На этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Luisana
  • Дата начала Дата начала
@Natusik, я сторонник того, что Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!!!

Позже я описал напутствие

подробней:

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям
честно признаться Аллена Карра я так и прочитала, получила настрой на первой его главе а продолжила на слабо от @Владимир Файб, ;) ( ну это я так тогда решила)

Я здесь.... я снова здесь, спустя 7 месяцев курения.... я вновь решила бросить курить! Опыт бросания с помощью этого сайта же уже был, я помню, что могла быть некурящей, сейчас правда уже не верится) Сайт мне действительно помог тогда! Надеюсь что и сейчас все получится! Эх, вперед - к свободе!!!!
Алгоритм достижения цели достаточно прост – шагать к цели шаг за шагом, по мере необходимости пересматривать способы достижения цели, менять стратегию, делать ошибки, приобретая новый опыт и главное — продолжать идти.:cool:

Я здесь.... я снова здесь, спустя 7 месяцев курения.... я вновь решила бросить курить! Опыт бросания с помощью этого сайта же уже был, я помню, что могла быть некурящей, сейчас правда уже не верится) Сайт мне действительно помог тогда! Надеюсь что и сейчас все получится! Эх, вперед - к свободе!!!!
У меня похожая история, только 6 месяцев. Не курю несколько дней после раскачки в несколько недель)) А ты когда снова закурила?

@Эндрю, у тебя немножко по другому, ты не курил 6 месяцев, а потом снова начал. А я наоборот, пришла на этот сайт, бросила курить, три недели не курила, потом закурила.... и курила на протяжении 7 месяцев, вот сейчас решила обратно вернуться в ряды некурящих...

Сегодня очень тяжело.... Нервоз... Мне кажется все на работе нарочно решили меня достать!... клиенты сегодня вредные приходят, ужас просто.... Я такая слабая, так мне все надоело, так хочу покурить....

@Эндрю, у тебя немножко по другому, ты не курил 6 месяцев, а потом снова начал. А я наоборот, пришла на этот сайт, бросила курить, три недели не курила, потом закурила.... и курила на протяжении 7 месяцев, вот сейчас решила обратно вернуться в ряды некурящих...
Ахаха, ясно) Значит, зеркальная ситуация:)

@Эндрю, Да, у меня именно нервоз (от слова нервничать) :D тоже уже подумываю о табексе, просто так обидно что своими силами бросить не получается, вот и не покупала его, чтобы доказать себе что я сама смогу, без всяких подручных средств. не доказала.... в этот раз чувствую своими силами не получится, тяжко((

@Эндрю, Да, у меня именно нервоз (от слова нервничать) :D тоже уже подумываю о табексе, просто так обидно что своими силами бросить не получается, вот и не покупала его, чтобы доказать себе что я сама смогу, без всяких подручных средств. не доказала.... в этот раз чувствую своими силами не получится, тяжко((
Я когда-то бросал своими силами на 2 месяца. С тех пор прошло несколько лет. В прошлом году и в этом своими - не получилось. Но, честно говоря, мне уже всё равно. Я лишь рад, что могу спокойно работать и жить и в то же время не курить) А "сам - не сам"... мы уже давно не подростки

Утро второго дня. Все нормально, проснулась даже не думая о сигаретах. Начала собираться на работу, и уже когда я собиралась выходить, в мозг первый раз за утро пришла мысль о сигаретах. Что то типа: "сейчас выйду и покурю возле подъезда" (это обычно так происходило) и в ответ этой мысли сразу осознание того, что, я же не курю! ...только пока не понятны ощущения, радости я не почувствовала..... Мой мозг наоборот начал убеждать меня в том, что как бы хорошо было выйти сейчас, закурить сигарету... стараюсь его не слушать)

Сера - вот что помогает! Угостили серой на работе. Во время очередного наката, решила пожевать ее, желание курить, сразу, как отрезало) Ну вот, теперь так буду спасаться во время накатов! :bounce:

Привет!!!!Все будет хорошо, представь- я курила больше 40 лет, а теперь не курю, и никто особо не отреагировал,,,,, вот на сайте общаюсь - поддержку " ловлю"!!! Занятий себе "напридумывала"- вяжу,картины( по номерам) раскрашиваю, приседаю, наклоняюсь, отжимаюсь.. и т.д. и сама себе радуюсь... хотя поздновато спохватилась- кожу "похерила " себе весьма изрядно, могла выглядеть и по- приличнее( глядя на своих некурящих подруг) Теперь у меня уже "спортивный" интерес- что будет через месяц??? На сигареты вообще не смотрю, не тянет и никак не реагирую на курящих . Так что держись!!!!

@Ирина Болибок, Спасибо! Стараюсь! А про занятия - это интересно, надо тоже что нибудь придумать! Я тоже хочу картины раскрашивать по номерам (видела сейчас всякие разные продаются)! Вообще пока занят чем-нибудь мысли о сигаретах реже приходят...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу