Сила воли Мой бой продолжается...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Но напрягают-то последствия, что-то там 15 рисковых для раков и инфарктов лет...
Это данность, от которой никуда не деться; при любой болезни требуется время на выздоровление... Срыв в любом случае не изменит тут ничего к лучшему. Кстати, даже в эти 15 лет у куряк эти риски в любом случае выше...;)

...зависимость на уровне подобного напряжения "а не начать ли мне курить, с дурости сегодняшней" есть у всех:rolleyes:
Слава богу, в этот раз у меня такого нет:)

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
На сэкономленные деньги наконец-то купил себе довольно мощный бинокль, причем гораздо более лучший, чем тот, о котором я мечтал. В общем, не могу нарадоваться покупке. В такие моменты чувствуется реальный толк отказа от курения; деньги теперь уходят на то, что реально дает кайф!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, для туристических целей, да и на небо ночью иногда люблю посмотреть (бинокль достаточно мощный, чтобы из него было видно спутники Сатурна даже в условиях городской засветки неба)... Кроме того, у меня дома из окна видно горы, а из мощного бинокля этот вид становится еще красивее:)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Диман35, для туристических целей, да и на небо ночью иногда люблю посмотреть... Кроме того, у меня дома из окна видно горы, а из мощного бинокля этот вид становится еще красивее:)

Расскажи о впечатлениях транжиры, когда пылью покроется на полке это чудо приближающее отдаленные объекты.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Расскажи о впечатлениях транжиры, когда пылью покроется на полке это чудо приближающее отдаленные объекты.
Ничего страшного, в любом случае он будет время от времени пригождаться, да и вещь практически вечная...;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
10921.jpg
, что дальше? Телескоп? Обсерватория на крыше (бизнес-идея)? Займешься центральной фиксацией и голыми глазами будешь кольца на сатурне палить, заодно активно медитируя?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, телескоп я бы взял, но не могу себе этого позволить, т.к. хороший прибор стоит ОЧЕНЬ дорого для меня. Пока ограничусь мощным биноклем, а дальше видно будет...:rolleyes:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Oleg10011001, еще вариант, понять, что зрение - ряд условий для оптической системы. На самом деле фотоны отраженные и бегущие во все стороны фиксируются матрицей в задней части мозга. Т.е. если научиться фиксировать их мозгами, а не подручными средствами, увидеть можно что и где угодно:rolleyes:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Т.е. если научиться фиксировать их мозгами, а не подручными средствами, увидеть можно что и где угодно:rolleyes:
:rofl: То же самое и с чувствами, так что в принципе тогда нужно сразу учиться жить полноценной жизнью не поднимаясь с дивана. К примеру, если захотел искупаться на море, просто почувствовал это и доволен... Так будут доступны любые удовольствия, причем на халяву! В догонку, еще нужно научиться питаться солнечным светом и будет совсем красота:rolleyes:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
:rofl: То же самое и с чувствами, так что в принципе тогда нужно сразу учиться жить полноценной жизнью не поднимаясь с дивана. К примеру, если захотел искупаться на море, просто почувствовал это и доволен... В догонку, еще нужно научиться питаться солнечным светом и будет совсем красота:rolleyes:

Сначала опыт, потом абстрагированные ощущения. Не купавшись на море ранее, не почувствуешь реализму. А сделав что-то один раз, уже не отвяжешься никогда. Для питания солнечным светом, нужна мощная фабрика вещества - природа, мы же тут от токсикоза впечатлений самовоспроизводящих серотониновый ступор избавиться не можем:cry:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Однажды ехали на море, а дочка микроскоп с собой взяла, который я брать запретила и выложила при этом купальники и плавки, я в поезде только обнаружила и сильно ругалась, что кто так ездит. А сосед по купе снял рюкзачину и достал здоровый телескоп, не ругайтесь, говорит, я тоже на море, можно и без плавок)
А я на птиц люблю смотреть. Недавно на работе ребята мне кормушку прибили (бетонное здание, перфоратор понадобился), а то напрягает 10 лет в одно и тоже окно (в тюрьме тоже животных приручают, говорят). С кормом экспериментирую, воробьев много и синицы бывают. Да и курить под окном перестали))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
...в принципе тогда нужно сразу учиться жить полноценной жизнью не...

рождаясь.

Так будут доступны любые удовольствия, причем на халяву!

Но кто-то должен пожить, чтобы быть доступным. Предлагаю вниманию путешественника в матричные миры аццкие муки, абстинентный синдром курильщика с подорванной нервной и сосудистой системами, примерно полугодовой невроз, психоз, депрессия, стресс, страх...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Позади уже 265 дней, и получается осталось 100 дней до приказа Эвереста :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С Добрым Счастливым Некурящим Горным Утром!
Желаю еще 256 некурящих дней, затем еще 265 счастливых некурящих лет!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
За последние несколько суток мне уже два раза снилось, что я курю. Вообще-то мне и раньше, начиная со второго месяца, снились сны где я закуривал, но там я останавливался либо еще не закурив, но уже с сигаретой в зубах, либо после первой же затяжки. Причем я даже во сне помнил, что бросил и мне становилось очень стремно из-за того, что я не справился и подвел себя. В эти же два раза я почему-то не остановился закурив, а наоборот курил с жадностью и удовольствием, причем почему-то курил сигары, хотя в реальности курил их очень редко:confused: Вот жеж :poop:, все никак не отцепится...:stomp:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, наплюй и скажи: куда ночь - туда и сон) Скоро уже 9 месяцев и Новый год, вот немного и волнуешься. Я еще себе приговариваю формулу "1 затяжечка = 1 пачка через неделю". Вообще как настроение?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я еще себе приговариваю формулу "1 затяжечка = 1 пачка через неделю".
Я поступаю похоже, просто, как советовал Аллен Карр, представляю ту гору денег, которые мне будет стоить первая сигарета.

Вообще как настроение?
Да вроде бы - нормалек все с настроением, хотя сейчас, в предверии девяти месяцев, я несколько насторожен и ожидаю начала очередного критического периода, о котором говорится в календаре бросающего курить.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Oleg10011001, выкинь из головы этот календарь, свои любимые пять лет и всякую настороженность. Все уже позади, и абстиненция, и острое отравление, и проблемы со здоровьем в прошлом, только сниться хрень способна. А и не такое снится. Я сегодня во сне с другом катался на грузовике, а потом мы вошли в здание, и грузовик стал бумажным плакатом для удобства пронесения его по коридорам... Конечно, своим непосредственным ощущениям и мыслям веришь больше, но повторяю - реальные проблемы позади, можно смело меняться и просто забыть про зависимость.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я поступаю похоже, просто, как советовал Аллен Карр, представляю ту гору денег, которые мне будет стоить первая сигарета.
Интересное видение реальности.Деньги-не плохой стимулятор .

ожидаю начала очередного критического периода,
Слушай,ты прав.Критические периоды есть!И надо быть готовыми к ним.Морально.
Говорю так,т.к сама попала в такую ловушку...
Мне сны не снятся о курении.В прошлый раз снились постоянно.
Поздравляю с перерождением!
Молодец!:)
И дальше желаю тебе бездымного будущего!Всё лучшее нас ждет впереди!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу