Моя попытка, за этот год

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
почитала дневники.и обратила внимание некоторые свою курящую половину подтягивают,что радует лично меня.у меня дома исчез затхлый запах(который бывает,когда люди дома курят).я когда только пришла на форум ответила,что бег не помогает бросить курить.ну бег ни бег а физические упражнения просто необходимы.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
ирина гладких, да, тоже заметила, не зря говорится" дурной" пример заразителен, хотя в нашем случае он очень и очень полезный пример, наши ряды всё увеличиваются и увеличиваются, что не может не радовать. а физические упражнения конечно же необходимы.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
да больше месяца прошло,а у моего супруга очередной закидон.вчера начал приводить доводы о пользе курения.правда пока не курит,но я слишком хорошо знаю все эти уловки.и все мои доводы,что осталось потерпеть еще чуть чуть и дальше он и понимать не будет,что толкало покурить пропускаются мимо ушей.но как говорится будем надеятся ,что здравый разум возьмет верх.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
так по тихоньку прошли выходные,ни кто не закурил.:)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Мне кажется или мужчинам тяжелее справиться с этой проблемой?
Мужчинам также тяжело бросить как и женщинам...Проста женщины больше мотивированы...Все таки им детей рожать...И курящие женщины всегда очень плохо ассоциируется......

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Хотя у русских в этом плане немножка по другому...У нас у мусульман все таки курящая женщина эта гулящая ветренная ну общем что та в этом плане о них думают...И замуж таких девушек мало кто возьмет.........

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Хотя у русских в этом плане немножка по другому...У нас у мусульман все таки курящая женщина эта гулящая ветренная ну общем что та в этом плане о них думают...И замуж таких девушек мало кто возьмет.........
да, у вас с этим строго, да и не только с этим. А вообще, жаль мне ваших женщин.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Танечк_а,моя первая попытка была26.10.12 по 4.01.13.потом я взяла у мужа сигарету покурила она не вызвала больше положительных эмоций.я предложила семье бросить(все проголосовали за) и тогда я обнулила счетчик некурения и мы дружненько поплелись на эверест.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
сегодня около магазина увидела женщину,представляете она засовывала в нос табак и так смешно чихала.мне почему то сделалось весело(цирк уехал,клоуны остались)а ведь и у нас были свои ретуальчики,непонятное наслаждение дымом.так и нас не понимают люди которые никогда не курили.:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
ирина гладких, извени,с опозданием поздравляю тебя и твою семью с очередным юбилем, это теперь ваш семейный праздник!!!!!!!
Fireworks-5.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу