Моя попытка, за этот год

images

Что то меня уже подташнивает....

.....И на нервной почве пила гадости................:rofl:
Впервые слышу почему-то эту песню.......

Я кстати, стриптиз первый раз смотрю..
Ой,девочки, я тоже.
Слушайте прикол. Моя знакомая заказала по каталогу клубнику вьющуюуся. По телеку рекламировали.Отдала тыщи 2. Оказывается фотомонтаж был. Не существует такой клубники-то!
Ага, я тоже всё удивлялась, потом узнала, что такой не существует. А про эту сразу предупреждают, что может столько цветов и не быть, особый уход нужен

Запевай, солистом будешь, а мы подпоем!!!!
Кстати, где тебя поздравить с 10-ю днями? Я бы здесь могла, да боюсь хозяйка обидится............
чего это я обижусь?Валентин и правда молодец

Ой,девочки, я тоже.

Ага, я тоже всё удивлялась, потом узнала, что такой не существует. А про эту сразу предупреждают, что может столько цветов и не быть, особый уход нужен

Вранье!!!! не может лилия столько цветов дать, сил у нее не хватит...
Я лилии на даче выращиваю.... Это мои... Максимум 11 -13 соцветий, и то на 3-5 год
P7090084.JPG

Валентин Донецк, поздравляю от всей души с первым юбилеем!!!!
Желаю исполнения желаний, здоровья и счастья!!!
10 дней кажется мало, но лишь человек, отказавшийся от зависимости сможет понять важность этой даты!
Вперед, Эверест ждет тебя!!!!
47288392_560458cd73a51.jpg

У женщины есть 3 стадии опьянения: 1- когда она говорит:" ой, какая я пьяная". 2- когда она говорит: " кто пьяная? я пьяная? и 3- когда на вопрос таксиста "куда едем?" она отвечает: " не твоё дело"

Валентин Донецк, поздравляю от всей души с первым юбилеем!!!!
Желаю исполнения желаний, здоровья и счастья!!!
10 дней кажется мало, но лишь человек, отказавшийся от зависимости сможет понять важность этой даты!
Вперед, Эверест ждет тебя!!!!
47288392_560458cd73a51.jpg
Это точно!

Розанна, роз нет. Их укрывать надо, открывать, а я не всегда могу это делать....
У меня что попроще.....P7030068.JPG
Мальчик подарил мне на 8 марта 2011 в горшке, перезимовали в нем, чем удивили меня... и в это лето так выглядели.
Не знаю, перезимуют ли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу