На качелях...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Вооо отрыл старую добрую НС песенку))) так для патриотизму))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Millerbox, проконсультировать могу. Но если ты живешь в РФ то только в общих чертах, потому что я работаю в Украине, а законы все ж отличаются.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Но если ты живешь в РФ то только в общих чертах

Ну ладно)) не буду напрягать. у меня адвокат есть)) я ему деньгу плачу за это)). А забыл, что ты с Украины, помню мы ж тогда о вышеванках с тобой разговор вели))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тебе как для украинки, одна из моих любимых песенок))
Спасибо. Я честно говоря никогда не слышала, но мне понравилось. Но для Донбасса это нормально, мы ж практически Россияне:) и большинство очень агрессивно настроены против Запада.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Но для Донбасса это нормально, мы ж практически Россияне

Россияне...бе...ужасное слово как кличка)) у меня россияне это ассоциация с алкашом бухим у подъезда)). Русский))). А у меня много друзей с западной украины, все отличные)) всегда готовы и помочь и выручить)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня россияне это ассоциация с алкашом бухим у подъезда))
извини, обидеть никого не хотела.
А у меня много друзей с западной украины, все отличные)) всегда готовы и помочь и выручить)
Да я не смотря на то что я родилась и выросла на Донбассе, я западную тоже очень люблю. И люди там воспитание наших.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хех... Я лет так много назад тоже была патриотка-препатриотка. Россию... с колен... в светлое будущее... и все такое. Голова разбита бесконечными стенками, ногти содраны царапаньем их же... Я не могу молчать, потому что... не могу... Я не могу говорить, потому что постоянно за это выгребаю. Все равно говорю, пишу, обучаю. Все равно бьюсь головой и хожу по Российским граблям. Через хамство, быдлячество, унижения, насмешки, равнодушие. Забывая, что в рай нельзя тащить за яйца. И да... тихо присматриваю спокойную страну для эмиграции...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, а кому извиняюсь тебе что-то доказывать? Живи и своим примером меняй общество, меняйся сам и вокруг тебя спасутся многие...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Millerbox, как у тебя все просто. :D

У нас разные весовые категории для такого спора. Сейчас ты мне из нескольких строк приписываешь что-то вообще несусветное. Что я кому-то что-то доказываю. Ничего я не доказываю, у меня профессия и социальная деятельность специфическая, по спасению Родины, ага.

Своим примером я что показываю? Тебе ли знать, кто я и как живу. По форуму обо мне достаточно написано, чтобы не бросаться такой фигней.

И на такой неприятный ответ не погнушаюсь не менее неприятным. Я как-то заходила в созданную тобой тему "с яйцами". Потом долго было желание то ли отмыться, то ли напиться. Ты это примером называешь?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну и дела господа и дамы. : )
Panka2014, Привет, дорогая!
Сорвалась, хрен с ним. Всё бывает! Без попытки не бывает неудач, как говорится. Главное не думай и не кури, срыв срывом , но здравый смысл и желание покидать тебя не должны. Целую!

п.с. отпишу у себя, сегодня был 3 или 4 день наката, я на грани срыва был. но не закурил.... страшно стало начинать всё заново и возвращаться в деградейшн, а главное себя терять не хотел вновь, с сигаретами всё не естественно!

ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас ты мне из нескольких строк приписываешь что-то вообще несусветное.

Да ну не выдумывай я тебе вообще ничего не приписываю. я может вообще о себе говорю, мол не надо доказывать словами, а надо по больше бы делами.

Тебе ли знать, кто я и как живу.

Да я ниче такого про тебя и не выдавал...дождь чтоль влияет Оо

Я как-то заходила в созданную тобой тему "с яйцами".

Ну там юмор встречается весьма своеобразный, как бы что бы читать все что там, надо обладать не хилой самоиронией и вообще смотреть сквозь пальцы, потому что просто приколы в основном! И вообще я ее создал и ничего особо плохого и оскорбительно там не постил!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я может вообще о себе говорю
Там в обращении мое имя, не? Ну да ладно, пусть будет так.

Приколы? Так юмор - это один из серьезных маркеров общества. Быдло-юморок, сиськи-письки малолеток-спермотоксикозников, плоские однотипные шутки разочаровавшихся в противоположном поле или интеллектуальный юмор, - это все "только шутки". Скажи мне, о чем смеешься, и я скажу, кто ты. Ничего личного. Моя социальная печаль.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, Ну чего ты обиделась со всем на меня? Не обижайся)) я так-то не со зла...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Там в обращении мое имя, не? Ну да ладно, пусть будет так.

Приколы? Так юмор - это один из серьезных маркеров общества. Быдло-юморок, сиськи-письки малолеток-спермотоксикозников, плоские однотипные шутки разочаровавшихся в противоположном поле или интеллектуальный юмор, - это все "только шутки". Скажи мне, о чем смеешься, и я скажу, кто ты. Ничего личного. Моя социальная печаль.

Nuta, ну как юмор может быть быдлом? Причем здесь сиськи?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Millerbox, нет, я не обиделась. Я поясняю, о чем и сказала "ничего личного". Никакого зла тем более в тебе не вижу. :)

Назад
Сверху Снизу