Мой не курительный дневник

Не курю 6 дней! Я...
1416.jpg

вот и хорошо. попробую вынести вопрос --курить или терпеть?-- вообще из своего бытия.
ну т.е твое курение, твоя тяга и прошлая зависимость, это всего лишь этап, ступень. ты его прошел, переступил на новый этаж бытия. можно вспоминать с улыбкой, вроде --вот же я глупец?))

l_AzXD4eZgs.jpg

вот и хорошо. попробую вынести вопрос --курить или терпеть?-- вообще из своего бытия.
ну т.е твое курение, твоя тяга и прошлая зависимость, это всего лишь этап, ступень. ты его прошел, переступил на новый этаж бытия. можно вспоминать с улыбкой, вроде --вот же я глупец?))

Посмотреть вложение 141249
Да прошёл дружище, перешагнул! Что дальше? Чем заменить? Чем заполнить пустоту? Ступень чтобы снова больно упасть вниз или наступить на другую ступень? Вопросы.

Что дальше? Чем заменить? Чем заполнить пустоту?
я не верю, что у тебя такая уж --дыра пустоты-- без курева. заменить? ) ну например, каждый перекур, читаешь по стиху из писания. атеист если, ну стих Бродского или на худой конец Рембо) если не любишь литературу, аля приседание или отжим от пола, опять же во время когда бы ты курил. если на улице, ну хз, думай, если бы не бросил то умер бы от рака уже, что скоро доберешься до дома, где есть любовь, которой ты сейчас же займешься. никотин не героин, бросил и забыл. а пустота, она сук и с никотином будет.
tumblr_n5uhfudhLq1qfhbsvo1_500.jpg

Поздравляю с неделькой!
fI5lnvHhVxE.jpg

Вот и закончились сильные памороки. Расслабляться не стоит, впереди другая игра по другим правилам.
Теперь твоя цель- 21 день.

Не курю 7 дней. Файба опять забанили. На улице пасмурно. Понедельник. Все суета.
grumpycat.jpg

Aнтоxa, Антонио как настроение? Судя по коту, тоскливо?

Не-не-не, сначала табуретки, ну а потом можно и Буратино сделать.
Вот и будет занятие. Как то так.;)
Ну да, потом ещё ему одежду делай, потом азбуку покупай. Да! Табуретки дешевле обойдутся.

Не курю 9 дней! Преимущества не курения:
641683a952f08d45aa53a919b7cff06c.jpg

Наконец-то я посмотрел, что там за картинки на пачках.

Aнтоxa, теперь тебе это не грозит. Какие ощущения? Накаты бывают?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу