Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даниела_Д, давай будем честными. что отличает сильных людей от слабых? Воля. Люди, которых собрал этот форум хотели и хотят бросить курить. Они прилагают огромные усилия и у них получается! Как думаешь - много ли людей, возлагающих всё бремя отказа от курения на форумчан, а не на себя действительно бросили курить?... Ответ очевиден. И большАя часть людей, которые не могут бросить курить винят себя в слабости. А я говорю, что дело тут в другом - ты пытаешься убежать от проблемы. Твоё присутствие на форуме (в окружении таких же как и ты людей) не уменьшит желание курить, не сделает реже или мягче накаты, не превратит тебя в уравновешенного человека. Форум (люди) всего лишь придадут тебе сил чтобы пройти через всё это. Если ты, конечно, этого захочешь. Выбирать тебе. И не надо говорить, что от желания курить зависит желание бросить. Это придумала ты сама. На самом деле желание покурить просто затмевает все остальные желания.
И к слову - никотин не вызывает такого физического привыкания, чтобы тебя так ломало. Всё в твоей голове. И сейчас, как никогда до этого, тебе выпадает шанс разъяснить ей (голове), кто в доме хозяйка. Ты можешь и дальше жить с желанием покурить на первом плане, а можешь приложить все силы, чтобы освободиться. Опять же... решать тебе.
Спасибо большое, а как у Вас ощущения сейчас на 10 день?Даниела_Д, поддержка всё равно будет, главное что бы ты для себя всё окончательно решила.
Есть она..жизнь без сиг..и она такая же как сейчас..вот только привычки нет, свобода.
Никто ещё не умирал от ломки, перетерпеть можно и причём поменьше надо себя жалеть, жёстче надо быть к самой себе. Решила-сделала-пошла в правильном направлении !
Если есть желание - можно горы свернуть. Удачи !
Последняя попытка. Или сейчас, или уже никогда. И будь, что будет.
Пишу все это скорее только для себя, на ту поддержку, что была уже и не надеюсь. Право не имею надеяться после множественных срывов за такой короткий срок. Поехали...
Доброе утро. Ой только давай на "ты" ок?Спасибо большое, а как у Вас ощущения сейчас на 10 день?
Даниела_Д, не переживай, все не раз бросали и не раз срывались...просто это наркотик и он коварен, и только теперь, когда ты битая (а за битого 3 небитых дают!), должна признать, что от наркотика просто так не избавится. Перечитай главу Карра "Последнее предупреждение"... Теперь тебе будет легче, я уверен. Да что тут повторятся, ребя выше уже все сказали и мне кажется, что у тебя все получится!
Мы, строители, не слабее остальных
. У меня же вышло! И я тоже заканчивал КИСИ
...
Решила еще раз перечитать Карра. Вернее, на этот раз прослушала аудиокнигу. Ломки нет абсолютно, только что вернулась с кафе, где сидела с курящими друзьями, ни разу не закурила. Мало того, даже в мыслях не было попросить сигарету или купить себе пачку. Пила чай, ела суши ,и ,самое главное, благодаря тому, что не закурила прочувствовала то счастье ,когда после приема пищи не хочется травить себя. Конечно же, эти положительные ощущения, эту эйфорию я связываю с тем, что до сих пор у меня в голове крутятся некоторые убеждения Карра, это очень помогает. Надеюсь, что это чувство крепко устоялось в моем подсознанииДаниела_Д, давай не исчезай)
бросать курить все равно придется) лучше раньше)