- Реакции
- 17.343
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 31.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну надо же! А ларчик просто открывался! Спасибо, Oleg10011001, !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня не было никакого бунта. Просто интерес. Я даже сейчас помню как это было.Осознанное. Я у нас бунтарь, вот и бунтовала.... дура!
More?длинные, темно-коричневые с золотым ободком - дамские
Да, точно. Купить их можно было только из под-полы, и стоили они как-то много.More?
Одни из первых появились на постсоветском пространстве... Или че путаю уже, неважно.
Искренне поздравляю!!! Так быстро время летит - уже 20, не дней, не недель, а целых месяцев!!!!
Поздравляю,от всей души!!!Шагаем до следующего юбилея!!!
Что ж тебя так колбасит-то? Вот вообще не могу сказать, что страдаю накатами. Ностальгией - да, но не накатами. Как борешься?В последние пару-тройку дней накаты приходят каждый день по нескольку штук и они довольно длительные
Просто стараюсь отвлечься и тогда тяга через какое-то время проходит. О сигаретах и курении практически вообще не вспоминаю. Ностальгия отсутствует. Проблема только в периодически внезапно возникающей тяге, когда, как говорится, уши пухнут.Как борешься?
А у меня так никогда и не было, знаешь? Ну чтоб уши. Мне хочется именно ностальгически - ну вот поужинали вкусно, вышли на воздух и "сигарету бы". А так чтоб аж уши.... Тяжко!Проблема только в периодически внезапно возникающей тяге, когда уши пухнут.
OLGA664, про уши это просто так говорится. На самом деле возникает чувство аналогичное тому, которое, когда я еще курил, возникало если не покурить 2-3 часа; одним словом - тяга. Конечно сейчас это чувство намного ослабло, но и того, что осталось тоже не малоА у меня так никогда и не было, знаешь? Ну чтоб уши.
Тяги нет!OLGA664, про уши это просто так говорится. На самом деле возникает чувство аналогичное тому, которое, когда я еще курил, возникало если не покурить 2-3 часа; одним словом - тяга. Конечно сейчас это чувство намного ослабло, но и того, что осталось тоже не мало
OLGA664, ну зависимость-то тоже была как бы частью меня, моей личности, причем довольно значительной, а сейчас она, по сути, ампутирована...Тебе ничего не отрезали.