Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
10
Мы познакомились полтора года назад...Он спросил меня куришь?...я ляпнула нет..бросила...а он..а я курю...оказалось потом почти две пачки в день он курит!! Я ему...ну это же вредно...а он.. знаю..хорошо что ты не куришь.....
Вот.....хороший мужчина))...сейчас решила бросить....не для него...он мне, иногда, напоминает тот старый жених из фильма "сердцеедки", который все время курил и дым шел отовсюду))...для себя...сердце у меня болит в последнее время..то ли мир такой плохой...то ли я такая чувствительная..то ли эти сигареты...одно из трех...

Вы знаете, я тоже последнее время заметила дискомфорт в сердце, и почему то больше чем уверена что это из-за сигарет. Когда бросала первый раз, после 5-и дней этот дискомфорт прошел, ничего на сердце не давило, вообщем забыла про это вообще. А вот когда опять начала курить, все вернулось, поэтому для меня это послужило очень сильной мотивацией, держусь как могу, и вы держитесь все получится!;)

Maya, думаю, что раз сила воли на то, чтобы скрывать курение, есть, то она, сила воли, должна быть и на то, чтобы это курение бросить. А ведь хороший мужчина от любимой девушки и малыша может захотеть ;-) Так что лучше сейчас))

Maya, Все получится только надо верить и хотеть. Люди здесь добрые, помогут если что :)

Пробуйте старайтесь - при желании все получится )

Спасибо всем за поддержку! :)

ДЕНЬ 2
Лозунг дня: Ломка это когда во сне вместо голых мужиков ты разговариваешь с сигаретами....

Начала читать Аллена...хорошо пишет...
Вчера разговаривала с любимым в скайп 2 часа...сидит и курит в камеру....бесит...я тут героический поступок совершила даже делится не с кем...
ПЛЮС вчерашнего дня: впервые за много месяцев сердце не болело...
МИНУС: во время работы вдруг появляется мысль..скоро перерыв сделаю и покурю...потом другая мысль...стоп ты же не куришь...и в этот момент какая-то ностальгия что ли возникает...и я понимаю что скучаю по этому ритуалу...

Спасибо всем за поддержку! :)
ДЕНЬ 2
Лозунг дня: Ломка это когда во сне вместо голых мужиков ты разговариваешь с сигаретами....
Начала читать Аллена...хорошо пишет...
Вчера разговаривала с любимым в скайп 2 часа...сидит и курит в камеру....бесит...я тут героический поступок совершила даже делится не с кем...
ПЛЮС вчерашнего дня: впервые за много месяцев сердце не болело...
МИНУС: во время работы вдруг появляется мысль..скоро перерыв сделаю и покурю...потом другая мысль...стоп ты же не куришь...и в этот момент какая-то ностальгия что ли возникает...и я понимаю что скучаю по этому ритуалу...

Ничего страшного, все что ты описываешь означает лишь одно, что ты выздоравливаєш. И это не может не радовать :)
П.С. Ставь себе счетчик ;)

Ок Armando..надо разобраться как..

ДЕНЬ 3
Сегодня ломит не так сильно..вчера было тяжело..если бы не сердце может и попробовала..
В календаре написано на 3 день: усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу..и снижается физическое влечение к никотину..а также нервозность будет..кто-то пострадает сегодня от моей нервозность..надо поорать на любимого..даже без причин, так на будущее))
ПЛЮС: Настроение прекрасное, сердце 2 дня не беспокоит, чувствую запах воздуха..
МИНУС: скучаю по ритуалу..думаю чем заменить эти 5 минут бездельничества каждый час.

.думаю чем заменить эти 5 минут бездельничества каждый час.
приседаниями! Песнями! Танцами! Сложить в кучку и сходить на прогулку! Просто встать из-за стола и подойти к окну;) Выпить чаю... почитать форум - масса возможных занятий! А потом окажется, что перекур не нужен, что концентрация внимания достаточная и выносливость повысилась ..;!

приседаниями! Песнями! Танцами! Сложить в кучку и сходить на прогулку! Просто встать из-за стола и подойти к окну;) Выпить чаю... почитать форум - масса возможных занятий! А потом окажется, что перекур не нужен, что концентрация внимания достаточная и выносливость повысилась ..;!
Спасибо Gloria попробуем..начнем с чаем))

ДЕНЬ 4
Хорошее настроение по утрам и вообще весь день..прям такая гордость за себя.
Небольшой минус: утром в голове возникает слово сигарета.. я птю птю птю уйди зараза из мыслей моих.
В остальном все хорошо. Вчера купила билет на самолет. Через 2 недели лечу к любимому в Дании. Там как ни странно, очень много курящих, особенно среди пожилых. Смотришь бабулька на велосипеде..ей лет 70 она крутит педали да еще курит...

Maya, думаю, что раз сила воли на то, чтобы скрывать курение, есть, то она, сила воли, должна быть и на то, чтобы это курение бросить. А ведь хороший мужчина от любимой девушки и малыша может захотеть ;-) Так что лучше сейчас))
Золотые слова!

• Лайк
Реакции: Maya
Maya, ты молодец! Потом легче намного будет. Не забывай о том, сколько положительных моментов несёт в себе этот отказ. Скоро к тебе ещё и полноценное обоняние вернётся))

• Лайк
Спасибо KaterinaTou cocoachocolate

Maya, молодец! Отличный настрой!

Вчера купила билет на самолет. Через 2 недели лечу к любимому в Дании.
Как раз к вашей встрече станешь ещё прекраснее, чего он не сможет не оценить.;)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу