется ничего делать даже то что приносило раньше удовольствие. Мне вообще делать ничего не хочется, живу как бы на автомате.

О здоровье тоже ничего выдающегося сказать не могу, бегать, дольше ездить на велосипеде или заниматься дольше я не стала. Я бы сказала, что выносливость вообще не изменилась по сравнению с тем временем, когда я курила. А может даже ухудшилась, раньше я занимаясь ждала вожделенный перекур и все делала с двойной отдачей, сейчас же все на автомате. Не думаю, что занятия приносят мне удовольствие. Панически атаки не исчезли, но подозреваю что просто так они уже и не исчезнут, пора топать к специалистам. А прыщи, как появились год назад, так и доканывали меня все это время, их было за год столько сколько не было за всю жизнь. Видать за подростковый период отрывались, потому что тогда их не было. В общем пришлось прибегнуть к радикальным мерам, купила препарат от них, и как рукой сняло. Жаль раньше не купила. А еще теперь я стала толстеть, я прям вижу нажранные мною килограммы. До того как бросила я вообще не знала что такое следить за питанием или весом, теперь же это норма жизни. Это огорчает. А еще появился хронический гастрит, пока курила жрала все что не прикручено, не толстела и не знала, что такое болящий желудок. Теперь только сожру что-то не то сразу таблеточки, по-другому никак. В общем объективно здоровье не улучшилось за год.

О деньгах, ну их как не было так и нет, и «сэкономленные» 20 000 чего то ни видать.

Вот собственно и все итоги.

Как то грустно.
Всяко лучше не курить, чем курить.
А отношение к жизни,- наверно есть методы и отношение поменять на позитивное. Удачи, Тигра.

Почитала и поняла что я долбанный оптимист... Даже не смотря на все нажранные мной килограммы и практически полное отсутствие друзей. Я сильно изменилась за этот год, ну и как то не о чем стало нам говорить. Интересы изменились что ли... Если бы я могла поделиться своим щенячьим восторгом от некурения я бы честное слово поделилась!

Почитала и поняла что я долбанный оптимист...
Вот это отличное открытие , я думаю))) Я считаю что лучше так, чем быть сопливым нытиком. А то что друзей пока нет - так это пока, новые люди к тебе обновленной подтянуться, а старые значит не прошли проверку временем и изменением твоим. Обновление это прекрасно!!

814 дней о_О не думала что в этом дневнике появится такая цифра, которая с каждым днем становится только больше :p
Последнее время стали часто сниться сны о срывах, что закурила и понимаю что 2 года в *опу :eek: Просыпаюсь в холодном поту и радуюсь что это всего лишь сон и не надо опять проходить через этот ад :nah_disagree:

Последнее редактирование:
ВреднаяТигра, привет Наташа!)) Очень рада тебя видеть) мне тоже недавно снилось что я закурила, так стремно было:D

Как твое похудение? Чаво за диета такая
Моё похудение идёт полным ходом. Я правда отожралась сперва до слоновьих размеров:D Система -60 эт не диета, это типа образ жизни типа. Если в двух словах то: до 12 можно вкусняшки-жирняшки, на обед можно вкусняшки, но весьма ограниченные и на ужин нихрена почти нельзя))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу