Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там одни пид*расы, педофилы и овощи...
Оставайся со мной туточки)))
На самом деле все и так отлично. Просто мне кажется кому-то выгодно вкладывать нам в головы что тут очень плохо, а Там (ни понятно где) хорошо. Вот мы и живем. Грустим и мечтаем уехать, вместо того что бы поднимать свою страну.а там глядишь и все наладится)))
Что могу сказать, на утро следующего дня болело все, но простуды у меня не было, да и зуб у товарища прошел))). В общем помогло)).
Грустим и мечтаем уехать, вместо того что бы поднимать свою страну.
слышь, не обобщай, а
Там логики нет!
Ну или выйти замуж за иностранца (женщине). У меня полно друзей, которые в молодости эмигрировали, все уже хорошо пристроились, и никто не хочет возвращаться
Ага жаль, родители обычные работяги! Я себе на образование в Украине сама заработала (на рынке стояла 3 года) каждую копейку откладывала, а когда училась (на заочке) работала как проклятая. А ты говоришь уехать. Хотя кому-то родители могут такое обустроить, тогда да, нужно цепляться руками и ногами. А бывает и так: у меня подруга уехала в Швейцарию, 2 года танцевала кем-то там, потом в школу их поступила, и замуж выскочила, тоже уезжать от туда не хочет. Но дело в том, что я лично никогда бы так не смогла.езжать, конечно, в идеале, надо в более раннем возрасте, получит образование за бугром, легче стать более-менее "своей"
Ну ты то логичен до безобразия, куда уж мне...
Меня проконсультируйте лучше))Я тебе окажу юридические услуги