kinolapka
V.I.P
		Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но я и не пишу, что это одно и то же. Но схоже. Нюансы, конечно, имеются.Ну куколд это более жестко, там прям унижение мужа. Вплоть до минета любовнику и подставления своего зада.
Чет я слона вспомнила ))))В жопе все ж поуже как никак, Нат.
Так сказать, следующая ступеньДа, но я и не пишу, что это одно и то же. Но схоже. Нюансы, конечно, имеются.

Да. К такой христианской добродетели как смирение.Так сказать, следующая ступень![]()
ща за нами приедутКончили на литсо, подставь ж*пу!
Ревнители христианских добродетелей.
Ну, коли он не джентльмен - это не вина его, а беда. Вот так вот.Обвинение в форме новости. Так то и Гоша просто новость выложил, не более того.
Стыдно признаться, а я в самом начале в 2004 году смотрел каждый день и переживал если кого-то выгоняют"И мы счастливы"
(бляяя.... откуда я это знаю?!)

Смс-ки то под не посылал?))Стыдно признаться, а я в самом начале в 2004 году смотрел каждый день и переживал если кого-то выгоняют![]()
Замечательная конструкция. Я, к примеру, назову тебя блядью, объявлю это новостью и скажу, что это не твоя вина, а беда. Так воще можно универсально съезжать.Ну, коли он не джентльмен - это не вина его, а беда. Вот так вот.
Ась? Кому аминазинчика в узкую жопу?ща за нами приедут

Bdsm подтянулсяАсь? Кому аминазинчика в узкую жопу?![]()
Я нет, а ты посылала?Смс-ки то под не посылал?))

Замечательная конструкция. Я, к примеру, назову тебя блядью, объявлю это новостью и скажу, что это не твоя вина, а беда. Так воще можно универсально съезжать.