Мой не курительный дневник

@Gamma, Да в точку, еще бесит, что ради них, этих сигарет, нужно куда то идти в магазин, постоянно выходить на улицу, на балкон, в курилку чтобы покурить... Да пошли они не пойду никуда!
@Ли Марголис, @ИришаР, @Ethos, @Шакира, Спасибо за поддержку!
@Дед Кондрат, спасибо, можешь давать мне советы как для мужика с 17 летним стажем курения! :)))
Антон, как ваши успехи?
Не курю первый день, вот... живой...
Доброе утро! Пари в силе?!
Конечно в силе!
Мне тоже кажется,без таблеток намного лучше. Пробывала я все эти таблетки, пока пьешь куришь мало, а бросать не бросаешь, желание должно быть. А если желание сильное, то и без таблеток всех бросишь.
Непременно! Именно желание. Твердое, сильное желание жить!

@Дед Кондрат, спасибо, можешь давать мне советы как для мужика с 17 летним стажем курения! :)))
17 - дофига, быстро не проходит, но побороть все-равно можно - было бы желание ).
Первые дни рекомендация такая: рот и руки держать занятыми. Огромная чашка чая - эт идеальный вариант )), но к сожалению не всегда получается.
Семечки, конфетки, леденцы,
сухофрукты: яблоки, изюм, курага,
спички, зубочистки,
и т. д. ... )))
Меня, помнится, спасало сушеное помело (цукаты). Помело! а не веник, не путать! )))

Да, наверняка тебе тут Табекс будут советовать.. Не отмахивайся, ага? Хотя бы почитай. Я сам не использовал, но после жалел, надо было наверное попробовать. Глянь вот тут одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091

Удач! ))

лучше все как есть прочувствую на себе!
Привет!) Сначала будет немного неприятно, затем, возможно, слегка неспокойно, а в итоге - просто замечательно. Приятных тебе ощущений от новой жизни!!!:dance:

Вот любите вы, мужчины, помучиться)))
ага! :D
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
Я таких утверждений десятка два могу притащить. Включая мои собс-ные :oops: ..

Последнее редактирование:
А мне таблетки помогают, точнее всего одна утром. Днем вспомню про них, думаю сейчас приму, забуду, так и день проходит. а вечером зачем принимать если день обошелся без них.

Тут день как месяц пролетает.:)
Особенно в первые пару недель. День без сигарет - как будто месяц, не меньше)) А со временем как-то и перестаешь замечать)
У тебя сегодня третьи сутки пошли! Как самочувствие?:)

Особенно в первые пару недель. День без сигарет - как будто месяц, не меньше)) А со временем как-то и перестаешь замечать)
У тебя сегодня третьи сутки пошли! Как самочувствие?:)
Спасибо, но еще только вторые.
Состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния... Но жив, здоров и не курю!

Спасибо, но еще только вторые.
Состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния... Но жив, здоров и не курю!
@Aнтоxa, привет! Ты должен знать, что буквально через пять дней у тебя всё начнёт меняться. Сначала ты снова откроешь для себя мир запахов, сейчас осень и так классно пахнет листва в парках. Ломка физическая пройдёт и останется только модель поведения заменить. Поверь, игра стоит свеч. Я сейчас себе задаю только один вопрос:"Почему ты не сделал этого раньше, ведь это так просто?", а первые дни мне было страшно, что это будет продолжаться бесконечно. Всё пройдёт, конечно у всех по разному, но ВРЕМЯ самая великая сила во Вселенной и ни что, а тем более ни кто не может ей помешать. Удачи тебе!

Состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния...
Вообще-то снимается алкоголем :unsure: .. У тебя как отношения с алкоголем? Если ...э, партнерские, то..
Мне как-то повезло видимо. Т.е. у меня не было связки алко-сигарета и не было опасения скатиться в запои.
В результате первую неделю - дней десять я регулярно принимал ВКПБ и запивал стопкой водки. Ну а дальше нерегулярно, так, от случая к случаю.. :oops: Стыдоба, канешна, но.. сработало.

Состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния...
От чего такие чувства? Что вызывает? Боишься жить без сигареты?
Или просто состояние тревожное от ломки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу