Авторский Мой путь к свободе

у меня стаж работы с людьми в помощь. ною только в интернете. в жизни - корежит, плющит и таращит, но я всегда шучу и улыбаюсь. мое настроение и улыбка - визитная карточка и мне нельзя терять лицо. мои друзья, родные, коллеги и клиенты - они не виноваты в том, что я закурила. они не причина того, что я бросаю. причина всему - я сама.
ну должна ведь быть где то отдушина..так и крыша может поехать. Хотя помощь другим..и когда ты видишь что помог..дорогого стоят.

Ничего не ем почти( как говорится, у страха глаза велики, я долго не решалась бросать из-за страха набрать вес. В данный момент я вешу ровно 50 кг при росте 165-167, где-то так. Фигурка точеная, могу смело сказать. Это единственное, на самом деле, что я в себе люблю...я так боюсь это испортить(((( правда, у меня нет предрасположенности к полноте, в семье все стройненький, худенькие, но никто столько и не курил :cry:
зря боишься тогда набрать) а наберешь - само уйдет, последствия отказа - автоматом свою физическую активность увеличишь)

ну должна ведь быть где то отдушина..так и крыша может поехать. Хотя помощь другим..и когда ты видишь что помог..дорогого стоят.
отдушина - легко. посидеть дома в одиночку, одной просто погулять. позволить себе сутки не выходить из дома и отреветься всласть. объестся чем-нибудь вкусным до изжоги, сходить в кино. много есть чего.

Даниела_Д, Слава богу истерика кончилась. А то ощущение было такое (уж простите за прямоту), что я тут пришла бросать курить, ну вроде хочу, да,бросить. Но вы меня уговорите, что мне это надо.:confused: бе.
По поводу кожи: сыпь сойдет. Скорее всего у тебя с желудком что-то (гастрит какой-нить ) или с желчью. Может быть банальная дискенезия. Дуй на узи и кишку бы поглотать.Но однозначно курить перестанешь, будет лучше. Может конечно на время хуже стать но потом все хорошо. Сходи к кожнику еще и к косметологу...
А про корвалол это ты загнула...в 20 лет пить корвалол...пустырник попей, или какие другие травки попей..а если быстро нужно психи унять то тогда афобазол.

На время успокоилась, появился аппетит, мучить себя не буду - пойду поем...

Даниела_Д, Слава богу истерика кончилась. А то ощущение было такое (уж простите за прямоту), что я тут пришла бросать курить, ну вроде хочу, да,бросить. Но вы меня уговорите, что мне это надо.:confused: бе.
По поводу кожи: сыпь сойдет. Скорее всего у тебя с желудком что-то (гастрит какой-нить ) или с желчью. Может быть банальная дискенезия. Дуй на узи и кишку бы поглотать.Но однозначно курить перестанешь, будет лучше. Может конечно на время хуже стать но потом все хорошо. Сходи к кожнику еще и к косметологу...
А про корвалол это ты загнула...в 20 лет пить корвалол...пустырник попей, или какие другие травки попей..а если быстро нужно психи унять то тогда афобазол.

Ооо, корвалолчик для меня - это обычное дело, ибо подозрение на ВСД. Это появилось давно, даже когда курила и не нервничала. Пустырник тоже буду пить, я запаслась ;)))

Ооо, корвалолчик для меня - это обычное дело, ибо подозрение на ВСД. Это появилось давно, даже когда курила и не нервничала. Пустырник тоже буду пить, я запаслась ;)))

Лошпед!!!!!!! Немедлено курить бросай!!!!!!!!:banghead: Вам деточка с вашими сосудами категорически нельзя курить!!!!!! (дальше будет хуже) Медитация, афобазол и ништяки.

Лошпед!!!!!!! Немедлено курить бросай!!!!!!!!:banghead: Вам деточка с вашими сосудами категорически нельзя курить!!!!!! (дальше будет хуже) Медитация, афобазол и ништяки.
Вопрос6 А что такое ништяки?

Знаю я, вот бросаю же ;) скоро здоровенькая буду

Немного непривычное чувство...перекусила и не закурила, а вы знаете, мне даже не захотелось, так как от корвалола появилась сонливость, а в таком состоянии курить не как-то очень =/ ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу