На качелях...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ты чего обзываисси-то? :D
Я нормально, что мне будет. Приперлась на работу в 6-45, сильно удивив охрану))) Зато довезли на машине) Как у тебя дела?

Я не обзываюсь - у тебя просто статус такой. Я нормуль. Обед закончен - ложки в мойку! До вечера!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Так а рассказывать-то особо и нечего. Сегодня вот решила предпринять очередную отчаянную попытку взять отпуск со среды. В понедельник на работу уже чтобы выйти. Хоть и несколько дней не две недели, но с паршивой овцы хоть шерсти клок!:D

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так а рассказывать-то особо и нечего.
Ну а самочувствие как? Читала, что не куришь, вот бы и дальше так, а?...
А отдыхать надо! Как же так там относятся, что вообще не пускают???

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
самочувствие нормальное! Я всегда утверждаю, что все наши болячки с головы нашей начинаются. Видимо, по этой именно причине я и выхожу всегда достаточно быстро из всяких там стрессов:D
А про отношение ко мне... Самое удивительное, что все, кроме двух моих грымз, относятся ко мне просто замечательно. Проблема в том, что меня, по всей видимости, привыкли считать роботом, который никогда не устает и всегда в отличном настроении.:rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что меня, по всей видимости, привыкли считать роботом, который никогда не устает и всегда в отличном настроении.
Мдя... А если больничный оформить?

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
привыкли считать роботом
солнце, надо ж периодически "расстраивать" людей, шоб неповадно было;) зубы показывать, чтоб радовались твоему хорошему настроению и оченно боялись его испортить:D

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
надо ж периодически "расстраивать" людей, шоб неповадно было зубы показывать, чтоб радовались твоему хорошему настроению и оченно боялись его испортить
Согласен, иной раз достаточно наорать на кого-нибудь а подом другие десять раз подумают пережде чем тебя обидеть.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ага, надо периодически "строить" окружение, не стервой, конечно, быть...нет! Но...чем-то напоминающим ее:D

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ага, надо периодически "строить" окружение, не стервой, конечно, быть...нет! Но...чем-то напоминающим ее:D
А нам мужикам проще, если сильно достанут то с правой в челюсть и усе! А был не раз невольным свидетелем перепалок в женском коллективе так там ужас что творится! и оскорбляют и подставляют жесть короче!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Мдя... А если больничный оформить?
Ритуля, да дело не в этом! Дело в том, что помощника мне брать отказываются, а объемы постоянно растут. Я ведь писала уже, что на мне много людей завязано и процессов всяких. Мне же потом не разгрести будет!
Я однажды на 1 день отпуск взяла, потом дня три разгребала, сколько всего навалилось! Причем, народ ведь не понимает, в чем именно моя работа заключается. Думает - подумаешь, фигня какая! Пробуют сами все сделать, а мне потом еще и за ними г... выносить приходится.:D Насилу приучила не проявлять самостоятельности хотя бы в вопросах таможни и ВЭД.:D
солнце, надо ж периодически "расстраивать" людей, шоб неповадно было;) зубы показывать, чтоб радовались твоему хорошему настроению и оченно боялись его испортить:D
Светланочка! Я однажды на свою грымзу такую собаку спустила, что сама себя испугалась! А ночью у мужа давление так подсколчило, что скорую вызывать пришлось...
Все наши поступки к нам же бумерангом и возвращаются. И ничего еще, если они по нам самим хряпают, а если по нашим близким?!... Не, на такой расклад я не согласная!;)
Согласен, иной раз достаточно наорать на кого-нибудь а подом другие десять раз подумают пережде чем тебя обидеть.
Вот ведь прикол - всех остальных никогда не строила, но они и без того по струнке все ходят. Я слово сказать еще не успею, а народ уже бежит делать. Я им спасибо говорю, а они отвечают, что это для них всегда в радость, если мне от них что-то требуется. И как-то нормально все...
Правда однажды наорала и очень сильно наорала на одну даму (зам. главного бухгалтера). Много ей всего лишнего наговорила. И ведь что самое поганое - прорвало меня так, что я остановиться не могла до тех пор, пока не высказала ей всего, что за три с лишним гола на нее накопилось. Сейчас вот даже не здороваемся с ней. А мне и хорошо!:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, жесть.
liebe0006.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Krem,
Точно - жесть и есть! На работе вообще не верят, что я орать умею. Потому сильно удивляются, когда слышат от меня необычные интонации.:rofl: Но народ говорит, что самое плохое - это когда я говорю тихо-тихо и вежливо-вежливо... Только я не понимаю, - чего в этом плохого. Да, это выражает высшую степень моего бешенства. Но почему-то ВСЕ это понимают, а вот мои две грымзы считают это проявлением слабохарактерности!:rofl:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
Точно - жесть и есть! На работе вообще не верят, что я орать умею. Потому сильно удивляются, когда слышат от меня необычные интонации.:rofl: Но народ говорит, что самое плохое - это когда я говорю тихо-тихо и вежливо-вежливо... Только я не понимаю, - чего в этом плохого. Да, это выражает высшую степень моего бешенства. Но почему-то ВСЕ это понимают, а вот мои две грымзы считают это проявлением слабохарактерности!:rofl:

Крепись. Такие уродины везде встречаются.
Я на 2 курсе универа как-то устроилась в местную библиотеку работать. Так там главная была очень от секса зависимая женщина...
К ней через день приходил молодой любовник, прям на работу, и прям там он её удовлетворял...
В такие дни у нее можно было любой приказ подписать, зарплату выпросить, что угодно сделать)
В дни без любовника, мы не показывались в коридорах, мы прятались за стеллажами и даже в туалет не ходили)))
Я презираю таких баб. Если вижу такую бабу, я перехожу на другую сторону дороги, я не работаю с ними ни под каким предлогом.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет, дорогая!!! Как твое самочувствие? Как вопросы с отпуском? Решается? Отдыхать нужно обязательно (по себе знаю, сама трудоголик) а то организм обидеться и как даст по попе! Вот тогда отдыхать придется уже принудительно. А вообще я периодически задумываюсь над природой своего трудоголизма и мне кажется, что это от неумения распределять обязанности на других и какое-то болезненное чувство доказать окружающим, что я все умею делать сама!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу