Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и хорошо. попробую вынести вопрос --курить или терпеть?-- вообще из своего бытия.Не курю 6 дней!
Да прошёл дружище, перешагнул! Что дальше? Чем заменить? Чем заполнить пустоту? Ступень чтобы снова больно упасть вниз или наступить на другую ступень? Вопросы.вот и хорошо. попробую вынести вопрос --курить или терпеть?-- вообще из своего бытия.
ну т.е твое курение, твоя тяга и прошлая зависимость, это всего лишь этап, ступень. ты его прошел, переступил на новый этаж бытия. можно вспоминать с улыбкой, вроде --вот же я глупец?))
Посмотреть вложение 141249
я не верю, что у тебя такая уж --дыра пустоты-- без курева. заменить? ) ну например, каждый перекур, читаешь по стиху из писания. атеист если, ну стих Бродского или на худой конец Рембо) если не любишь литературу, аля приседание или отжим от пола, опять же во время когда бы ты курил. если на улице, ну хз, думай, если бы не бросил то умер бы от рака уже, что скоро доберешься до дома, где есть любовь, которой ты сейчас же займешься. никотин не героин, бросил и забыл. а пустота, она сук и с никотином будет.Что дальше? Чем заменить? Чем заполнить пустоту?
У меня нет альтернативы.Поздравляю с неделькой!
![]()
Вот и закончились сильные памороки. Расслабляться не стоит, впереди другая игра по другим правилам.
Теперь твоя цель- 21 день.
Как опять забанили? Он же с прошлого бана еще не вернулся. За что?Файба опять забанили.
через черный ход зашел. вернее из кувшина вышел))Он же с прошлого бана еще не вернулся.
Можно попробовать делать табуретки. Я пробовал, честно. Не получилось.Что дальше? Чем заменить? Чем заполнить пустоту
Может без прелюдий, сразу Буратиной заняться?Можно попробовать делать табуретки. Я пробовал, честно. Не получилось.
Не-не-не, сначала табуретки, ну а потом можно и Буратино сделать.сразу Буратиной заняться?
Ну да, потом ещё ему одежду делай, потом азбуку покупай. Да! Табуретки дешевле обойдутся.Не-не-не, сначала табуретки, ну а потом можно и Буратино сделать.
Вот и будет занятие. Как то так.![]()
А я тебе что предлагал?????? Слушай старших.Табуретки дешевле обойдутся.