Моя попытка, за этот год

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
кажется у меня белая полоса началась.все просто замечательно.в воздухе летает чистота какая то.запахи так и ощущаю.исчезла всякая депрессия.за зиму всего раз болела простудой(и то как то не серьезно)осталось научиться после 6 не есть(всетаки вылавливаю себя периодически на кухне с бутербродом):blink:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
кажется у меня белая полоса началась.все просто замечательно.в воздухе летает чистота какая то.запахи так и ощущаю.исчезла всякая депрессия.за зиму всего раз болела простудой(и то как то не серьезно)осталось научиться после 6 не есть(всетаки вылавливаю себя периодически на кухне с бутербродом):blink:
а вы купите хлебцы какие нибудь некалорийные и жуйте на здоровье)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
weranadya,понимаю нужно,но легче совсем не есть после 6.осталось привыкнуть и к этой мысли.а за совет спасибо.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
weranadya,понимаю нужно,но легче совсем не есть после 6.осталось привыкнуть и к этой мысли.а за совет спасибо.
Ирочка, нельзя не есть после шести, конечно мне не хочется спорить на этот счет, уж поверьте я на весе очень зациклена. Нада есть чтонибудь, чтобы не было срывов, да и нашему ЖКТ не нужны такие быльшие перерывы между промежутками пищи

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
weranadya,я конечно понимаю ,что ты права.и все таки что то легкое есть буду.правда,чем больше думаю,тем больше хочется,прямо распирает.скоро весна,там и физические нагрузки увеличутся.:skip::D

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
weranadya,я конечно понимаю ,что ты права.и все таки что то легкое есть буду.правда,чем больше думаю,тем больше хочется,прямо распирает.скоро весна,там и физические нагрузки увеличутся.:skip::D
Иришка, смотри не похудеем к лету, будем брать обоянием:)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
а насчет того, что начинаешь есть и хочется больше, да есть такое, аппетит приходит вовремя еды, посему набрала себе фасоли стручковой зеленой замороженной и брокколи)))

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
weranadya,привет.сегодня затишинка многие праздник отмечают.как у тебя дела?ты конечно извени ,но как тебя зовут

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
ааа.jpeg

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ирина гладких, Ирочка, поздравляю тебя!!!! Ты просто молодец(кто бы сомневался:D)
prazdnikia-2019.gif

А теперь, только честно, рассказывай. Какие у тебя ощущения? Тянет курить? Как здоровье? Цвет лица(это мне надо))) и т.д и т.п

Я так рада за тебя, словами это нельзя передать!)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
weranadya,Надюшка смотри сегодня уже 4 дня.скоро неделя.вот поверь мне 3 недели потом желание убавится и дальше все только от тебя

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
weranadya,Надюшка смотри сегодня уже 4 дня.скоро неделя.вот поверь мне 3 недели потом желание убавится и дальше все только от тебя
Меня ВЕРА зовут))))))))))))))Ириша меня не только форум держит и сила воли, я после КАЛИБРА 7, 62.... короче, вменяемая стала)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
всем до завтра, я спать. У нас 11 вечера, детки спят. А у кого сколько сейчас времени, и кто где живете, рассказывайте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу