#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

я, кстати, прочитала твой дневник с самого начала, все эти сложности в первый месяц, и порадовалась, что потом тебе реально стало легче и лучше, значит, есть смысл перетерпеть! и эти скучания по тому времени - тоже все это прекрасно понимаю, у самой сколько ассоциаций сигареты+веселье и свобода
Дада я заметил что кто-то прошелся по моему дневнику ;)
Легче стало не то слово) Больше всего меня потрясло отпуск в середине сентября... на тот момент было 1,5 месяца некурения... Раньше я не мог себе представить отпуск без сигарет... Так классно на море, после того как искупался... Или вечером после ужина... Вообще новое место всегда было традицией "перекурить это дело")))
Ну вот я очень переживал... вроде отпустило а вроде накаты есть еще... а тут отпуск думал что там вообще все обострится и будет либо испорченный отпуск... либо снова я курящий. Причем год назад до этого я как раз бросал за день до отпуска... думал отпуск поможет и так легче бросить. В общем поехал я тогда на Крит... первые 3 дня были ацкой мукой... на 4-й я закурил и отпуск стал сказкой))) В этом году я боялся того же... хорошо что я уже 1,5 месяца не курил)) В общем в этом году ездил на Майорку-Ибицу... место распологало))) И друзья еще у меня там были курящие... НО... за 1,5 месяца выработанный пофигизм на сигареты + отсутствие уже сильной зависимости.... Мне было круто без сигарет с друзьями которые вокруг курили... Мне было жалко их даже... что они то зажигалку то сигареты ищут как больные... Мне было весело и просто отлично без сигарет... Я и пил естессно, и на Девида гетту ходили и на аксвелла) и я просто диву давался как мне может быть клево без сигарет... это было искреннее удивление... Ибо еще до отпуска я очень сильно сомневался что такое возможно... Короче после отпуска я вообще уверовал в то что сигареты это полное фуфло и что я от них окончательно свободен. не знаю писал это я у себя, в дневнике, прости что так много)

а jamiroquai дело говорит, ему можно верить, я фотку его видела, споортивный
:oops:

:eek:
я раньше занималась спортом, но уже больше 3х лет назад! занималась йогой и спортивными танцами, а сейчас хочу именно в тренажерку, просто не знаю на что лучше идти для начала - велосипед или дорожка, или еще что...
alena64, велосипед или дорожка - это что тебе больше нравится. любое из этого - кардионагрузка, которая способствует общему жиросжиганию, а также служит хорошей разминкой перед любой тренировкой (да простят меня знающие люди, если я что-то не то сказала, ибо я в спорте самоучка на начальном уровне:oops:)
я тоже начала ходить на спорт, но к тренажерке пока не готова (главным образом - морально), поэтому хожу на групповые: 2 раза в неделю на силовую - для укрепления всех групп мышц и 2 раза на стрип - для души:)
в любом случае, что бы ты ни выбрала - все будет полезно, особенно для нас, отказавшихся-от-сигарет-и-рискующих-поправиться:oops:

• Лайк
Реакции: lada
jamiroquai, ничего-ничего, пиши)
про отпуск - отдельная тема) я постоянно еду в отпуск и думаю - ну, там будет жарко, курить не буду, через пару дней припирает иии погнали! мне скоро это предстоит, в начале декабря лечу в Таиланд. выдержать Ибицу - это, конечно, круто)
кстати, метод фитосигареты напомнил мне случай как пять лет назад я с мамой ездила в Индию, а она у меня не курит и пять лет назад заявлений с моей стороны, что я курю, вроде не было (т.к. мне все казалось, что это баловство, и я скоро прекращу), так вот, в какой-то аюрведической лавке глаза мои нашли полезные сигареты, с травками, благотворно влияющие на дыхательные органы. я убедила ее, что это необходимо попробовать, мы даже знакомым привозили в качестве сувенира. так и спасалась)) альтернатива чаю.
просто природное любопытство: откуда куда переезд?)
летом состоялся окончательный переезд из-под родительского крыла) ну а территориально если, то в купчинское гетто!

<Лисичка>, как твои успехи? Заразина дает еще о себе знать?

Žanna, все отлично, спасибо! Желания курить нет, но мозг мой они не оставляют. Парадокс: курить не хочется, но почему-то еще думаю о сигаретах, например, постоянно отмечаю - мол, вот сейчас бы пошла раньше курить, а теперь нет. Или вижу курящих людей и вспоминаю, что тоже курила. В последние дни повышенное внимание к запаху сигарет, но не могу сказать, что он мне приятен. Сама не понимаю, почему думаю об этом всем, если не хочу затянуться. В общем, прочь из моей головы...)

У меня так же. Курить не хочу, но всегда думаю об этом. И замечаю все,что с ними связано.:(

Завтра будет месяц.
Месяц эмоционально безумно тяжелый. Я вымотана донельзя американскими горками в отношениях, я стала в миллиард раз уязвимее, ранимее. Я вспыхиваю как спичка. Я не валю все на отказ. Просто так получается, все хуже и хуже. Я правда так больше не могу, надо принимать решение, иначе я свихнусь. Лучше быть одной, пожалуй, чем постоянные ссоры. В последние дни много думаю о сигаретах, потому что привыкла обкуриваться, когда чувствую себя несчастной.
Одно радует, я ушла в отпуск. Через недельку лечу в Тайланд. На самом деле, не хочется ни-че-го. Ни курить, ни в отпуск, полная апатия.
Какое-то такое состояние. На сей минорной ноте переберусь завтра в другой раздел.

UPD
Удалять предыдущее не буду, так как это все равно моё ощущение себя сорок минут назад. Приняла ванну, всё обдумала, заварила чай с перцем и грейпфрутом (мама привезла из Германии сегодня) и вот что я скажу: да и на!рать в тетрадь! У меня завтра месяц, и я этому радуюсь, и вы вместе со мной! Пусть меня легко выбить из колеи, но я знаю, что всё проходит, и всё всегда делается к лучшему! Так что :p

Последнее редактирование:
<Лисичка>, крепись.Что-то у нас у всех в последнее время не ахти... Но,как видишь,все проходит. Проидет и это. Ты большая умничка. Жду тебя завтра в новом разделе!

С тридцаточкой!!! Первый рубеж преодолела!!! Топаю за тобой по пятам!!! За нами некурящая Россия!!!:D

Мои поздравления с месяцем! Умничка, ты это сделала! Лови вкусняшку! Это единственный тортик с одной свечкой, который я нашла, клоуна можно не есть)

Лисичка, милая! С месяцем отказа от курения! Ты умничка! Так держать! У меня здесь вот такие размышления: да нам трепят нервы, мы иногла подумываем закурить и сразу вопрос: мы же бросали для себя, а не для кого-то, почему мы должны играть по чужим правилам? Сразу прибавляется уверенности! Так что у нас продолжается увлекательное путешествие на Эверест!

Žanna, Шурочка88, jamiroquai, inside, lada, спасибо, ребята, огромное! Сегодня настроение совсем другое, вы уж не серчайте за нытье, я быстро беру себя в руки! Мне намного легче и лучше!
Всех с первым днем зимы, ну а кого-то и с первым питерским снегом, который не растаял через два часа! :giggle:

лисИчка,милая,с месяцем тебя!!!!!ты такая молодец!двигайся дальше такими же уверенными шагами;)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу