Сила воли Мой рекорд все 6 лет были 16 часов без сигарет, сегодня 7 сутки))

Станислав, 12 дней - это хорошо) многие здесь и недели продержаться не могут или... не хотят.

Да хрен с ним, butcher, забей:cool:! Видно тупое очко:banghead:, только :poop: говорить может.
Скажу по секрету, такие персонажи мне здорово поднимают настроение))) Побольше бы таких)))
А ты, в следующий раз не теряйся, сразу показывай таким, кто они есть )

Да я и не терялся. Просто я не понимаю зачем этот цирк устроился. Я почему молчу, потому что в реале не увижу, увидев меня врят ли прошептал чего, уверенно я раза в три больше его. Пусть пищит там. Да и остальные "свистуны".

Курить почему то хочется, знаете вот именно после кофе:smile_coffee: или по началу как на свежий воздух выхожу:cloud:. У кого так же было?

[USER=15294]Попов Станислав [/USER]Ну у всех так. Поэтому курильщики и кофе пить любят с сигареткой) вообще вечерами на улице хочется курить мне... слишком активный что тянет утихомирить эту активность сигаретой. Тебе тоже 22 ?) Кстати как с девушками после бросания ? Общение и т.д?

С девушками здорово все, ты прям мои мысли написал, активный, до максимума сигарете отдавал. Кофе эт да ппц прям кайф))гг Но все не курю.

ох и посмеялась же я))) Дневник бросающего превратили в личную брань, нехорошо:unsure:
Попов Станислав, поздравляю тебя! Я тоже, как и ты, не верила особо что продержусь, а ранее мой личный рекорд составлял 2 дня:D А теперь вот тоже хожу и наслаждаюсь запахами)))

Спасибо!))) Если я неделю ещё не до конца верил что не возьму сигарет, то сейчас уверен! Сон приснился сегодня будто с друзьями заболтался :twins:взял сигарету и три затяга сделал и почуав что неприятно выкинул -:timebomb: потом так обидно ещё стало)))) сон йухле:spin:

Сон приснился сегодня будто с друзьями заболтался :twins:взял сигарету и три затяга сделал и почуав что неприятно выкинул -:timebomb: потом так обидно ещё стало)))) сон йухле:spin:
мне тоже такое снилось. На верное у всех такое было:D

Так стыдно становится. Да оно и к лучшему понимаешь что будешь ощущать. И не понимаю тех кто бросает с пластырями, табексом и т.п или вообще по мне тупость это ЭС ни одного не знаю кто бросил от такого лично не знаком с такими. а вот силой воли многие но и многие срывались, почему Зачем - загадка. Надеюсь я не сорвусь, думалось мне что напьюсь как нибудь + какой стресс там могуж и закурить. Утешет что никогда не напиваюсь и что под контролем.

Хотел спросить мнение, я выпиваю только коньяк максимум 150гр и редко, обычно 50 -100 гр. Стоит ли и от этого отказаться??

Я вот тоже так считаю, но вдруг мы ошибаемся))) Может заговор там какой всетаки есть))) Я примерно раз в неделю может два.))

Ну попробую лучше не пить, а там посмотрим если что ухудшится дам знать. :throwball:И стану пить. :)

Дерзай))) Трезвый образ жизни ещё ни кому не навредил)

Дерзай))) Трезвый образ жизни ещё ни кому не навредил)

Хз.. :eek:Однажды подумал,:rolleyes:" а вдруг человек пьян, и настолько что упал:confused:, а упал в то время когда в него стреляли:sleep:, и он не умер" :running:)))вот)) ну так наоборот :
был пьян:confused: прикрыв трезвого человека:frantics: которого хотели убить, :angel:и так погиб". Идиотизм - знаю, но все таки.:skip: хз как жить лучше. Пока понятно только что курево:poop: всегда реал вредит!!!

ты через чур драматизируешь:D

Ну че ж поделать. Я на пробежку!)))буду через 1,5 часа. У меня и правда жизнь изменилась оооочень сильно!!

Я даже срать чтоль лучше стал, сори кому не приятно, но делают это все. Кто-то даже ртом "Наталья_1985, 4ETYT привет вам".:spin:

Последнее редактирование:
Сегодня ночью "смолил по черному"))))) Во сне, прям намеренно, ахренеть))) Проснулся не хочу курить снова уснул и снова смалю))блин аж страшно, не закурю ли я. Странно всетаки блин почти каждый сон курю. Стыдно за себя.(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу