Никоретте Мой затянувшийся SOS

Я тут, в нашем селе получается одна.. Все хотят бросить, но только об этом говорят...я третий раз бросаю ( два раза беременной была и родила прекрасных дочек)... Все смеются надо мной, что опять бросаю... Я все сделаю, чтобы не вернуться к этому ужасу, когда прячешься, чтобы никто не видел, нервничаешь, потом моешь руки и полощнш рот чтобы ребенок не унюхал....это ужас...я не вернусь к этому..
очень правильная позиция!=) немного воли собрать в кулачок и не вернешься к куришке никогда, будь уверена! :cool:

Ребята, кнопка SOS -это как мозговой штурм.
Все дают разнообразные советы, которые помогли ему.
А человек сам выбирает, что ему подходит.
Поэтому не надо критиковать советы друг друга. Она разберется сугубо для себя!

ухожу ухожу....прыштырило - спи. Лучший и дешевый выход.
мне ей предложить вместе в Блю холл понырять?
Блю холл даже примерно не знаю...Я раньше танцами занималась, желание огромное есть вернуть прежнюю форму... Муж в начале говорил, что я курить не брошу...потом что не похудею...все его прошлые слова принимала близко к сердцу, потом сказал, что если я брошу курить, никогда не похудею...

Я тут, в нашем селе получается одна.. Все хотят бросить, но только об этом говорят...я третий раз бросаю ( два раза беременной была и родила прекрасных дочек)... Все смеются надо мной, что опять бросаю... Я все сделаю, чтобы не вернуться к этому ужасу, когда прячешься, чтобы никто не видел, нервничаешь, потом моешь руки и полощнш рот чтобы ребенок не унюхал....это ужас...я не вернусь к этому..
Воооо а проблема-то не в том, что хочется курить. Проблема-то в социальном одиночестве, хандре, селе, и возможном пмс.

Я все сделаю, чтобы не вернуться к этому ужасу
Мы тут все в одинаковом положении. Кто-то из нас сильнее, кто-то слабее. Но всем трудно бросать. А время как назло тянется слишком медленно. Больше всего я благодарна людям, которые давным- давно бросили эту гадость, но тусуются на форуме только для того, чтобы других поддержать. Это дорогого стоит. Спасибо Вам!

вечером в деревне можно только на улицу выйти и подвигаться
Я как то с одним деревенским пожилым дачником обсуждал местных жителей, пьющих и курящих. И мне собеседник много рассказал о продолжительности жизни. И все - не в пользу прожигающих жизнь

Блю холл даже примерно не знаю...Я раньше танцами занималась, желание огромное есть вернуть прежнюю форму... Муж в начале говорил, что я курить не брошу...потом что не похудею...все его прошлые слова принимала близко к сердцу, потом сказал, что если я брошу курить, никогда не похудею...
У нас в селе понырять место- это прорубь и то уже давно замерз с рождества( в сибири живу)

Как он ошибается, поверь!!! Не слушай никого, и с односельчанами не делись.
Сама по себе тихо бросай. И здесь на форуме!
А потом выйдешь победительницей!

Мы тут все в одинаковом положении. Кто-то из нас сильнее, кто-то слабее. Но всем трудно бросать. А время как назло тянется слишком медленно. Больше всего я благодарна людям, которые давным- давно бросили эту гадость, но тусуются на форуме только для того, чтобы других поддержать. Это дорогого стоит. Спасибо Вам!

Я очень благодарна что вы есть!!! Спасибо вам!!!

Наш человек! :thumbsup: В долгосрочной перспективе отличный путь, проверено!
Но как я понимаю, сейчас кратковременный накат, вечером в деревне можно только на улицу выйти и подвигаться.
Ага. Снег покидать. ;)
У них там его.... кидать не перекидать :)

Наш человек! :thumbsup: В долгосрочной перспективе отличный путь, проверено!
Но как я понимаю, сейчас кратковременный накат, вечером в деревне можно только на улицу выйти и подвигаться.
Хорошая идея, мне тоже как- то в начале бросания, помогало пройтись, просто по улицам
Юля это не правда. Я же смогла, главное захотеть. Желание твое превыше всего. Потом знаешь, как гордиться собой будешь (хотя путь сумашедше тяжелый). А внимания со стороны сколько будет, даже те, кто тебя знают в шоке будут, ведь они не смогли и для них ты будешь стимулом. Главное захотеть.

Как он ошибается, поверь!!! Не слушай никого, и с односельчанами не делись.
Сама по себе тихо бросай.
А потом выйдешь победительницей!
Муж то видит, у меня на холодильнике ( его любимом месте) календарь( как бросила курить отмечаю) и лист с каллориями сьеденными весит... Раньше его, как он думал, обьедала ( я в декрете) а теперь, не курю, ем каждые три часа ( раньше 1-2 раза за день). Любить начала себя! ( не говоря о детях) полюблю себя, будут счастливы дети... Без голода, за три недели на 3 кг похудела... Просто ела, ела и ела...вспоминала что есть - Я...

Муж то видит, у меня на холодильнике ( его любимом месте) календарь( как бросила курить отмечаю) и лист с каллориями сьеденными весит... Раньше его, как он думал, обьедала ( я в декрете) а теперь, не курю, ем каждые три часа ( раньше 1-2 раза за день). Любить начала себя! ( не говоря о детях) полюблю себя, будут счастливы дети... Без голода, за три недели на 3 кг похудела... Просто ела, ела и ела...вспоминала что есть - Я...
Молодец! ))

Молодец! :thumbsup:

У нас в селе как в...даже не знаю где...темнеет пока рано, в часов 9 вечера сейчас это глубокая ночь...погулять не выйдешь, т.к. полная темнота...фонари нигде не работают... Еще у сельских жителей есть такая фишка- зимой отпускать своих собак с привязи ( типо побегать)... Я со своим спаниелем в ограде гуляю...

Технодайв тебе не нужен:)
Это я ветеранке одной красивой ответил.
Про любовь к себя это хорошо. Любишь - получится.
Я до сих пор охреневаю что не курю. И мне нравится это:)

Привет, Жень! :)
Да и я бы тоже. В удовольствие :)
И я! :) Или с собакой погуляла и порезвилась вокруг дома.
Когда легкие хорошо провентилируешь, всякую гадость уже вдыхать не хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу