Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
c59343fd8f6fe10e3717fa2f3545b443.jpg

Собирать грибы осенью может стать дорогим удовольствиемКаждый, кто хочет отправиться на поиски грибов в лес, должен предварительно ознакомиться с сайтами местных властей, чтобы узнать точные объемы сбора и охраняемые виды грибов.Согласно Федеральному постановлению о защите видов (Bundesartenschutzverordnung, BArtschV), в случае незаконного сбора грибов в Германии в основном применяется § 2 п. 1:Штрафы необходимо заплатить, если грибы собраны в чрезмерном количестве:Баден-Вюртемберг: обычно до 2500 евро, но в особо серьезных случаях может быть увеличен до 10 000 евро.Берлин: до 10 000 евро.Рейнланд-Пфальц: до 2 500 евро, либо до 10 000 евро в особо тяжелых случаях.Бранденбург: до 20 000 евро.Мекленбург-Передняя Померания: до 7 500 евро.Тюрингия: до 2 500 евроСаксония: до 2 500 евро и до 10 000 евро в особо тяжелых случаях.Для новичков сбора грибов в Германии, следует запомнить, что здесь разрешено собирать только небольшое количество белых грибов, всех местных видов лисичек, боровиков, груздей, всех местных видов подберезовиков и рыжиков, а также сморчков, а за превышение установленного лимита, предусмотрены серьезные штрафы

Отличные правила , природу нужно беречь . )

Сегодня приснилось что курил .
Проснулся думаю , нафиг нужно было . (

Лёша привет!это идёт перестройка на уровне подсознания

Мне приснился вчера удивительный сон,
Непонятный, загадочный, странный :

Погода дрянь , не клюёт говорят .
А пофиг пойду и поймаю .)

Я наверное тут напрасно пишу. Или что-то не понимаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу