Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
И покуда я боролся, люди вокруг меня с жаром говорили о свободе, и чем больше защищали они это единственное в своём роде право, тем глубже увязали в рабстве — одни были рабами родителей, другие — супружеского союза, при заключении коего обещали оставаться вместе «до гробовой доски», рабами режима и строя, рабами званых обедов с теми, кого не желаешь видеть. Рабами роскоши, и видимости роскоши, и видимости видимости роскоши. Рабами жизни, которую не сами себе выбрали, но которой вынуждены были жить, ибо кто-то долго убеждал и, наконец, убедил их, что так будет для них лучше. И вот так тянутся для них дни и ночи, неотличимые друг от друга, и слово «приключение» можно лишь прочесть в книжке или услышать с экрана неизменно включённого телевизора, а когда оно возникает перед ними в нежданно распахнувшейся двери, говорят: «Неинтересно. Не хочу». Да откуда ж им знать, хотят они или нет, если даже ни разу не попробовали?! Но что толку вопрошать — на самом деле они страшатся любых перемен, способных встряхнуть привычный уклад.

Пауло Коэльо

Будь водой Друг Мой. Опустоши свой разум. Стань аморфным, бесформенным как вода. Когда воду наливают в чашку, она становится чашкой. (с) Брюс Ли.

Вот про что все во лишь то, по что я говорю , люди сказали уже .
Просто я без знаков препинания и слова местами представляю :D

Встретил дурака , притворись дураком и не спорь с ним .)))

Омар Хайям вроде сказал.

Когда ты думаешь что твой ум хорош и это преимущество ты ошибаешься )

Это недостаток твой )))

Лёха сказал, здесь и сейчас :bounce:

И да день # 5
Болею , а когда болею кажется что купить хочу .
Автоматы (

Чёт пока непонятно стартанкл я или нет )
КажИсь стартанкл .

День # 6 ЖКТ чё я покурил то две недели , а он опять бычить начинает

Неа не стартанул , болею , ЖКТ , дела пошли .
Не успел за два месяца .
А всё равно придется .

Раньше сядешь, раньше выйдешь )))

IMG_20230921_063945_823.jpg

О невежды! Наш облик телесный — ничто,
Да и весь этот мир поднебесный — ничто.
Веселитесь же, тленные пленники мига,
Ибо миг в этой камере тесной — ничто!
Омар Хаям

В теме был старик Омар , всё в теме кому нужно это )
Функция видимо есть такая доп опция у скафандра )))

Сплошной анандизм это . Всмысле СатЧитАнандизм)))
Если Я создаёт этот мир , создай некурящий какая хрень разница .

Это скафандр, воплощение курить хочет ты то не при чём тут .вот и забей .
Всё равно эта хрень зеркалит лишь в Сознании . )

Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идёт о том, чтобы выразить невыразимое.

Олдос Хаксли

• Лайк
Реакции: Oki
Изменив свою жизнь, ты изменишь и жизнь тех, кто рядом. Не скупись давать то, о чем тебя просят. Если в твою дверь постучали – открой. Если к тебе обращаются с просьбой отыскать потерянное, сделай все, что в твоих силах. Но сначала сам постучи в свою дверь и спроси себя, чего не хватает тебе самому.

Пауло Коэльо

На самом деле тебе должно стать абсолютно пофиг, бросишь ты курить или нет , не имеет значения !
Просто делай свою работу . Получай удовольствие если сможешь )

И да концепцию подправим . Цитизинчик при накатах не повредит .

"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
Стругацкие .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу