Авторский Мой путь к свободе

А у меня, к сожалению, на крема аллергия((( мне нельзя...представляете, как я должна была изначально кожу беречь? Что ж я наделала :(
пробовали, что-то типа Clinique? там вроде как гипоаллергенно большинство.
недешевое удовольствие, но... стоит как месяц отказа от сигарет)
еще - попробуйте все, что казалось дорого - перевести в кол-во пачек сигарет)

Не курю около 10 часов...и что-то мне уже не по себе. Не могу точно описать то,что сейчас происходит, но постараюсь:

Началось чувство тревоги...страха чего-то, знаете, как бывает во время какого-то плохого предчувствия,панические атаки, так сказать. Начинают путаться мысли в голове и я даже встаю с кровати,чтобы покурить, не успев встать я понимаю,что как бы уже не курящая и ложусь обратно. Есть не хочу, пить не хочу, курить, кстати, что странно...я тоже не хочу, могу и обойтись. Что такое я понять не могу, но явно связано с этой гадостью! :unsure:

пробовали, что-то типа Clinique? там вроде как гипоаллергенно большинство.
недешевое удовольствие, но... стоит как месяц отказа от сигарет)
еще - попробуйте все, что казалось дорого - перевести в кол-во пачек сигарет)

Пробовала, эффекта ноль) Ну я считаю, эффект будет, когда кожа начнет дышать. Без сигарет )

молодому человеку позвонила? Извинилась?

Не курю около 10 часов...и что-то мне уже не по себе. Не могу точно описать то,что сейчас происходит, но постараюсь:

Началось чувство тревоги...страха чего-то, знаете, как бывает во время какого-то плохого предчувствия,панические атаки, так сказать. Начинают путаться мысли в голове и я даже встаю с кровати,чтобы покурить, не успев встать я понимаю,что как бы уже не курящая и ложусь обратно. Есть не хочу, пить не хочу, курить, кстати, что странно...я тоже не хочу, могу и обойтись. Что такое я понять не могу, но явно связано с этой гадостью! :unsure:
уже 10 часов не курила и не надо. я так же в первый день начала. а потом сутки. 36 часов. 48. обидно уже закуривать.

молодому человеку позвонила? Извинилась?
Позвонила, конечно же, договорились, что он вернется тогда, когда у меня пройдет ломка. Я, кстати, сама это и предложила. На этот раз он понял меня и полностью согласился. Сказал ,что приятно,что я берегу его нервы :rolleyes: В общем, все хорошо,что хорошо кончается. Сказал, если нужна будет помощь, успокоительные какие-нибудь или вкусненького чего - чтобы заказывала :wavespin:

Ой, дай Бог сил
Помогает глубокое дыхание. Носом вдыхая заполняешь легкие а выдыхаешь ртом полностью втягивая живот. 5-6 раз во время накато но можно и без накатов.
Курить теперь скорее позорно, тем более девушке, тем более такой молодой. Ты же не хочешь лет через 10 заиметь желто землистый оттенок лица и морщины курильщицы?
Время идет очень быстро, поверь мне, будет чем гордится. Сделай это.

Помогает глубокое дыхание. Носом вдыхая заполняешь легкие а выдыхаешь ртом полностью втягивая живот. 5-6 раз во время накато но можно и без накатов.
Курить теперь скорее позорно, тем более девушке, тем более такой молодой. Ты же не хочешь лет через 10 заиметь желто землистый оттенок лица и морщины курильщицы?
Время идет очень быстро, поверь мне, будет чем гордится. Сделай это.

Спасибо за совет, я последую ему. А насчет цвета лица...так я уже его имею, я писала ранее, что кожа отвратительная...мой главный стимул бросить курить - это именно кожа. Ведь в 20 еще есть шанс её восстановить...

Позвонила, конечно же, договорились, что он вернется тогда, когда у меня пройдет ломка. Я, кстати, сама это и предложила. На этот раз он понял меня и полностью согласился. Сказал ,что приятно,что я берегу его нервы :rolleyes: В общем, все хорошо,что хорошо кончается. Сказал, если нужна будет помощь, успокоительные какие-нибудь или вкусненького чего - чтобы заказывала :wavespin:
понятливый молодой человек.:) А ты держись, у тебя стаж курильщика маленький, все получится. Сейчас ведь действительно не модно курить, а ты молодая девчонка совсем, зачем тебе это надо, забудь про сигареты..и время курения. Институт..сигареты сдать сессию не помогут, нервяка только добавят..как бы покурить.Друзья твои на тебя с насмешкой будут смотреть...бросила ли..., а в душе все курильщики мечтают бросить курить.

есть еще точки акупунктурные, на руке в месте прививки против оспы и на подбородке, в моменты наката, массируй их. Помогает, проверенно.в моем дневнике, в конце их рисунок есть, Мики давала.

понятливый молодой человек.:) А ты держись, у тебя стаж курильщика маленький, все получится. Сейчас ведь действительно не модно курить, а ты молодая девчонка совсем, зачем тебе это надо, забудь про сигареты..и время курения. Институт..сигареты сдать сессию не помогут, нервяка только добавят..как бы покурить.Друзья твои на тебя с насмешкой будут смотреть...бросила ли..., а в душе все курильщики мечтают бросить курить.
А такое ощущение, что с рождения курю,что ж тяжело-то так....но я столько раз срывалась! Должна же я когда-то себя переосилить....и это будет сейчас! Пришло время! :smile_coffee:

Если донимает тревога, попейте транквилизаторов.
сейчас корвалол буду пить. так как сердце колотится и воздуха не хватает. аритмия...это же надо было довести себя ,накрутить так....! зла на себя не хватает!

сейчас корвалол буду пить. так как сердце колотится и воздуха не хватает. аритмия...это же надо было довести себя ,накрутить так....! зла на себя не хватает!
выдох-вдох и думать о вещах более насущных, чем сигарета))
вот кстати, дома висят боксерские перчатки. думаю повесить грушу - и в стрессе, вместо сигареты))))

выдох-вдох и думать о вещах более насущных, чем сигарета))
вот кстати, дома висят боксерские перчатки. думаю повесить грушу - и в стрессе, вместо сигареты))))
Надо как-то побороть стресс, у меня есть друг, который бросил курить резко, спонтанно решил и бросил. Никакой ломки у него не было, очень сильной воли человек, да, говорит,что хотелось, конечно же, но не настолько, чтобы кто-то заметил его нервозность...

Если донимает тревога, попейте транквилизаторов.
а мне кажется не нужны ей транки.. Стаж не большой, да и молода она..корвалол в самый раз. Ты потерпи недельку, всего недельку, займи себя масками для лица, волос..ну разреши себе поесть много и вкусно, пойди на маникюр, фитнес, в кино...займи себя так что б неделю не было свободной минуты. Сядь и составь себе расписание, нагрузи чтоб некогда было вздохнуть, а через недельку...ты будешь другой девушкой.

Надо как-то побороть стресс, у меня есть друг, который бросил курить резко, спонтанно решил и бросил. Никакой ломки у него не было, очень сильной воли человек, да, говорит,что хотелось, конечно же, но не настолько, чтобы кто-то заметил его нервозность...
у меня стаж работы с людьми в помощь. ною только в интернете. в жизни - корежит, плющит и таращит, но я всегда шучу и улыбаюсь. мое настроение и улыбка - визитная карточка и мне нельзя терять лицо. мои друзья, родные, коллеги и клиенты - они не виноваты в том, что я закурила. они не причина того, что я бросаю. причина всему - я сама.

а мне кажется не нужны ей транки.. Стаж не большой, да и молода она..корвалол в самый раз. Ты потерпи недельку, всего недельку, займи себя масками для лица, волос..ну разреши себе поесть много и вкусно, пойди на маникюр, фитнес, в кино...займи себя так что б неделю не было свободной минуты. Сядь и составь себе расписание, нагрузи чтоб некогда было вздохнуть, а через недельку...ты будешь другой девушкой.

Ничего не ем почти( как говорится, у страха глаза велики, я долго не решалась бросать из-за страха набрать вес. В данный момент я вешу ровно 50 кг при росте 165-167, где-то так. Фигурка точеная, могу смело сказать. Это единственное, на самом деле, что я в себе люблю...я так боюсь это испортить(((( правда, у меня нет предрасположенности к полноте, в семье все стройненький, худенькие, но никто столько и не курил :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу