Вот эта фраза мне как то не понравиласьПока я себя контролирую он его не получит!
Кот, мы в тебя веримне кури пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта фраза мне как то не понравиласьПока я себя контролирую он его не получит!
Удивительные вещи:Вот эта фраза мне как то не понравилась
Кот, мы в тебя веримне кури пожалуйста.
Только не поддавайся. Я на этом этапе поверила мозгу и сорвалась...Он мне говорил : ну ничего страшного не будет если ты будешь выкуривать сигарету в месяц....Мозг предатель...я так ему и сказала ...после того как вместо одной в месяц...я уже через час курила другую...ещё через час третью...Мозг конечно не дремлет - А помнишь, как здорово было с сигаретой выйти во время работы. Просто постоять поддержать. Вдыхать и наслаждаться.
Ты: Ага, только не надолго наслаждаться. Денька через 3 уже как паровоз с забитыми легкими.
Мозг: Но кто тебя заставляет (как мило неправда ли?) курить по многу? Ты разок выйди сегодня. А потом ещё можешь. И всё. И ты нервничать не будешь, и ничего страшного не произойдет.
Очень впечатляет! Можно закопировпть?
И да и нет. Конечно он там проскальзывает. Но факты и инфографики заставляют задуматься о вреде курения. Это факт!Реклама ребилана...
Почему бы и нет)Очень впечатляет! Можно закопировпть?
Согласна!Реклама ребилана...
накаты прошли и он стал свободным
Жизнь идет и сигаретам в ней места нет!Жизнь идет, и прошу прощения за нечастые посещения.