Авторский Мой путь к свободе

Ну, как сказать. ДЕло в том, что за собой я заметила, что у меня не было такого,что я пыталась чем-то заменить сигарету, наверное, поэтому и было столько попыток, что я маялась и в конце концов снова закуривала. Изменений в аппетите почти не заметила. Изменилось лишь то, что перестало все время тошнить от того,что обкуривалась и,соответсвенно, начала есть с большим удовольствием. Вы знаете, у меня сейчас такое ощущение, что я вообще никогда не курила. Но все же, вес я набрала. + 2кг. Не знаю почему, ведь обжорством не занималась, было пару раз, но бывало,что возникало жестчайшее чувство голода и ДО ТОГО, как бросила.
Вот молодец, а я так и не смогла, почти так же как у тебя сначала было((( но я ещё не теряю надежды, что смогу)))

Привет, ребята! Сразу попытаюсь объяснить ,почему редко захожу. Совсем не потому, что закурила,стало стыдно и т.д. Все дело в том, что я перестала думать о сигаретах, будто никогда и не курила их. РАнее часто заходила, так как тут очень здорово поддерживают, вы все мне очень сильно помогли, за что я безмерно благодарна вам! Просто писать, в принципе, нечего...ничего не беспокоит, абсолютно, началась новая жизнь...правда, с парнем все-таки расстались окончательно(
Я не устану повторять: ВЫ все мне стали родными, если бы не вы, у меня ничегошеньки не вышло бы. НА меня не могли повлиять друзья, родители и только ВЫ, мои товарищи по несчастью понимали меня и тем самым вытащили из этого ада.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Вот молодец, а я так и не смогла, почти так же как у тебя сначала было((( но я ещё не теряю надежды, что смогу)))

Сможешь, конечно же. Мне так тоже казалось. Я курила, как паровоз, посадила голос, испортила здоровье, меня мучил кашель, удушье по ночам и прочая гадость, но я продолжала. Я срывалась всякий раз, когда у меня звонил телефон и я шла разговаривать, либо же когда я сытно ела. Казалось, это не кончится никогда! Казалось, что вообще в каком-то смысле проклята. Да, именно так. Я ненавидела себя, ненавидела эти ср*ные сигареты, но продолжала. Продолжала еще больше. Но я освободилась. Я не хочу с пафосом говорить " я просто взяла себя в руки" - это не правда, если бы всё было так просто, я бы бросила еще раньше.
По своему опыту скажу, что осознание того,что со мной на самом деле происходит ударило в голову резко. В тот момент я не бежала опустошать пепельницу, выкидывать все сигареты и проделывать еще кучу бесполезных манипуляций. Я просто перестала курить. Перемкнуло что-то, но я не заставляла себя. Наверное, я боле четко поняла то, какая со мной беда, и что дальше идти нельзя...если ты читала Карра, то он писал о том, что боялся каждую сигарету, а вдруг она даст начало раку или инсульту. Представляешь? ТОго же боялась и я...мне 20 лет. И я смогла!
:oops:

Преодолевала ломку постоянно что-то моючи и чистючи. Просто маниакально наводила порядок, в чем ранее замечена не была. Сделала косметический ремонт в половине дома. Теперь у меня почти всегда идеальная чистота. Рекомендую и тебе придумать себе полезное занятие)
я тоже все время что то делал,посуду мыл,порядок наводил и так далее...:dance:

Ребятки, любимые мои дорогие!!!)))) Всем привет, давно тут не была,вот вернулась к ВАМ!
Как ваши дела?

Привет. Всё хорошо. Ты счётчик не обнулила – значит и у тебя тоже всё хорошо.

Опа, какие люди вернулись)))) Как дела? не куришь?

Даниела_Д, с Днем рождения тебя!!!! Как сама????
101157640_6ce512.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу