- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Нифига не понял. Я отвечаю Кате, что я "в духе" и вроде не должен быть другим, а ты меня еще и улыбнуть хочешь?Что Паночке сделать, чтоб ты улыбнулся?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига не понял. Я отвечаю Кате, что я "в духе" и вроде не должен быть другим, а ты меня еще и улыбнуть хочешь?Что Паночке сделать, чтоб ты улыбнулся?!
Маааааакс! Что Паночке сделать, чтоб ты улыбнулся?!
Медицина бессильна..............а ты меня еще и улыбнуть хочешь?
Медицина бессильна..............
а ты вслух это прочитала?Я прочитала "веселящий глаз" и как-то поплохело сразу
Это понятно.Да нет, милая, не так все плохо и безнадежно!
Знаешь, я поначалу тоже про глаз прочитала, и тоже как-то мозг закипать начал....Я прочитала "веселящий глаз" и как-то поплохело сразу
Нет, конечно, что ты. Меня задеть можно плоскостью позиции, категоричностью, незрелостью. А ты... Понимаешь же все... Для меня этот вопрос - стиснув зубы до скрипа...Аннушка, прости меня, если обидела тебя чем в своем посте!
Анютка! Ты главное не торопись, ладно?!Нет, конечно, что ты. Меня задеть можно плоскостью позиции, категоричностью, незрелостью. А ты... Понимаешь же все... Для меня этот вопрос - стиснув зубы до скрипа...
Ссылочку на дневник бросишь?!Panka2014,Ириш,пройди тест у Сережи в дневнике!
Меня задеть можно плоскостью позиции, категоричностью, незрелостью.
всегда тебе рада,ты же знаешьЯ вооще к тебе в гости собралась.....
Так я никуда вроде и не еду.Ты главное не торопись, ладно?!
Это уже мнительность! Не допускай развития паранойи, т.к в этом случае ечь пойдет уже о диагнозе!Ох кажись я тоже начинаю видеть в словах то чего там нет)
Пошла к тебе!!!!Panka2014, Мой дневничок)
И я тебе! ВСЕГДА!!!!!!всегда тебе рада,ты же знаешь![]()
Ну-у-у. просто МОИ мысли, как павило носят характер плана действий, а потому их лучше корректировать на ранних стадиях....Так я никуда вроде и не еду.Это ж пока мысли вслух.
МОИ мысли, как павило носят характер плана действий, а потому их лучше корректировать на ранних стадиях....![]()
ALS, согласна: если перед глазами есть некто, перед кем закурить просто стыдно - это очень мощный стимул!
Хорошо, когда можно с боссом вот так просто поговорить на эту тему, когда он может рассказать про свой опыт... Противно, когда кто-то читает мораль и занимается нравоучениями! Чувствуешь фальшь какую-то. Ну, не курит человек, и что с того?! У него разве других недостатков нет?!
А если кто-то тебя понимает и поддерживает - это очень сильно и помогает, и вдохновляет.