На качелях...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Славянская рожа какая ни какая все же ближе и роднее)) а там глядишь и все наладится)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Там одни пид*расы, педофилы и овощи...

Люди превращаются в детей, когда им не хватает сил оставаться взрослыми. Накапливаются внешние проблемы - например, ссора с друзьями, низкая зарплата, плохие отметки в школе, ещё много чего. У всех есть свои проблемы во внешнем мире.
Под давлением этих внешних проблем люди уходят в себя. Им страшно выглянуть наружу, потому что они привыкли: там страшно. Они уже не верят, что может быть иначе. Они не хотят выходить. Они хотят быть наедине с собой в своём внутреннем мире, потому что внешний мир им не понравился.
Когда человек отказывается от внешнего мира, он отказывается слушать и слышать, смотреть и видеть внешнее. Он зажмуривает глаза, закрывает уши и рот. Об этом мне сказали три мудрых обезьяны.
Как найдут друг друга два таких человека? Никак. Они не услышат друг друга, потому что их уши и рты закрыты. Они не увидят друг друга, потому что они зажмурились. Каждый из вас будет думать, что он один, и верить в то, что это правда.
Если вы думаете, что вы одни, откройте глаза и уши. Они нужны, чтобы слышать и видеть. Вы живёте в одном мире.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставайся со мной туточки)))
Я подумаю, подумаю и.... останусь. Знаешь я раньше всерьез задумывалась уехать, да только денег не было( я ж реалистка и понимаю, что все не так просто) А в этом году подруга предложила семьями перебраться жить в Польшу (там проще всего открыть свой бизнес и получить гражданство) И ты знаешь я отказалась. Мне так грустно стало, просто пичалька какая-то((( Я поняла, что все-таки это моя родина, что ни хочу я ничей язык учить и доказывать, почему Польше будет хорошо, если они мне гражданство дадут. И конечно же, мое образование и 10 лет практики там никто не оценит и прямая мне дорога в уборщицы или продавцы. И так мне хорошо стало. Я больше не парюсь и уехать никуда не хочу. Так что останусь с тобой:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а там глядишь и все наладится)))
На самом деле все и так отлично. Просто мне кажется кому-то выгодно вкладывать нам в головы что тут очень плохо, а Там (ни понятно где) хорошо. Вот мы и живем. Грустим и мечтаем уехать, вместо того что бы поднимать свою страну.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Помнится по малолетству, лет 19-20 мне тогда было...у товарища моего нерв болел ну зубы совсем больные все, матушка его тогда посоветовала ему ватку с водкой приложить))). Мы по простоте душевно, а мы ребята были не формальные, металлисты))) купили две или три бутылки водки(не помню уже давно было), ну и так сказать приложили ему на зуб, заодно и мою простуду подлечили)). Что могу сказать, на утро следующего дня болело все, но простуды у меня не было, да и зуб у товарища прошел))). В общем помогло)).

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Грустим и мечтаем уехать, вместо того что бы поднимать свою страну.

Тут уже на писал про то что когда по моложе был, играл металл)) .Так вот тоже мечтал ухать в Лос Анжелес)) стать крутым музыкантом и прославиться на весь мир)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Millerbox, слышь, не обобщай, а

Там логики нет! Даже можешь не искать,она утонула в пучини мыслей точнее её там не когда не зарождалось. Расслабся и получай удовольствия от прочитонного!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Уезжать, конечно, в идеале, надо в более раннем возрасте, получит образование за бугром, легче стать более-менее "своей". Ну или выйти замуж за иностранца (женщине). У меня полно друзей, которые в молодости эмигрировали, все уже хорошо пристроились, и никто не хочет возвращаться;)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Maki,я думаю, вряд ли он хотел кого-то конкретного обидеть. Скорее - свое видение высказал (Хотя не ручаюсь)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну или выйти замуж за иностранца (женщине). У меня полно друзей, которые в молодости эмигрировали, все уже хорошо пристроились, и никто не хочет возвращаться

Я вот извиняюсь за грубость конечно, но у меня только одно на ум приходит, Скатертью им по жопе!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это видео нужно крутить на всех каналах вместо рекламы !

Думаю по этой пречине,многие валят из страны.
Людям сос лабой психикоей не смотреть

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
езжать, конечно, в идеале, надо в более раннем возрасте, получит образование за бугром, легче стать более-менее "своей"
Ага жаль, родители обычные работяги! Я себе на образование в Украине сама заработала (на рынке стояла 3 года) каждую копейку откладывала, а когда училась (на заочке) работала как проклятая. А ты говоришь уехать. Хотя кому-то родители могут такое обустроить, тогда да, нужно цепляться руками и ногами. А бывает и так: у меня подруга уехала в Швейцарию, 2 года танцевала кем-то там, потом в школу их поступила, и замуж выскочила, тоже уезжать от туда не хочет. Но дело в том, что я лично никогда бы так не смогла.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Искал видос тут про иммиграцию и любовь к родине из старого советского кинофильма отрывок, не нашел)) ну и ладно. не буду смущать умы людей))

Я тебе окажу юридические услуги
Меня проконсультируйте лучше))

Назад
Сверху Снизу