Oleg10011001
Условно здоров
У меня аналогичная ситуацияБлин, окна настежь и снова сосед внизу смолит свои дешевые вонючие сигареты. Я даже не могу забыть про вкус сигареты во рту. Я его все время ощущаю блин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня аналогичная ситуацияБлин, окна настежь и снова сосед внизу смолит свои дешевые вонючие сигареты. Я даже не могу забыть про вкус сигареты во рту. Я его все время ощущаю блин!
Почему же не подходит? Зависимость это же хроническое расстройство... Кроме того, мне кажется, что там где замешана зависимость уже нельзя в полной мере говорить о свободе выбора, если происходит возврат к зависимости.Я понимаю, когда говорят о минимальном риске для здоровья заболеть чем-то. В случае же с курением, мне кажется это не подходит. Мы сами принимаем свои решения. И сами за них ответственны. Только мы. Сами.
У меня и с противоположной стороны квартиры такая же ерунда. Сосед на четвертом этаже курит, а ветром все к нам несет. Мне первое время на сына дышать приходилось, чтобы доказать что это не я накурила.У меня аналогичная ситуация
И все же это было наше решение.Зависимость это же хроническое расстройство...
Бывших наркоманов не бывает. Бывают только в длительной рецессии.Кроме того, мне кажется, что там где замешана зависимость уже нельзя в полной мере говорить о свободе выбора.
Меня как-то тоже заподозрили в курении, когда в туалете непривычно сильно воняло табачным дымом Видимо от соседа снизу через вентиляцию затянулоУ меня и с противоположной стороны квартиры такая же ерунда. Сосед на четвертом этаже курит, а ветром все к нам несет. Мне первое время на сына дышать приходилось, чтобы доказать что это не я накурила.
Не знаю как в твоем случае, но в моем это врят-ли можно назвать хоть сколько-нибудь осознанным решением. Я отказываюсь признавать, что нес полную ответственность за свои действия в возрасте 10-11 (а может быть даже - 9, уже точно не помню) лет Сейчас же лично я безоговорочно признаю свободу выбора бывшего курильщика только в случае, если выбирается освобождение от зависимостиИ все же это было наше решение.
Абвгдейка, у меня без заметных изменений. Накаты время от времени бывают до сих пор.Как настроение? Что у тебя нового? Справляешься?
Уверен, USA и их НАТОвская шайка спят и видят, чтобы так и было. Не даром USA вкладывает тут большие деньги в этом направлении.Знаешь, у нас всякие международные эксперты поговаривают, что Казахстан - следующий, если санкции не помогут.
Шепотом на ушко: просвети меня в личке о чем речь?Уверен, USA и их НАТОвская шайка спят и видят, чтобы так и было. Не даром USA вкладывает тут большие деньги в этом направлении.
Хоть ты меня и проигнорировал.............Поздравляю!По техническим причинам не смог вовремя отметить 600 дней некурения Ну ничего, за то сейчас могу отметить 606 дней некурения Позади очередная сотня бездымных и безникотиновых дней
Хоть ты меня и проигнорировал
А почему у тебя дома не открывается? Криво встало видео? Oleg10011001, Олежек иди налаживай.А у меня и дома не открывается! А послушать бы хотелось!