Следующее по списку что будет? Затрамбовать его в медную трубу?Слухай, а на дно его уложить - это неплохая альтернатива затянувшемуся аутодафе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следующее по списку что будет? Затрамбовать его в медную трубу?Слухай, а на дно его уложить - это неплохая альтернатива затянувшемуся аутодафе.
С медными трубами он и сам справляется.Следующее по списку что будет? Затрамбовать его в медную трубу?
и к коняшкам привязать))Следующее по списку что будет? Затрамбовать его в медную трубу?
Валь, я вот боюсь спросить, с твоим-то энтузиазмом после того, как ты свершишь задуманное над Одмином, кто станет следующей жертвой?и к коняшкам привязать))
К стеночке - само то для расстрела.*на всякий случай отползла по стеночке*
Александра, Александра....я что-то пропустил или так и былоТогда почему Одмин до сих пор жив? Александра, я верю в тебя, ты сможешь.

Далеко не отползай)Валь, я вот боюсь спросить, с твоим-то энтузиазмом после того, как ты свершишь задуманное над Одмином, кто станет следующей жертвой?
*на всякий случай отползла по стеночке*
Привет. Что-то пропустил.Александра, Александра....я что-то пропустил или так и было Посмотреть вложение 679390
привет, Вячеслав![]()
Если ты ничего не решаешь чё тогда париться? Зачем оное всё, всё есть ничто и нигде. Измены это лишь слово, которого нет потому что никто не решил и изъявил сему быть здесь и тут, а там его и нет и быть не может потому что там и тут и здесь нет. Аллилуйя!!!Сексуальный инстинкт ты тоже сам себе решил произвольно прицепить? Сидишь такой - так, хуе-мое, эти рефлексы берём, этот инстинкт убираем, чё тут у нас ещё, страх чуток скрутим, доброты чуть повысим.

Ты ебанулся ИгорьОбъясняю для тех, кто по каким-то причинам не понял ситуации. Аня трахается налево и направо, за деньги и бесплатно, и не считает это чем-то плохим и не понимает, почему я называю её шлюхой, и почему я её не прощаю, если говорю, что люблю. Простил два раза. Но когда узнаешь, что цифра переваливает как минимум за 10, то никакая любовь не поможет.

ты то тут при чем? 
Я прощаю тебя дочь моя. Накладываю епитимью в виде шлепков шёлковыми плётками со стразами и шипами роз... чучуть![]()
Объясняю для тех, кто по каким-то причинам не понял ситуации. Аня трахается налево и направо, за деньги и бесплатно, и не считает это чем-то плохим и не понимает, почему я называю её шлюхой, и почему я её не прощаю, если говорю, что люблю. Простил два раза. Но когда узнаешь, что цифра переваливает как минимум за 10, то никакая любовь не поможет.
Ты опять находишься в иллюзорной конструкции выбора. Если бы был выбор никто бы и не парился, конечно.Если ты ничего не решаешь чё тогда париться? Зачем оное всё, всё есть ничто и нигде. Измены это лишь слово, которого нет потому что никто не решил и изъявил сему быть здесь и тут, а там его и нет и быть не может потому что там и тут и здесь нет. Аллилуйя!!!![]()
Везде себя засунешь. Пипец ты чувак ващекстати возможно ))) не подумал )
зачем тебе рассказывать про меня кучу дерьма? Тебе от этого легче становится, депрессия отходит, что происходит то? Зачем ты меня поносишь? Я что девочка для битья? Ты не считаешь что рассказывая гадости про меня, ты себя унижаешь в первую очередь. Или у тебя развитие мозга остановилось лет в 15?
Я тему создала, потрещать на ночь, чувак влез. Со своими проблемамиСняла с языка ) ох уж эти грязные трусишки )