Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
форум антикурительный. для разборок есть матерный чат. устроили тут дебаты предвыборные, понимаешькакое курение?
Максик, ты тоже не в духе сегодня?форум антикурительный. для разборок есть матерный чат. устроили тут дебаты предвыборные, понимаешь![]()
нет, а должен?Максик, ты тоже не в духе сегодня?
Да я смотрю, все какие-то недобрые. И ты вот категорично послал всех в чат. Наверно это я просто не выспалась.нет, а должен?
Да я смотрю, все какие-то недобрые. И ты вот категорично послал всех в чат. Наверно это я просто не выспалась.
Славянская рожа какая ни какая все же ближе и роднее)) а там глядишь и все наладится)))
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!На самом деле все и так отлично. Просто мне кажется кому-то выгодно вкладывать нам в головы что тут очень плохо, а Там (ни понятно где) хорошо. Вот мы и живем. Грустим и мечтаем уехать, вместо того что бы поднимать свою страну.
Что могу сказать, на утро следующего дня болело все, но простуды у меня не было, да и зуб у товарища прошел))). В общем помогло)).
+1000, Светочка! И я так считаю!Millerbox, а я к этому спокойно отношусь)))))) ну хотят люди, пусть едут, глупо злиться или отговаривать.......
А я хто?????Россияне...бе...ужасное слово как кличка)) у меня россияне это ассоциация с алкашом бухим у подъезда)). Русский))). А у меня много друзей с западной украины, все отличные)) всегда готовы и помочь и выручить)
И да... тихо присматриваю спокойную страну для эмиграции...
Петенька, спасибо тебе!!!!!!Ну и дела господа и дамы. : )
Panka2014, Привет, дорогая!
Сорвалась, хрен с ним. Всё бывает! Без попытки не бывает неудач, как говорится. Главное не думай и не кури, срыв срывом , но здравый смысл и желание покидать тебя не должны. Целую!
п.с. отпишу у себя, сегодня был 3 или 4 день наката, я на грани срыва был. но не закурил.... страшно стало начинать всё заново и возвращаться в деградейшн, а главное себя терять не хотел вновь, с сигаретами всё не естественно!
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ.
Ну, ты сам знаешь, как замечательно я к тебе отношусь, но вот в плане этой темки решительно согласна с Nuta!Ну там юмор встречается весьма своеобразный, как бы что бы читать все что там, надо обладать не хилой самоиронией и вообще смотреть сквозь пальцы, потому что просто приколы в основном! И вообще я ее создал и ничего особо плохого и оскорбительно там не постил!
Это ты когда из металлистов в классику подался?!
Ты можешь себе представить?! - Я тоже не смогла!!!!!Просто я сейчас получила реальную возможность свалить с этой страны и ... не могу.
то ли бури магнитные, то ли что... Все злые какие-то. Умные и злые. А я - просто злая... Что-то тут не так)
Да охренели мы в конец, пойду железо потягаю в зал...хоть расслаблюсь)
И, казалось бы, при чем здесь курение?
а в моем зале выходной, я останусь злая![]()
Да ладно! Чего вдруг злость проснулась?
Ребята, вы меня прости, но я просто уже замучилась икотой от смеха!А вот эта гениальная способность видеть в словах, то чего там нет, это вообще за гранью моего понимания.
Только я собралась было написать что-то типа "Хоть Максика не троньте!", как читаю:Максик, ты тоже не в духе сегодня?
нет, а должен?
А вот это уже реально страшно!!!Panka2014, мне-то чё, а вот дочка растет среди всех этих сисек-писек-тёлок. Страшно за нее...
Вот как-то да...Вот тут даже рассуждать страшновато, Нюточка!