Мой не курительный дневник

Безымянный.jpg

Какой дерзкий мужчина у нас на форуме был.
Оскорбление, переход на личности, нецензурные выражения. Мужик! Жаль, что забанили.

Не курю 12 дней! Преимущества не курения:
30000f65c32b08cc8ea648d37a682b0e.jpg

Можно теперь не покупать печенки втридорога!

Последнее редактирование:
Вова хороший , жду его возвращения :)
Согласен полностью, многодетный отец не может быть плохим!
Aнтоxa, как твои 12 дней? как самочувствие?
Отличное! Приходил друг раста, пили вкусный зелёный чай.

Обсуждали классику! "Подростка" Фёдора Михайловича. Вот этот отрывок:
"Но я знаю, однако же, наверно, что иная женщина обольщает красотой своей, или там чем знает, в тот же миг; другую же надо полгода разжевывать, прежде чем понять, что в ней есть; и чтобы рассмотреть такую и влюбиться, то мало смотреть и мало быть просто готовым на что угодно, а надо быть, сверх того, чем-то еще одаренным. В этом я убежден, несмотря на то что ничего не знаю, и если бы было противное, то надо бы было разом низвести всех женщин на степень простых домашних животных и в таком только виде держать их при себе; может быть, этого очень многим хотелось бы."
Долго так обсуждали. Пришли к выводу: "Не бывает некрасивых женщин, бывают не одарённые мужчины."

Обсуждали классику! "Подростка" Фёдора Михайловича. Вот этот отрывок:
"Но я знаю, однако же, наверно, что иная женщина обольщает красотой своей, или там чем знает, в тот же миг; другую же надо полгода разжевывать, прежде чем понять, что в ней есть; и чтобы рассмотреть такую и влюбиться, то мало смотреть и мало быть просто готовым на что угодно, а надо быть, сверх того, чем-то еще одаренным. В этом я убежден, несмотря на то что ничего не знаю, и если бы было противное, то надо бы было разом низвести всех женщин на степень простых домашних животных и в таком только виде держать их при себе; может быть, этого очень многим хотелось бы."
Долго так обсуждали. Пришли к выводу: "Не бывает некрасивых женщин, бывают не одарённые мужчины."

Сложная однако тема :D Но некрасивые женщины бывают....но это пол беды....бывают еще и дико тупые, хоть и красивые

Не курю 14 дней! Преимущества не курения:
2b917a55d7f525143ad184335e240260.jpg

Я стал более законопослушным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу