Вброс Можно ли простить измену?)

Можно ли простить измену?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слухай, а на дно его уложить - это неплохая альтернатива затянувшемуся аутодафе.
Следующее по списку что будет? Затрамбовать его в медную трубу?

и к коняшкам привязать))
Валь, я вот боюсь спросить, с твоим-то энтузиазмом после того, как ты свершишь задуманное над Одмином, кто станет следующей жертвой?

*на всякий случай отползла по стеночке*

Тогда почему Одмин до сих пор жив? Александра, я верю в тебя, ты сможешь.
Александра, Александра....я что-то пропустил или так и было
smiles-dumy-49.gif

привет, Вячеслав:wavespin:

Валь, я вот боюсь спросить, с твоим-то энтузиазмом после того, как ты свершишь задуманное над Одмином, кто станет следующей жертвой?

*на всякий случай отползла по стеночке*
Далеко не отползай)

• Лайк
Реакции: Nuta
Сексуальный инстинкт ты тоже сам себе решил произвольно прицепить? Сидишь такой - так, хуе-мое, эти рефлексы берём, этот инстинкт убираем, чё тут у нас ещё, страх чуток скрутим, доброты чуть повысим.
Если ты ничего не решаешь чё тогда париться? Зачем оное всё, всё есть ничто и нигде. Измены это лишь слово, которого нет потому что никто не решил и изъявил сему быть здесь и тут, а там его и нет и быть не может потому что там и тут и здесь нет. Аллилуйя!!! :)

Объясняю для тех, кто по каким-то причинам не понял ситуации. Аня трахается налево и направо, за деньги и бесплатно, и не считает это чем-то плохим и не понимает, почему я называю её шлюхой, и почему я её не прощаю, если говорю, что люблю. Простил два раза. Но когда узнаешь, что цифра переваливает как минимум за 10, то никакая любовь не поможет.
Ты ебанулся Игорь:rofl::rofl:ты то тут при чем? :D

Объясняю для тех, кто по каким-то причинам не понял ситуации. Аня трахается налево и направо, за деньги и бесплатно, и не считает это чем-то плохим и не понимает, почему я называю её шлюхой, и почему я её не прощаю, если говорю, что люблю. Простил два раза. Но когда узнаешь, что цифра переваливает как минимум за 10, то никакая любовь не поможет.
ZcjzKVv1ISw.webp

Если ты ничего не решаешь чё тогда париться? Зачем оное всё, всё есть ничто и нигде. Измены это лишь слово, которого нет потому что никто не решил и изъявил сему быть здесь и тут, а там его и нет и быть не может потому что там и тут и здесь нет. Аллилуйя!!! :)
Ты опять находишься в иллюзорной конструкции выбора. Если бы был выбор никто бы и не парился, конечно.

кстати возможно ))) не подумал )
Везде себя засунешь. Пипец ты чувак ваще :facepalm: зачем тебе рассказывать про меня кучу дерьма? Тебе от этого легче становится, депрессия отходит, что происходит то? Зачем ты меня поносишь? Я что девочка для битья? Ты не считаешь что рассказывая гадости про меня, ты себя унижаешь в первую очередь. Или у тебя развитие мозга остановилось лет в 15?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу