На этот раз все получится!

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
@Natusik, я сторонник того, что Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!!!

Позже я описал напутствие

подробней:

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям
честно признаться Аллена Карра я так и прочитала, получила настрой на первой его главе а продолжила на слабо от @Владимир Файб, ;) ( ну это я так тогда решила)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Я здесь.... я снова здесь, спустя 7 месяцев курения.... я вновь решила бросить курить! Опыт бросания с помощью этого сайта же уже был, я помню, что могла быть некурящей, сейчас правда уже не верится) Сайт мне действительно помог тогда! Надеюсь что и сейчас все получится! Эх, вперед - к свободе!!!!
Алгоритм достижения цели достаточно прост – шагать к цели шаг за шагом, по мере необходимости пересматривать способы достижения цели, менять стратегию, делать ошибки, приобретая новый опыт и главное — продолжать идти.:cool:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я здесь.... я снова здесь, спустя 7 месяцев курения.... я вновь решила бросить курить! Опыт бросания с помощью этого сайта же уже был, я помню, что могла быть некурящей, сейчас правда уже не верится) Сайт мне действительно помог тогда! Надеюсь что и сейчас все получится! Эх, вперед - к свободе!!!!
У меня похожая история, только 6 месяцев. Не курю несколько дней после раскачки в несколько недель)) А ты когда снова закурила?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Эндрю, у тебя немножко по другому, ты не курил 6 месяцев, а потом снова начал. А я наоборот, пришла на этот сайт, бросила курить, три недели не курила, потом закурила.... и курила на протяжении 7 месяцев, вот сейчас решила обратно вернуться в ряды некурящих...

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня очень тяжело.... Нервоз... Мне кажется все на работе нарочно решили меня достать!... клиенты сегодня вредные приходят, ужас просто.... Я такая слабая, так мне все надоело, так хочу покурить....

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, у тебя немножко по другому, ты не курил 6 месяцев, а потом снова начал. А я наоборот, пришла на этот сайт, бросила курить, три недели не курила, потом закурила.... и курила на протяжении 7 месяцев, вот сейчас решила обратно вернуться в ряды некурящих...
Ахаха, ясно) Значит, зеркальная ситуация:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Да, у меня именно нервоз (от слова нервничать) :D тоже уже подумываю о табексе, просто так обидно что своими силами бросить не получается, вот и не покупала его, чтобы доказать себе что я сама смогу, без всяких подручных средств. не доказала.... в этот раз чувствую своими силами не получится, тяжко((

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Да, у меня именно нервоз (от слова нервничать) :D тоже уже подумываю о табексе, просто так обидно что своими силами бросить не получается, вот и не покупала его, чтобы доказать себе что я сама смогу, без всяких подручных средств. не доказала.... в этот раз чувствую своими силами не получится, тяжко((
Я когда-то бросал своими силами на 2 месяца. С тех пор прошло несколько лет. В прошлом году и в этом своими - не получилось. Но, честно говоря, мне уже всё равно. Я лишь рад, что могу спокойно работать и жить и в то же время не курить) А "сам - не сам"... мы уже давно не подростки

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Утро второго дня. Все нормально, проснулась даже не думая о сигаретах. Начала собираться на работу, и уже когда я собиралась выходить, в мозг первый раз за утро пришла мысль о сигаретах. Что то типа: "сейчас выйду и покурю возле подъезда" (это обычно так происходило) и в ответ этой мысли сразу осознание того, что, я же не курю! ...только пока не понятны ощущения, радости я не почувствовала..... Мой мозг наоборот начал убеждать меня в том, что как бы хорошо было выйти сейчас, закурить сигарету... стараюсь его не слушать)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сера - вот что помогает! Угостили серой на работе. Во время очередного наката, решила пожевать ее, желание курить, сразу, как отрезало) Ну вот, теперь так буду спасаться во время накатов! :bounce:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!!Все будет хорошо, представь- я курила больше 40 лет, а теперь не курю, и никто особо не отреагировал,,,,, вот на сайте общаюсь - поддержку " ловлю"!!! Занятий себе "напридумывала"- вяжу,картины( по номерам) раскрашиваю, приседаю, наклоняюсь, отжимаюсь.. и т.д. и сама себе радуюсь... хотя поздновато спохватилась- кожу "похерила " себе весьма изрядно, могла выглядеть и по- приличнее( глядя на своих некурящих подруг) Теперь у меня уже "спортивный" интерес- что будет через месяц??? На сигареты вообще не смотрю, не тянет и никак не реагирую на курящих . Так что держись!!!!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, Спасибо! Стараюсь! А про занятия - это интересно, надо тоже что нибудь придумать! Я тоже хочу картины раскрашивать по номерам (видела сейчас всякие разные продаются)! Вообще пока занят чем-нибудь мысли о сигаретах реже приходят...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу