На качелях...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Katerinka, извини, я под заморочку тебя обобщила с несколько более категоричным Сергеем. Да и злости у меня нет, откуда бы и на что... Спор, доводы, ничего особо личного. Ладно, я для себя тему закрываю. Расхождение в каких-то взглядах - это нормально. :smile_coffee:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014,Ириш,какая ты все таки умница,что собралась!
С первым бездымным денечком тебя!
0_29cce_857def0_L.jpeg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да я смотрю, все какие-то недобрые. И ты вот категорично послал всех в чат. Наверно это я просто не выспалась.

Катя, одно дело что-то пообсуждать, поразглагольствовать и совсем другое затевать целый конфликт. Негатива и в жизни и особенно здесь (многие нервные после отказа) хватает, но так как дневник на всеобщем обозрении, то зачем же его добавлять?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, Millerbox! Ой, ребята, ну ваще мы меня укатали своими диалогами!!!!
Катюшка, вот ты про себя рассказала, а я прямо себя увидела! Не в том смысле, что мне пришлось так лихо, как тебе, а в том, что муж тоже создал для меня ну такие прям условия, ну такие!!!!!, что мне даже тогда уже было стыдно: ну нельзя человека так баловать!:D
Дай Бог сил и здоровья вам всем и вашим семьям!

Kamaz, да ладно тебе смущаться! Ну лопухнулся, ну с кем не бывает! Зато как весело-то всем стало!

вредная, засмущала ты совсем, Светлашка, нашего котэ!:wub:

Славянская рожа какая ни какая все же ближе и роднее)) а там глядишь и все наладится)))
:rofl: Согласна!
На самом деле все и так отлично. Просто мне кажется кому-то выгодно вкладывать нам в головы что тут очень плохо, а Там (ни понятно где) хорошо. Вот мы и живем. Грустим и мечтаем уехать, вместо того что бы поднимать свою страну.
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо там, гле мы ЕСТЬ! Нужно только "разуть" глаза свои на это хорошее. Ну, об этом я уже много и подробно писала, так что повторяться не буду.

...Ребята, вас ТАК интересно читать!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Что могу сказать, на утро следующего дня болело все, но простуды у меня не было, да и зуб у товарища прошел))). В общем помогло)).
:rofl::rofl::rofl:

Millerbox, а я к этому спокойно отношусь)))))) ну хотят люди, пусть едут, глупо злиться или отговаривать.......
+1000, Светочка! И я так считаю!
Если человек ищет лучшей жизни на стороне, значит, то место, гле сейчас обитает, обгадил уже так, что дальше некуда. И куда бы он ни рванул, везде его быдут встречать лишь НЕ-ТО и НЕ-ТАК!...:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Россияне...бе...ужасное слово как кличка)) у меня россияне это ассоциация с алкашом бухим у подъезда)). Русский))). А у меня много друзей с западной украины, все отличные)) всегда готовы и помочь и выручить)
А я хто?????:eek: У меня кровей знаешь скока намешано?! - И потльская кровь есть, и хохляцкая, и татарская, и жидвская, и русская (во всяком случае, должна где-то быть и она тоже!), и греческая, и французская... Хто я???!!! Хде я???!!!
Ау-у-у-у-у!!!!:frantics:
И да... тихо присматриваю спокойную страну для эмиграции...
:eek::eek::eek:
Ну и дела господа и дамы. : )
Panka2014, Привет, дорогая!
Сорвалась, хрен с ним. Всё бывает! Без попытки не бывает неудач, как говорится. Главное не думай и не кури, срыв срывом , но здравый смысл и желание покидать тебя не должны. Целую!

п.с. отпишу у себя, сегодня был 3 или 4 день наката, я на грани срыва был. но не закурил.... страшно стало начинать всё заново и возвращаться в деградейшн, а главное себя терять не хотел вновь, с сигаретами всё не естественно!

ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ.
Петенька, спасибо тебе!!!!!!
Сегодня ездила в Ашан. Выхожу из магазина, на крыльце куча народу, и все курят. У меня аж в глазах помутнело, как захотелось хоть одну затяжечку сделать. Но в голове сразу все наши форумчане всплыли. Все-все, кто со мной был, кто меня поддерживал, и мои обещания сразу вспомнились...
И знаешь, Петя, отрезвило меня! Отпустило! Словно камень какой с плеч сбросила, так легко мне стало!
Спасибо, дорогой мой, что не забыл меня! Что заглянул в трудный момент и поддержал добрым словом!

