Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я плачуВооо отрыл старую добрую НС песенку))) так для патриотизму))
Но если ты живешь в РФ то только в общих чертах
я плачу
потому что я работаю в Украине
Спасибо. Я честно говоря никогда не слышала, но мне понравилось. Но для Донбасса это нормально, мы ж практически Россияне и большинство очень агрессивно настроены против Запада.Ну тебе как для украинки, одна из моих любимых песенок))
Тем более. Пусть денежку отрабатывает. А вообще-то мне не трудно ответить.Ну ладно)) не буду напрягать. у меня адвокат есть)) я ему деньгу плачу за это)).
Но для Донбасса это нормально, мы ж практически Россияне
извини, обидеть никого не хотела.у меня россияне это ассоциация с алкашом бухим у подъезда))
Да я не смотря на то что я родилась и выросла на Донбассе, я западную тоже очень люблю. И люди там воспитание наших.А у меня много друзей с западной украины, все отличные)) всегда готовы и помочь и выручить)
извини, обидеть никого не хотела.
Сейчас ты мне из нескольких строк приписываешь что-то вообще несусветное.
Тебе ли знать, кто я и как живу.
Я как-то заходила в созданную тобой тему "с яйцами".
Там в обращении мое имя, не? Ну да ладно, пусть будет так.я может вообще о себе говорю
Там в обращении мое имя, не? Ну да ладно, пусть будет так.
Приколы? Так юмор - это один из серьезных маркеров общества. Быдло-юморок, сиськи-письки малолеток-спермотоксикозников, плоские однотипные шутки разочаровавшихся в противоположном поле или интеллектуальный юмор, - это все "только шутки". Скажи мне, о чем смеешься, и я скажу, кто ты. Ничего личного. Моя социальная печаль.