Моя попытка №....

Сломай свою, ты же умница и большая молодец, курить бросила, а это сложнее. Просто реши для себя: вот это, это и то я больше не ем. И не покупай, не ешь, не пробуй.
@*Marlusha*, у меня сейчас хороший настрой в плане что правильно съесть и на спорт я настроилась по-серьезному, мой мужчина-для меня большой стимул, он меня и стимулирует в основном на "подвиги")))), да и между нами говоря мне и со стороны внимание нравится:wub:, я думаю, тут дело в том как мы сами к себе относимся, мы самокритичные и это правильно, зато когда есть хороший результат, это радует, но расслабляться наверное не надо никогда, лучше быть самокритиком, чем раскушаться вширь и любите меня такую), я до бросания всегда худенькая была, в юности даже детскую смесь ела, чтоб поправиться)))), а сейчас уже не юность, нужно браться за себя....P.S. сегодня опять мечтала о мороженом....но я всё кремень:) Таблетки похож стали помогать бешенство отпускает, мужчиН мой поговаривает, что подозрительна дружелюбна)))), как ты дорогая, почитывала у тебя в дневнике настроение сегодня барахлит?) фигня, завтра будет лучше, теперь с каждым днем будет только лучше)

Таблетки похож стали помогать бешенство отпускает, мужчиН мой поговаривает, что подозрительна дружелюбна))))
ахха, афабазол волшебный, я с ним тоже добрая и милая, аки ангел:D Хорошо что наконец то справилась ты с нервами
У мня настроение норм, а туловище барахлит, решилось после месяца напомнить, что такое накаты, причем они долгие, по пол дня, и опять никакой работы и личной жизни- один сон да спорт. Ну ничего, фигня, прорвемся. Начинаю постепенно водить жиросжигатели, до жути интересно, помогут или брехня все это.

ахха, афабазол волшебный, я с ним тоже добрая и милая, аки ангел:D Хорошо что наконец то справилась ты с нервами
У мня настроение норм, а туловище барахлит, решилось после месяца напомнить, что такое накаты, причем они долгие, по пол дня, и опять никакой работы и личной жизни- один сон да спорт. Ну ничего, фигня, прорвемся. Начинаю постепенно водить жиросжигатели, до жути интересно, помогут или брехня все это.
@*Marlusha*, жиросжигатели должны помочь в твоем случае, они как раз при сильной нагрузке физической и помогают. я их тоже хотела сначала попробовать, но потом поняла, что моей нагрузки не хватит, чтобы они заработали, как надо. Не забудь потом про результат рассказать.

@*Marlusha*, привет дорогая, я помню у меня в конце первого месяца тоже накатывало, скоро отпустит! не долго держало), у меня какая-то фигня получилась я вчера вечером ела только курицу и брокколи, потом час кардио тренировка, итог прибавила 300гр.!!!! АААААА!!!! что за хрень)

привет дорогая, я помню у меня в конце первого месяца тоже накатывало, скоро отпустит! не долго держало), у
вот и я думаю , надеюсь, что не долго это будет. Но тем не менее -уже три дня. Сегодня после свежего воздуха и гор- еще торкает.
у меня какая-то фигня получилась я вчера вечером ела только курицу и брокколи, потом час кардио тренировка, итог прибавила 300гр.!!!! АААААА!!!! что за хрень)
вот такая вот хрень, wellcome to my world , я сама бегаю по 9 километров в день и потом еще штанга час, ем смузи и винегреты и расту на кило в день, это вообще не смешно совсем, ну давай просто не будем взвешиваться а будем делать дело. Делай что должен- и будь что будет!

вот и я думаю , надеюсь, что не долго это будет. Но тем не менее -уже три дня. Сегодня после свежего воздуха и гор- еще торкает.

вот такая вот хрень, wellcome to my world , я сама бегаю по 9 километров в день и потом еще штанга час, ем смузи и винегреты и расту на кило в день, это вообще не смешно совсем, ну давай просто не будем взвешиваться а будем делать дело. Делай что должен- и будь что будет!
@*Marlusha*, ты что в горы ездила?) вот это здорово, природа, воздух, супер!!! слушай может кило в день это мышца нарастает?)))не может такого быть? а на самом деле, странно это и даже страшновато, а ты там вообще толком не ешь, днем и ночью на спорте, откуда тогда прибавка, ниче не понимаю!)

ты что в горы ездила?) вот это здорово, природа, воздух, супер!!! слушай может кило в день это мышца нарастает?)))не может такого быть? а на самом деле, странно это и даже страшновато, а ты там вообще толком не ешь, днем и ночью на спорте, откуда тогда прибавка, ниче не понимаю!)
ага ездила, лазила, дышала)))))))))) круто
ну щас он встал пока на 63 килограммах. и слава богу
надеюсь что это рост мышечной массы, потмоу что против нее ничего не имею. Если я буду и дальше качаться, то могу стать и 70, главное- объемы!!! :D да ем я ем! сегодня так вообще я- хомяк уничтожитель. как там твой аппетит поживает?:D

да ем я ем! сегодня так вообще я- хомяк уничтожитель. как там твой аппетит поживает?:D
а меня сегодня подружка на обед пригласила в честь своего дня рождения, малость я там перешла грань дозволенного, а вечером еще и шоколадку слопала)))))), подумала, что вечером опять буду прыгать, скакать и т.д. но у меня прям тело сегодня какое-то ватное, прям как будто мышцы все устали, решила отложить на завтра, хочу быть худой, даже худее чем когда курила, надо меньше есть, а еда как назло даже горбушка черного хлебушка кажется очень вкусной)))

а меня сегодня подружка на обед пригласила в честь своего дня рождения, малость я там перешла грань дозволенного,
когда нахаляву дают вкусное- надо жрать! никогда меня не подводил это девиз :D:D:D да не ограничивай ты себя так, ну покушала- завтра похудеешься. деньрожденье же! да , в этом и подлость вся нашего с тобою положения- после отказа от куряхи все стало настолько вкуснее и ароматнее, что не жрать просто нет никаких сил. Я вот о хлебе уже мечтаю прям. Когда курила- дался мне этот хлеб дурацкий думаешь? А щас хочу все все заново перепробовать! а нельзя:cry:

а меня сегодня подружка на обед пригласила в честь своего дня рождения, малость я там перешла грань дозволенного,
когда нахаляву дают вкусное- надо жрать! никогда меня не подводил это девиз :D:D:D да не ограничивай ты себя так, ну покушала- завтра похудеешься. деньрожденье же! да , в этом и подлость вся нашего с тобою положения- после отказа от куряхи все стало настолько вкуснее и ароматнее, что не жрать просто нет никаких сил. Я вот о хлебе уже мечтаю прям. Когда курила- дался мне этот хлеб дурацкий думаешь? А щас хочу все все заново перепробовать! а нельзя:cry:

@*Marlusha*, привет, короче я сегодня еще 300 набрала, мат в студию!!!! Это чего вообще такое происходит?!!!!!! Короче кроме мата нормальных выражений не осталось!:devil:

@*Marlusha*, привет, короче я сегодня еще 300 набрала, мат в студию!!!! Это чего вообще такое происходит?!!!!!! Короче кроме мата нормальных выражений не осталось!:devil:
и еще широкая морда в зеркале не мотивирует отлипнуть, оторваться от шоколада, я реально не могу без него жить:devil:

привет, короче я сегодня еще 300 набрала, мат в студию!!!! Это чего вообще такое происходит?!!!!!! Короче кроме мата нормальных выражений не осталось!:devil:
поздравляю ага :(:(:(я набрала 3 кг за вчерашний день. так что да, друг, без мата тут не выразишь всю мою гамму чувств......
и еще широкая морда в зеркале не мотивирует отлипнуть, оторваться от шоколада, я реально не могу без него жить:devil:
а я его не ем уже неделю. Но кроме него жру все что плохо лежит. Так что шоколад-не единственный наш враг. Вообще я думаю, мы просто замещаем один наркотик другим, а это не дело, зрелая личность умеет принимать ответственность за свои косяки и их исправлять и брать себя в руки. Давай уже брать а? (пы Сы я сегодня опять жру.)

а я его не ем уже неделю. Но кроме него жру все что плохо лежит. Так что шоколад-не единственный наш враг. Вообще я думаю, мы просто замещаем один наркотик другим, а это не дело, зрелая личность умеет принимать ответственность за свои косяки и их исправлять и брать себя в руки. Давай уже брать а? (пы Сы я сегодня опять жру.)
привет @*Marlusha*, , как это 3 кг набрала?! ни фига ж себе! мне кажется ты наговариваешь, хотя судя по нам я уже ничему не удивлюсь!), однозначно, что мы замещаем одно другим, но всё же лучше не курить и иногда позволять себе что-то вкусненькое урвать, чем курить, хочется конечно быть идеальными))))), но пока похож не судьба!))))

привет @*Marlusha*, , как это 3 кг набрала?! ни фига ж себе! мне кажется ты наговариваешь, хотя судя по нам я уже ничему не удивлюсь!), однозначно, что мы замещаем одно другим, но всё же лучше не курить и иногда позволять себе что-то вкусненькое урвать, чем курить, хочется конечно быть идеальными))))), но пока похож не судьба!))))
Привет, привет))
а вот так вот, у меня вес гуляет, я фигею- то 59, то 63, то 61: каждый день разная цифра и размер пуза тоже разный, я не знаю что думать, надоело плакать по этому поводу ( а я и правда плачу, нервы же ни к черту), решено просто жить и не думать о похудении, свет клином не сошелся, а если все делать правильно, не есть мусорную еду и заниматься спортом, то оно неизбежно все устаканится и похудеется самом рано или поздно. Короче, надоело мне все это. И все таки жрать и замещать сигареты едой- как то тупо, надо нам это понять. Может лучше оно было бы курить, я всегда буду считать, что неправильно избыточное жирное питание гораздо вреднее даже сигареты, никто не убедит меня в обратном. Тучные некурящие обжоры- гораздо более БОЛЬНЫЕ люди, чем курящие, но питающиеся умеренно и правильно. Так что... харе с меня пельмешек, буду терпеть

Тучные некурящие обжоры- гораздо более БОЛЬНЫЕ люди, чем курящие, но питающиеся умеренно и правильно. Так что... харе с меня пельмешек, буду терпеть
вот тут я с тобой полностью согласна!!!!, скажем НЕТ!!! тучным некурящим обжорам!!!!

жиросжигатели должны помочь в твоем случае, они как раз при сильной нагрузке физической и помогают. я их тоже хотела сначала попробовать, но потом поняла, что моей нагрузки не хватит, чтобы они заработали, как надо. Не забудь потом про результат рассказать.
ага я тоже так думаю. А в твоем случае можно купить протеиновые смеси, если душа просит спорт питания. Они бывают такие с супер содержание белка -перед спортом, а бывают с обычной нормой белка и микроэлементов, такие -для замещение одного из приемов пищи (по типу, как в гербалайфе). у меня есть оба вида, когда я не иду никуда на спорт, то могу вечером выпить такую легкую смесь на молоке- получается чисто белковый ужин, и не надо есть никакие куриные груди и творожки (Я если честно как то не очень люблю по вкусу чисто-белковые блюда, я углеводоман).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу