На качелях...

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
еще рада, что ты в отпуске побывала! Я тоже там была недельку ;) - классно, но таких красочных отчетов не представлю - заботы бытово-административные были, да и дочку в садик "вводила" первую недельку :) вобщем в хлопотах весь отпуск :) ну-да я и рада!:) я рада за тебя, что ты не куришь и позитивишь! Молодец!:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирочка, наконец-то! Отпуск у тебя конечно своеобразный получился, не веселый повод приехать в родные края...
А чего курить-то хотелось? кстати, ты огромная умница, что не стала - ничего б это не изменило!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и Ириша ворвалась с волной позитива!:D Как здорово все рассказала, как в советском кино)) Рада, что у тебя хорошее настроение и что ты не куришь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирочка, наконец-то! Отпуск у тебя конечно своеобразный получился, не веселый повод приехать в родные края...
А чего курить-то хотелось? кстати, ты огромная умница, что не стала - ничего б это не изменило!
Ритуля, это не родные мои края! Это папу моего туда занесло - захотел к земле приобщиться, вот и выбрал место красивое и спокойное!
Я-то всю жизнь по городам мотылялась!
Вообще - мачехе своей решила "разнос" устроить, что у нее сад неправильный (булки на деревьях не растут), и огород неправильный (все овоши-фрукты в сыром виде). Я просто развеять ее хотела, и у меня это получилось. Мы с ней два вечера подряд сидели, разговаривали-разговаривали, о чем только не переговорили. Когда я видела, что к ней снова тоска подступает, - начинала хохмить, пока не доводила ее до слез от смеха... Потом она меня меня взбадривала, потом снова я ее... Так и сидели мы с ней, то смеясь, то плача...
Но самое главное - на душе чисто все и спокойно. Грустно, но по-тихому грустно, без надрыва. А это всегда хорошо!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу рабоческий день.
Через 25 минут встаю и шлепаю в парикмахерскую - приглаживать свою роскошную шевелюру для завтрашнего дня:D
...Хоть муж и раскритиковал вдрабадан мое новое шикарное платье (и вовсе оно не коротюсенькое, а очень даже миди, в смысле - до середины колена!), но завтра я его все-таки надену!
А на мордочку нацеплю макияжжжжььь!
А на ножки - высоченные шпильки!
И буду рассекать вся такая в доску красивая и некурящая, обрызганная новыми духами...

Ой, как же приятно помечтать о таком вот непотребстве!:spin:

Всем доброго вечера!!!!!!

2f7eefdf69c1.gif

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, и тебе приятного вечера! :) требую фототчет тебя по состоянию на завтра в новом платье! ;)

Да! вот еще забыла отметить: вот она, любовь к себе, просыпается, чувствую...... :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да! вот еще забыла отметить: вот она, любовь к себе, просыпается, чувствую...... :)
И это правильно!!!!!!!

Вот говорят, что любовь к себе - это себялюбие... Да не правда!!!! Как может человек, не умеющий любить и ценить самого себя, любить и ценить то и тех, что/кто его окружает?!

Любовь - это красота. А красота не бывает без изъянов. У меня где-то даже было стихотворение "Не ищите совершенства в красоте". Пыталась его отыскать, но... кажется я его выбросила...:(

К примеру, взять хоть вот это. Ни одной правильной линии, ни одной классической формы, но разве не завораживает???:D

http://virus/sstorage/56/2011/12/image_560312111846009596826.gif

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Любовь - это красота. А красота не бывает без изъянов.
Привет, Ириш!
А по мне, любовь - это любовь, а красота - красота. Любовь бывает и очень часто с изъянами. А на счет красоты поспорю. Вот даже в картинке твоей. Ручей как ручей, трава как трава. Ан нет, изъяна не найти. Красота в уникальности. И то, что для одних кажется красивым, для других безобразно. Но об изъяне тут и речи идти не должно - либо красиво либо нет.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Alex-io, привет! Полностью с тобой согласна. Одна только поправка (или просто ремарка - так точнее). Человек, в котором живет любовь, не может быть некрасив. Пусть даже это лишь внутренняя красота. Однако, и тут поспорить можно: эталоны красоты придумали люди, и в каждом периоде времени и в каждом обществе эти эталоны разные. Но вот бывает такое... свет от человека исходит. И чувствуешь ты этот свет. А на вид - да ничего особенного нет, что называется ни рожи, ни кожи, но... вот исходит что-то невнятное, и на душе теплеет. Бывает же такое, правда?!

Aivar, привет! Ах, как же исключительно приятно получить прямо вот с утра такую прекрасную открытку, и поздравление!!!!
Спасибо огромное!!!!

***я за угощением, а то сейчас гости придут, а у меня столы не накрыты!:eek:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирочка, только добралась до сайта. С Днем рождения, солнце ты наше!!! От всей души желаю тебе побольше радостных минут, дней, месяцев и лет! Чтобы решились противоречния на работе, чтобы с мужем все было хорошо, чтобы твой заряд позитива, которым ты щедро делишься с нами, не иссякал никогда! Будь счастлива, Иришка, ты как никто этого заслуживаешь!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я к тебе на банкет))) С Днем Рождения, милая наша озорница! Желаю, чтобы всякие грымзы тебя больше не задевали, чтобы работа спорилась и в семейной жизни все было прекрасно! А позитива не желаю - у тебя и так с избытком, что на всех хватает :D
x_4a35676c.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу