Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, я сам сейчас сталкиваюсь с подобным.Не курю уже 31 день....как бы все хорошо и преимуществ уйма и одышка пропала и общее состояние лучше и даже секса такого не помню, никогда, даже в периоды когда не курил....НО....никак не могу окончательно уйти от идеи/ разорвать круг в моем мозгу - тебе плохо - пойди покури, поможет. Ведь логически понимаю что сигарета не решит моих проблем, нет в ней такого механизма для решения проблем. Но как только становится плохо, всё сразу аж челюсти сводит - пойди покури...буду рад хоть некому совету...
Я уже ощущаю, начинается вторая волна под названием "попробуй - не страшно, попробуй - ничего не будет, попробуй - и ты увидишь, что оно на тебя больше не действует". Мозг будет обманывать меня. Идёт 4 неделя. Это сложно. но не так как в первые 2 дня. Тогда я сжимал всю волю в кулак, чтобы не побежать за пачкой или настрелять сигарет.
Я понимаю, что многим покажется, что на 4 неделе это перебор. Но у всех всё по-разному. Я уже знаю, что это пройдет. Главное удержаться.
У меня сейчас тоже самое, мозг все время что-то просит.. так вроде не навязчиво... и периодами требует волной наката.. Проходит к вечеру стабильно, а в первой половине дня сложнее всего. Но мы не курим. мы сильные, все пройдет! Переживем этот период жизни и полностью освободимся, даже не сомневаюсь! Именнго форум и поддержка людей в этом безусловно помогают.. И тебе спасибо, кот! твой дневник мне очень помог!
Маша ты знаешь, у меня симптомы ооочень похожи с твоими. После обеда в районе 14.00 как рукой снимает все накаты. Что это? Мозговая активность? Только она получается. Когда утром мозги работают на всю катушку то задевают эти клеточки прокуренные, а уж они как колокольчики звонят и звонят.У меня сейчас тоже самое, мозг все время что-то просит.. так вроде не навязчиво... и периодами требует волной наката.. Проходит к вечеру стабильно, а в первой половине дня сложнее всего. Но мы не курим. мы сильные, все пройдет! Переживем этот период жизни и полностью освободимся, даже не сомневаюсь! Именнго форум и поддержка людей в этом безусловно помогают.. И тебе спасибо, кот! твой дневник мне очень помог!
Похоже, я вообще как-то "боюсь" последнее время утренних часов, нет я не боюсь сорваться, не допускаю такого развития событий, что опять закурю. Просто надоело это состояние.. пустота с желанием чего-то.. чего-то такого чего нет, в перемешку с головной болью.. каждый раз жду вечера, а вот вечером я вообще другой человек, как рукой все снимает, быстрее бы это все прошло.. Но с другой стороны, первые дни были значительно хуже! Так что выдержим! У нас другого варианта просто нет и быть не может!Маша ты знаешь, у меня симптомы ооочень похожи с твоими. После обеда в районе 14.00 как рукой снимает все накаты. Что это? Мозговая активность? Только она получается. Когда утром мозги работают на всю катушку то задевают эти клеточки прокуренные, а уж они как колокольчики звонят и звонят.
Держать удар! ))) Держаться и не сдаваться, через боль, через тоску, через "не могу". Через отчаяние, через слезы и даже через смех - смешок, который почти что на грани ненормальщины. Держаться и верить, что эта пустота, заквашенная на каком-то непонятном то ли страхе, то ли неуверенности - пустота эта явление временное. Не кратковременное, нет, ни завтра, ни послезавтра эта беда не кончится. Но обязательно наступит такое состояние, когда от всей этой внутренней дрожи и мнимой бесперспективности не останется и следа. Пройдет и развеется, как прошло у многих, очень многих старожилов этого форума. И, кстати, не так уж долго и ждать-то, и помнить, что одолев эту напасть мы станем втрое, вдесятеро сильнее.. Но сейчас, сейчас - упереться всем своим упрямством, всей яростью, всей лихостью, всей, еще не разучившейся соображать частью мозга упереться и не сдаваться. Чтоб знали все, что мы - великие умы, чтоб знали все, что нас задешево не купишь. Везде, от моря Черного до белой Колымы - мы трудностям показываем кукиш. (с)надоело это состояние.. пустота с желанием чего-то.. чего-то такого чего нет, вперемешку с головной болью..
И, кстати, не так уж долго и ждать-то, и помнить, что одолев эту напасть мы станем втрое, вдесятеро сильнее..
Asya_, спасибо на добром слове. Нет я не писатель, ни копирайтер. Но работаю с людьми и поэтому правильно формулировать мысли - залог успешной работы))))Пушистый Кот!
спасибо за проделанную работу. Прошу тебя, продолжай вести дневник.
У тебя прекрасный талант - формулировать точно и ярко ощущения. Это мало кому дано. Твой слог, манера речи вызывают симпатию и такое мощное сопереживание.
Подумай над карьерой писателя/копирайтера. или ты этим и зарабатываешь на жизнь? )))
Второй день болят легкие и твой дневник мне очень помог. Спасибо тебе большое! )