Mikhail090
Начинающий
Не курю уже чуть больше месяца. Но дело в том, что первый-второй месяца обычно не были для меня проблемными, а третий-четвертый - (((. Бросить дольше, чем на прау месяцев не получается уже около 9 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, тогда ты правильно сделал, что пришел сюда!Не курю уже чуть больше месяца. Но дело в том, что первый-второй месяца обычно не были для меня проблемными, а третий-четвертый - (((. Бросить дольше, чем на прау месяцев не получается уже около 9 лет.
Может "перегораешь"? Мало мотивпции?Не курю уже чуть больше месяца. Но дело в том, что первый-второй месяца обычно не были для меня проблемными, а третий-четвертый - (((. Бросить дольше, чем на прау месяцев не получается уже около 9 лет.
На этот раз получится! Стопудово!Бросить дольше, чем на прау месяцев не получается уже около 9 лет.
Отчего срываетесь, если не секрет?
Да, Алкогодь+сигареты - это ядерная смесь!Не пей и не дыши вторичным дымом. И, тем более, не делай эти две вещи одновременно
На данный момент все идет успешно. Курить не тянет, сигареты сейчас ассоциируются только с отвращением.Mikhail090, привет! Как успехи?
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/На данный момент все идет успешно. Курить не тянет, сигареты сейчас ассоциируются только с отвращением.