Мой не курительный дневник

Aнтоxa, так, значит бонусы...мммм..дай-ко подумать...
Много. На самом деле много. Ну знаешь, там одышки нет, зубы лучше, бла, бла, бла...но ВАЖНОЕ для меня стало то, что:
Раньше, часто бывало, встану ночью покурить, и всегда думала о том, что же я делаю, я же себя убиваю, (именно ночью просыпалась моя совесть и долбасила меня) про болезни разные мысли лезли, про рак, и т.д потом уснуть не могла
А теперь моя совесть чиста, я больше не гроблю свои организм. Ночью иногда просыпаюсь, но каждый раз себя благодарю, что бросила курить, очень берегу это состояние, не дай Бог сорваться!
Еще большой плюс- нет такого сердцебиения, как раньше. Сосуды приходят в норму.
И еще ,не мало важно, появилось чувство внутреннего довольства собой, большего уважения к себе, гармоничности и гордости. Вот так! Потом расскажешь, что у тебя появится.

Серьезный ты такой мужчина...и хочется что-то написать тебе, а что тут напишешь..:) Удачи!!!!

Антон, ты крутой, настоящий мужчина!!!! слов на ветер не бросаешь

Другая, Не курю второй день.
И песня в голове такая, точнее в голове сейчас припев этой замечательной песни:

Aнтоxa, Антон привет. Не грустишь больше? 3 дня уже, молодчина!

Aнтоxa, не грусти Антонио! Отказ от сигарет, на самом деле, повод для радости. Грусть, конечно, присутствует, но легкая. Сегодня шла мимо кофейни, фантазия живо нарисовала картинку меня с капучино и с сигареткой, аж слюна потекла, но это быстро прошло))

Курсовая интересная по психологии)) Пилон - это шест ;)
Вау... Кэт...
Думаю лично для моей борьбы с грустью такой способ не подошёл бы. А вот созерцание сего действа, точно бы мне подняли настроение. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу