Мой дневник <З.О.Ж.>

cs5189.userapi.com_u165514209__14_x_a8e4e5c5.jpg

Заканчивается день) Все просто прекрасно)
Я рад что кода то зашел на этот форум)

cs5189.userapi.com_u165514209__14_x_19b6c49f.jpg

Жестоко? Ну а иначе не как=)
!0 день заканчивается) Как обычно все хорошо)

Даже очень жестоко

Раньше я нормально относился к таким!Но сейчас почему то презираю их! Слабые люди! Такие не живут, а существуют! Я сам таким был! Г я ведь смог избавится от поганой привычки! Потому что захотел! А им все по барабану!

Раньше я нормально относился к таким!Но сейчас почему то презираю их! Слабые люди! Такие не живут, а существуют! Я сам таким был! Г я ведь смог избавится от поганой привычки! Потому что захотел! А им все по барабану!
Прям всё про меня в прошлом,я никогда ранее не задумывалась над тем,чтоб бросить,даже не пачке фраза"Курение убивает"я не верила,думала всё это фигня

а бить то зачем!!!!страшно еа это смотреть

видела,ужасно!!!!!!!!!

но мне уже это не грозит

Капс
КАК ЕЩЕ НАШИ МУЖЬЯ НАС ЦЕЛОВАЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПОКУРИЛИ.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Вы считаете что нужно презирать человека, а не порок?

не,презирать не нужно.сами были такими

Вы считаете что нужно презирать человека, а не порок?
Тут мое мнение разойдется! Смотря какой человек!
Понимаете бывают люди которые хотят колоться, курить, бухать! И им это нравится и им похеру на остальных! На детей которых они рожают, причем делая этих детей в нарко. или алко. угаре! Таких Людей я буду презирать! Но есть те которые сделали по глупости! Вот тогда и презирается порок!

Презирать порок может быть можно и нужно, но человека!? Алексей, а Ваши родители курят? А близкие друзья?

Если человек сожалеет о своем поступке! То простить его можно! Но! Все равно отвечать он будет не перед нами....

Родители не курят! Близкий друг курит! Но ему это нравится! Я ему могу только дать совет! Но он не травит других! Насильно никого не затсавляет!

Я согласна с вами,Алексей!!!!!!!!Рожают больных детей,потом бросают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу