Сила воли Мотивация

• Автор темы Автор темы Рюк
  • Дата начала Дата начала

Рюк

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
16.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не хочется писать про себя, сколько я курил, сколько раз бросал, и кто виноват. Мне вас интересно послушать, что-же побудило вас на такой сложный, серьезный и ответсвенный поступок, как бросить курить!? Ведь если бросать, то нужно раз и навсегда.

Не хочется писать про себя, сколько я курил, сколько раз бросал, и кто виноват. Мне вас интересно послушать, что-же побудило вас на такой сложный, серьезный и ответсвенный поступок, как бросить курить!? Ведь если бросать, то нужно раз и навсегда.
И ?:confused:

Мне вас интересно послушать, что-же побудило вас на такой сложный, серьезный и ответсвенный поступок, как бросить курить!?
В самом начале своего дневника я немного слукавила и не описала реальную "добивающую" ситуацию, которая стала последней каплей. Первые дни на форуме - страшно было на тот момент писать честно такие нелицеприятные вещи. Я пыталась бросить курить много раз. И все время как-то неуверенно. Ну вроде надо, вроде некрасиво, неприятно, вредно, зависимость и все такое. И тут я заболела. Ехала домой, заехала по пути к родственнице и простыла. Простуда почти моментально перешла в бронхит, как водится у курильщиков. И на какой-то из дней накрыл меня такой дикий кашель... я только смогла приподняться на четвереньки из лежачего положения... и уже несколько минут выворачивает легкие, почти до рвоты... во рту скапливается слюна... глотать ее тупо нет возможности... и она прерывистой от конвульсий струйкой капает на простыню... и это омерзительно... унизительно... чувство крайней беспомощности... отвращения к себе... и самое главное - понимание, что это я сделала с собой сама с "помощью" сигарет. В этот же день я нашла форум. На следующий бросила курить. Вчера было ровно полгода и даже не тянет. Бронхитом за это время я больше не болела.

Рюк, У каждого своя история и свой путь. Пока не понятно, ты хочешь из интереса послушать как этого добиваются другие или все таки хочешь бросить сам?

Пока не понятно, ты хочешь из интереса послушать как этого добиваются другие или все таки хочешь бросить сам?
Я смотрю, все как-то скептически отнеслись к вопросу. Но не поняла - а в чем проблема? Ну зачем-то нужно. Может, смелости набирается. Может, какая история типа моей или похуже. Всяко может быть...

Nuta, пиши еще историю!
:D У меня дневник на 180 страниц, вот там такие истории разворачивались... :D С фейерверками и спецэффектами...
Nuta, больше похоже на троллинг
Повторюсь, всяко ж бывает. Сейчас посмотрим, что дальше будет.

Наталия Шарапова. И то и другое.
Так меня еще не обзывали:rofl:
Ну, других можешь почитать в дневниках. Советую читать тех, кто уже долго как не курит. А что бы самому бросить пиши больше здесь. Люди чуткие тут, что-то толковое точно посоветуют по ситуации;)

Чтобы бросить курить вы как метод выбрали-сила воли, ну чтобы этим методом воспользоваться нужна мотивация, я и хочу понять когда вас тянет к сигарете, что вами движет, чтобы не курить.
Ну первый весомый аргумент, который я здесь услышал это проблемы со здоровьем, да сильная мотивация чтобы бросить!
Шарапова)) ну извини чертова невнимательность, кстати еще один аргумент, чтобы бросить)).

Рюк, Выбрала силу воли не оттого что у меня ее очень много:D А потому что из предыдущего опыта не вижу смысла в вспомогательных вещах как таблетки, жвачки и т.д.Мотивацией в первую очередь выступает здоровье, они как-то пошатнулось и маленький сын, он не знает что я курила и абсолютно не хочу что бы воспринимал маму такой.
Я и не обиделась, скорее развеселилась. В первое время, кстати, наоборот бывает тормознутость, а внимательность приходит намного позже;)
Да, чуть не забыла - тут все общаются на ты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу