Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо сейчас правда какой-то период...Похоже, у меня начался очередной критический период; уже второй день идут довольно сильные накаты Ну ничего, как-нибудь переживу это, в конце-концов это уже не первый критический период и наверняка не последний...
Похоже, у меня начался очередной критический период; уже второй день идут довольно сильные накаты Ну ничего, как-нибудь переживу это, в конце-концов это уже не первый критический период и наверняка не последний...
Oleg10011001, , это сигнал, наверное, что что-то с тобой идет не так...
Oleg10011001, все накаты у тебя в голове!Похоже, у меня начался очередной критический период; уже второй день идут довольно сильные накаты Ну ничего, как-нибудь переживу это, в конце-концов это уже не первый критический период и наверняка не последний...
Уверен, что именно такая картина у тебя в голове, эту картину нужно перерисовать. Чтобы появился ясный и незабываемый образ, что курение не дает истинного удовольствия, что процесс курения со стороны смотрится абсурдно, отвратительно и смешно. И так далее в этом роде. Эта истинная картина должна стать твоей непререкаемой аксиомой, тогда "накатов" изначально не будет а "позывы" станут очень редкими, слабыми и секундными.а курение просто привычный способ уклониться от неприятных решений
Да, это очевидно, но, с другой стороны, в наркомании самые серьезные и трудноизлечимые проблемы именно те, которые в голове...;(...все накаты у тебя в голове!
Абвгдейка,Уверен, что именно такая картина у тебя в голове, эту картину нужно перерисовать. Чтобы появился ясный и незабываемый образ, что курение не дает истинного удовольствия, что процесс курения со стороны смотрится абсурдно, отвратительно и смешно. И так далее в этом роде. Эта истинная картина должна стать твоей непререкаемой аксиомой, тогда "накатов" изначально не будет а "позывы" станут очень редкими, слабыми и секундными.
И что еще важно, не нужно бояться думать о сигаретах и курении. Нужно всегда четко осознавать вредность и абсурдность курения.
Диман35, да уж...; за почти четверть века у меня наверняка столько этих токсичных залежей накопилось, что наверное и за пятилетку от них не избавиться...