Ну там юмор встречается весьма своеобразный, как бы что бы читать все что там, надо обладать не хилой самоиронией и вообще смотреть сквозь пальцы, потому что просто приколы в основном! И вообще я ее создал и ничего особо плохого и оскорбительно там не постил!
Ну, ты сам знаешь, как замечательно я к тебе отношусь, но вот в плане этой темки решительно согласна с Nuta!:D
Как ты знаешь, у нас самоирония тоже достаточно не хилая, но вот я в ту темку как заскочила, так и выскочила. Ничего оскорбительного, слава Богу, там нет. Только приколы все из серии современного Камеди Клаба...
Зачем так?!
Да, блин, если мы тут у себя на форуме свой Comedy Club забацаем, то РенТВ просто сдохнет от зависти и залебнется пеной от бешенства! Вот правы Катюша с Камазом - как то обмельчали наши СМИ. Все у нхж в области пояся, да ниже плинтуса.

(Ребята, сразу прошу прощения за ошибки - печатаю с ноута, а клава на нем ну такое барахло!)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, мне-то чё, а вот дочка растет среди всех этих сисек-писек-тёлок. Страшно за нее...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Просто я сейчас получила реальную возможность свалить с этой страны и ... не могу.
Ты можешь себе представить?! - Я тоже не смогла!!!!!
Мне дома даже говорили, что я ненормальная, что они и без меня проживут, тем более, что я их все равно ен брошу, а я вот... не смогла...
И работа у меня там была отличная, и с жилищной точки зрения никаких проблем, и с языком все в порядке, и с друзьями-знакомыми, а я вот все-таки не смогла.
Когда дело дошло до того, чтобы на ПМЖ подавать - как представила, что я в Россию только в гости приезжать уже смогу - все к чертям побросала и бегом домой! Только пятки засверкали!
...Мамочки родные, сколько же тапков в мою спину из-за этого летело! Сколько плевков вытерла и сколько подкручиваний у виска пришлось не заметить!
И вот впервые встретила того, кто тоже НЕ СМОГ....

Катюшка! Я люблю тебя! Я с тобой!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да охренели мы в конец, пойду железо потягаю в зал...хоть расслаблюсь)
И, казалось бы, при чем здесь курение?
а в моем зале выходной, я останусь злая:mad:
Да ладно! Чего вдруг злость проснулась?
А вот эта гениальная способность видеть в словах, то чего там нет, это вообще за гранью моего понимания.
Ребята, вы меня прости, но я просто уже замучилась икотой от смеха!
Вы такие все молодцы!!!!
Ох, блин! Вот чесслово, хотела запостить что-нибудь умное-преумное, но вот почитала.... все, не могу больше - аж слезы на глаза наворачиваются!:rofl:
1298137403_A_ya_iezhikov_lyublyu_5.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Максик, ты тоже не в духе сегодня?
Только я собралась было написать что-то типа "Хоть Максика не троньте!", как читаю:

Прости, но после этого, меня уже просто свалило под стол! Маааааакс! Что Паночке сделать, чтоб ты улыбнулся?!:showoff:
Panka2014, мне-то чё, а вот дочка растет среди всех этих сисек-писек-тёлок. Страшно за нее...
А вот это уже реально страшно!!!
Нам повезло - в наше время была и мораль, и этика. Нам привили идеалы и научили и думать, и размышлять и анализировать.
А что делать нынешним детям, живущих среди сисек-писек и жующих сериальные жвачки и реали-шоу. Которых вместо того, чтобы учить думать, натаскивают, как обезьян в цирке, как ЕГЭ пройти...
Вот тут даже рассуждать страшновато, Нюточка!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот тут даже рассуждать страшновато, Нюточка!
Вот как-то да...

Извини, что мы тут у тебя в хатке окопов нарыли да баррикад понастроили. Хорошо, что ты можешь над этим посмеяться, оптимистка ты наша неисправимая. :angel:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, знаешь, я совсем недавно постила тут на тему того, что для перерождения необходимо, чтобы для начала все было уничтожено. До самого конца. Чтобы даже пепелища не осталось. И только потом, на пустом месте, начнет развиваться новая цивилизация. Со временем новая эта цивилизация точно так же сама себя сожрет, как делали это миллионы тех, кто был до нас и будет после...
Но вот потом мы с мужем дома достали откровения Иоанна Богослова, стали читать и размышлять...
Да нет, милая, не так все плохо и безнадежно!
Просто наш народ избалован тем, что раньше очень большая часть воспитания человека и офрмирования его мировоззрения лежала на обществе. С развалом страны развалилась и эта система. Обществу стало все по фигу, поскольку оно естественным путем распалось на единичные экземпляры, озабоченные (и это правильно!!!!) только собственным выживанием.
В итоге мы вернулись к тому, что в свое время было полностью разрушено и растерзано: человек должен жить в семье. Его воспитанием должны заниматься родители... Вот такие прописные истины.
Когда они для всех станут естественными, то у наших детей появится шанс, нет - УВЕРЕННОСТЬ в том, что все хорошо будет!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, и сколько ты курила? Что- то я выпала из форумной жизни