Сила воли Мой рекорд все 6 лет были 16 часов без сигарет, сегодня 7 сутки))

Да если за лень давали бы медали,я за ними кого нибуть послал)Ты прав спорить не о чём,мне твоё мнение фраер жёванный ехало болело,можешь не оправдыватса,в угол не поставлю,я тебе коротенечко дал понять,как ты выглядишь на этом форуме,и ты не подвёл меня,ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО!!!)

Да если за лень давали бы медали,я за ними кого нибуть послал)Ты прав спорить не о чём,мне твоё мнение фраер жёванный ехало болело,можешь не оправдыватса,в угол не поставлю,я тебе коротенечко дал понять,как ты выглядишь на этом форуме,и ты не подвёл меня,ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО!!!)
Ты вообще кто такой? У меня свое у тебя свое. Навязывай свое мнение детям, девочкам может мальчикам. Остряк херов. Иди к себе в мир негатива. Я тебя тут не приветствую. И поверь в реальной жизни получил на раз за коммент в мою сторону, мастер слова. Как ты написал, форум для страдающих. Страдай - только тут не пиши мой дневник для хороших ребят. Не для неудачников.

Всё всё всё,бегу бегом страдать в свой жалкий депрессивынй мирок,к моим братьям и сёстрам-неудачникам....Надеюсь ты простишь меня "Затмевающий солнце" ибо не ведую,что творю.....

4ETYT, уже тоньше, но всё равно ещё толсто...

Наталья_1985,
lion-king-hyenas-ed-i12.gif

и это всё? слабенько...

:D, я валяюсь с тебя) Мальчика обидели, за него срочно нужно заступиться, сам то не в силах за себя постоять :eek::eek::eek: Так отгоняй таких как я, стой на защите Родины и флага) Да, а мы уйдем на Север, а мы уйдем на Север)

butcher,много чести тебя развлекать)

butcher,Вкусно говоришь,тёплого сглотнул??))Какие секреты,для тебя гормонов не жалко))

4ETYT, не умеешь - не берись))) Я ещё ничего не сказал в твой адрес, а ты уже на говно изошелся)))

Дурачок)Я за девочку писанулся,порву за неё!!!

вот, уже лучше, уже нет грязи и оскорблений, но ещё не то))) Старайся и у тебя всё получится, я верю, что ты не безнадёжен:rofl:

Ты только в форточку не убеги от злости аналитикпровокатор)Баста карапузики,мне пора безнадёгу а массы нести,удачи всем!!!:p;)

и тебе не хворать, д'артаньян...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу