Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего обзываисси-то?Margarita_aa, а ты сама-то как, всетленная?
Ты чего обзываисси-то?
Я нормально, что мне будет. Приперлась на работу в 6-45, сильно удивив охрану))) Зато довезли на машине) Как у тебя дела?
Соскучились за выходныеMargarita_aa, maxminus вы с утра в милейших перепалках, как я погляжу!
Ну а самочувствие как? Читала, что не куришь, вот бы и дальше так, а?...Так а рассказывать-то особо и нечего.
Мдя... А если больничный оформить?Проблема в том, что меня, по всей видимости, привыкли считать роботом, который никогда не устает и всегда в отличном настроении.
солнце, надо ж периодически "расстраивать" людей, шоб неповадно было зубы показывать, чтоб радовались твоему хорошему настроению и оченно боялись его испортитьпривыкли считать роботом
Согласен, иной раз достаточно наорать на кого-нибудь а подом другие десять раз подумают пережде чем тебя обидеть.надо ж периодически "расстраивать" людей, шоб неповадно было зубы показывать, чтоб радовались твоему хорошему настроению и оченно боялись его испортить
А нам мужикам проще, если сильно достанут то с правой в челюсть и усе! А был не раз невольным свидетелем перепалок в женском коллективе так там ужас что творится! и оскорбляют и подставляют жесть короче!Petrovich19, ага, надо периодически "строить" окружение, не стервой, конечно, быть...нет! Но...чем-то напоминающим ее
Ритуля, да дело не в этом! Дело в том, что помощника мне брать отказываются, а объемы постоянно растут. Я ведь писала уже, что на мне много людей завязано и процессов всяких. Мне же потом не разгрести будет!Мдя... А если больничный оформить?
Светланочка! Я однажды на свою грымзу такую собаку спустила, что сама себя испугалась! А ночью у мужа давление так подсколчило, что скорую вызывать пришлось...солнце, надо ж периодически "расстраивать" людей, шоб неповадно было зубы показывать, чтоб радовались твоему хорошему настроению и оченно боялись его испортить
Согласен, иной раз достаточно наорать на кого-нибудь а подом другие десять раз подумают пережде чем тебя обидеть.
Вот ведь прикол - всех остальных никогда не строила, но они и без того по струнке все ходят. Я слово сказать еще не успею, а народ уже бежит делать. Я им спасибо говорю, а они отвечают, что это для них всегда в радость, если мне от них что-то требуется. И как-то нормально все...Petrovich19, ага, надо периодически "строить" окружение, не стервой, конечно, быть...нет! Но...чем-то напоминающим ее
Krem,
Точно - жесть и есть! На работе вообще не верят, что я орать умею. Потому сильно удивляются, когда слышат от меня необычные интонации. Но народ говорит, что самое плохое - это когда я говорю тихо-тихо и вежливо-вежливо... Только я не понимаю, - чего в этом плохого. Да, это выражает высшую степень моего бешенства. Но почему-то ВСЕ это понимают, а вот мои две грымзы считают это проявлением слабохарактерности!