На качелях...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да нет, милая, не так все плохо и безнадежно!
Это понятно. :) И с системной точки зрения все понятно. Но понимай, не понимай, жить как-то надо. И детей воспитывать. И хочется получше, покрасивее, попонятнее. Посмотрим, может и я спасую, когда действительно почувствую в руках билет на самолет. Сложные вопросы, ой сложные.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я прочитала "веселящий глаз" и как-то поплохело сразу
Знаешь, я поначалу тоже про глаз прочитала, и тоже как-то мозг закипать начал....:rofl:

Nuta, вот почитала твой пост, и как-то грустно стало.... Многие уезжают, очень многие. Причем, замечательные люди уезжают, а не те про которых нам говорили, что они г....., на повехности плавающее, и что туда им и дорога...
Говорить-то они всякое могут, и пусть тешатся, прикрывая собственное бессилие, но... очень густно, когда такие люди мечтают о билете в один конец для себя и своих близких...

Сейчас вот вспомнилась одна передача на телеканале СПАС. Там говоилось о том, какие позиции сейчас занимает церковь. И этим она занимается, и тем, и другим, и пятым, и десятым... Одним только она НЕ занимается - душой человеческой! Видимо, потому я и могу в хам лишь за свечками да маслом лампадным ходить...
Вод у нас самый ближний к дому Храм Сергия Радонежского (минут 40 от дома вего). Так туда зайти невозможно! Такое ощущение создается, что не хам это, а кружок по каким-то странным интересам. Один раз попал туда мой муж во время службы. Обрадовался, думал хоть минут пять постоять на службе - не тут-то было. Бабки прицерковные его обступили и как бы невзначай из храма выеснять стали. Он вежливо спросил, в чем дело. Ему ответили - хам и так маленький, а вы вообще не из нашего прихода... Я домой пришла, а он мне, ошарашенный это рассказывает.
Перевели все в шутку. Попробовали посмеяться над ситуацией. А потом, уже зимой, проходили снова мимо этого храма. Вечер. До службы минут 20. Думаем, зайдем перед службой, пока народу нет. Свечки поставим за упокой родных. Заходим, а в предбаннике попы сидят на лавке, рясы задрали, ногу на ногу, и ржут на весь храм, рассказывая что-то скабрезное...
В общем, в ТОТ храм мы больше ни ногой!
И вот очень густно, что такие ситуации происходят. И до тех пор, пока они будут иметь место, будут и люди, вожделеющие билеты в один конец...

Аннушка, прости меня, если обидела тебя чем в своем посте!
Я ничем не хочу тебя обидеть.

Но накипело сильно. Все больше и больше тебе подобных уезжают. И не могу я сказать, что мне по фигу на это! Нет!!! Это очень грустно!!!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
32.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Аннушка, прости меня, если обидела тебя чем в своем посте!
Нет, конечно, что ты. Меня задеть можно плоскостью позиции, категоричностью, незрелостью. А ты... Понимаешь же все... Для меня этот вопрос - стиснув зубы до скрипа...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Нет, конечно, что ты. Меня задеть можно плоскостью позиции, категоричностью, незрелостью. А ты... Понимаешь же все... Для меня этот вопрос - стиснув зубы до скрипа...
Анютка! Ты главное не торопись, ладно?!
А если поговорить захочешь - мяукни в личку - я тебе и аську свою дам, и скайп, только скажи!:D

Реакции: Nuta

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ох кажись я тоже начинаю видеть в словах то чего там нет)
Это уже мнительность! Не допускай развития паранойи, т.к в этом случае ечь пойдет уже о диагнозе!:D
Пошла к тебе!!!!:running:
всегда тебе рада,ты же знаешь:inlove:
И я тебе! ВСЕГДА!!!!!!:wub:
Так я никуда вроде и не еду. :smile_coffee: Это ж пока мысли вслух.
Ну-у-у. просто МОИ мысли, как павило носят характер плана действий, а потому их лучше корректировать на ранних стадиях....:rofl:

Реакции: Nuta

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
МОИ мысли, как павило носят характер плана действий, а потому их лучше корректировать на ранних стадиях....:rofl:

У меня есть подруга (очень хорошая подруга) вот для нее МОЯ озвученная мысль - это почти план к действию. Ты мне очень напомнила ее :)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
ALS, согласна: если перед глазами есть некто, перед кем закурить просто стыдно - это очень мощный стимул!
Хорошо, когда можно с боссом вот так просто поговорить на эту тему, когда он может рассказать про свой опыт... Противно, когда кто-то читает мораль и занимается нравоучениями! Чувствуешь фальшь какую-то. Ну, не курит человек, и что с того?! У него разве других недостатков нет?!
А если кто-то тебя понимает и поддерживает - это очень сильно и помогает, и вдохновляет.

Кстати ему то я и не сказала, что бросила, думаю глупо будет это во второй раз говорить. Хотя он уже и сам догадался.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу