На качелях...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, ну как юмор может быть быдлом? Причем здесь сиськи?

Эээээ... Ну бывает как-то юмор тонкий, топорный, плоский, тупой, красивый, еврейский, злой, грубый. Не? :smile_coffee:

А еще бывает: полил грязью, а в конце сказал "это шутка", типа прокатит.

Ну и там всякое "у кого что болит".

Кстати, шутки ниже пояса могут быть смешными. Я тоже зарядить могу, еще и матюком приправить, что сама покраснею. :D Но все же... юмор юмору ой как рознь.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Никакого зла тем более в тебе не вижу.

А вдруг я злыдинь редкостный???)))

dr_devil_manito.png

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Nuta, Юмор это незлобивая насмешка, добродушный смех, проникнутое таким настроением отношение к чему-нибудь..

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хех... Я лет так много назад тоже была патриотка-препатриотка. Россию... с колен... в светлое будущее... и все такое. Голова разбита бесконечными стенками, ногти содраны царапаньем их же... Я не могу молчать, потому что... не могу... Я не могу говорить, потому что постоянно за это выгребаю. Все равно говорю, пишу, обучаю. Все равно бьюсь головой и хожу по Российским граблям. Через хамство, быдлячество, унижения, насмешки, равнодушие. Забывая, что в рай нельзя тащить за яйца. И да... тихо присматриваю спокойную страну для эмиграции...

ох-хо-хо. Темку зацепили. Вот смотрю по возрасту мы и с тобой и с Millerbox близки, значит воспитывались приблизительно в одно время и где-то наши идеалы совпадают, проблема в том что не совпадает видимо опыт жизненный. Я вот тоже и кричу, и пишу, и выгребаю, а заткнутся не могу. Просто я сейчас получила реальную возможность свалить с этой страны и ... не могу.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Живи и своим примером меняй общество, меняйся сам и вокруг тебя спасутся многие...
Тяжело. Они гады спасаться не хотят. Ты их и так и этак, а они.... Св .. не благодарные. Вот у нас на последних выборах: две бабульки одна у другой спрашивает: Ты за кого голосовать будешь? 2- Так за Регионалов (Очень бандитская группировка - захватили всю страну) 1- Так они ж всю страну разграбили, 2- да, бандиты, зато свои.
Как, их поменять?????

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Как, их поменять?????

Люди видят то что видят, бабок не за что судить. Ну право дело, не буду же я сейчас сидеть и рассказывать о основах партийного строительства и устройства замкнутых систем катакомбного типа? Как меняется устройство, допустим ты как индивидум не согласный с окружающей тебя действительностью одна ничего не сможешь сделать правильно? Правильно. Перво наперво тебе надо определиться с теми ценностями которые тебе необходимо взрастить и донести до общества. Далее ты тем или иным образом, сайты объявления в подъезде еще много всяких вариантов ищешь единомышленников которые твою точку зрения разделяют и поддерживают, пусть 5, пусть 10 человек. Вместе вы определяйтесь с программой и планом действий. Обустраивайте ваш быт, в своем районе делайте площадки спортивные, добивайтесь выполнения тех или иных действий от администрации, ведете пропаганду здорового образа жизни и пр. совершаете реальные мелкие вещи которые многие видят, попутно в ваши ряды вербуются соратники, организация растет. Система разрастается. И т.д. и т.п. так постепенно образуется замкнутая система, не вовлечённая не в круги нынешний власти. это я в общих чертах очень утрированно и сыро)) Если надо могу потом подробно расписать. Очень многое вплоть до создания альтернативных чартарных школ, со своей программой обучения))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Millerbox, все правильно говоришь, друг! Но к сожалению существует много НО.. Вот я не могу создать организацию (вернее на бумаге могу, а в реале нет) И хотелось бы - да у меня не получается. Я человек не творческий идеи продуцировать не умею, зато прекрасно умею претворять их в жизнь, могу по шагам рассчитать что и как надо делать, могу подобрать людей - исполнителей. Все я это к чему? К тому что- нужны единомышленники, да желательно такие, что смогли бы творчеством заниматься а мне все больше попадаются люди, которые не хотят ничего делать сами тем более бесплатно, а если еще нужно свои деньги вкладывать, ой-ой-ой. Вот и застряли мы в самом начале изменения окружающего мира. Даже сделать ничего не успели!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Глупость сподвигла!!! Элементарная глупость!
Вспомнила вкус сигареты. Подумала: "Ну подумаешь! Я ведь все равно некурящая теперь! Ну выкурю еще одну, не убудет же с меня!"
И все! Попалась я!
Недаром ведь говорят, что бывших курильщиков не бывает!
Самое поганое в этом то, что я прекрасно знаю теперь, как здорово не курить, но остановиться никак не получается...
Вот подруга про форум рассказала. Она с ним бросила. Подумала - а вдруг и я смогу?!...
мда

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Katerinka, жизненный опыт, очевидно, разный. Но между строк как-то у вас обоих сквозит, что ваш "правильнее". Не точка зрения ваша мне непонятна, я ж говорю, у меня тоже такая была. А позерство некоторое: посмотрите, какие они нехорошие, кто не такие, как мы. У Сергея (если не ошибаюсь именем) это доходит до прямых оскорблений. Что и передернуло. Категоричность - не самый лучший аргумент спора.

И ребят, вот не обижайтесь, но за человеком всегда чувствуется компетенция что-то утверждать. Я грубо и не церемонясь одергивала незамужнюю и бездетную подругу, которая пыталась свысока обсуждать мой развод - нет у нее компетенции. Так и тут. Не чувствую той высоты за Сергеем, с которой можно было бы так плеваться. За тобой чувствую больше. И не о возрасте и идеалах тут речь.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, Анна, я конечно все понимаю, но давайка ты не будешь сейчас делать подобных заявлений в мой адрес? А? Во-первых с высока тут с тобой никто не общается и прямых оскорблений никто тебе не наносил, если ты такая мнительная, то пардон у кого чего болит как говориться! А по поводу моей так называемой компетенции, у меня нету не желания, не возможности, в полном объеме раскрывать все понимание данного вопроса. И да если я считаю что иммиграция это поступок не серьезный и в общем-то не нужный значит считаю. И опыт руководства общественным движением, ну его филиалом наверно имею, и видимо знаю о чем говорю и что надо делать, в случае с Россией. А вот твоя не обоснованная реакция вызвала у меня не понимание, и да, задумайся пожалуйста, по-моему высоты с которой ты общаешься не достает в данном случае тебе. Просьба больше не высказываться в мой адрес подобным образом, если нету доводов.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
то ли бури магнитные, то ли что... Все злые какие-то. Умные и злые. А я - просто злая... Что-то тут не так)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но между строк как-то у вас обоих сквозит, что ваш "правильнее". Не точка зрения ваша мне непонятна, я ж говорю, у меня тоже такая была. А позерство некоторое: посмотрите, какие они нехорошие, кто не такие, как мы.
Не передергивай!:) Я уважаю чужое мнение, даже если оно сильно отличается от моего. А до прямых оскорблений собеседника никогда не спущусь. А на тему компетенции... Это вообще тяжело разграничить, кто на что имеет право.​

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Но между строк как-то у вас обоих сквозит, что ваш "правильнее"

А вот эта гениальная способность видеть в словах, то чего там нет, это вообще за гранью моего понимания.

Назад
Сверху Снизу