Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужчинам также тяжело бросить как и женщинам...Проста женщины больше мотивированы...Все таки им детей рожать...И курящие женщины всегда очень плохо ассоциируется......Мне кажется или мужчинам тяжелее справиться с этой проблемой?
С чем?плохо ассоциируется......
Хотя у русских в этом плане немножка по другому...У нас у мусульман все таки курящая женщина эта гулящая ветренная ну общем что та в этом плане о них думают...И замуж таких девушек мало кто возьмет.........С чем?
да, у вас с этим строго, да и не только с этим. А вообще, жаль мне ваших женщин.Хотя у русских в этом плане немножка по другому...У нас у мусульман все таки курящая женщина эта гулящая ветренная ну общем что та в этом плане о них думают...И замуж таких девушек мало кто возьмет.........
Ты зря так говоришь....да, у вас с этим строго, да и не только с этим. А вообще, жаль мне ваших женщин.
я не хотела тебя обидеть, извини, но это чисто мое мнение. Что-то мы в чужом дневнике дискуссию развели)))Ты зря так говоришь....
Прости не поняла, как это второй раз?вот сегодня у меня 2 раз 40 дней