Katerinka,
Krem,
Neka,
Шипундель,
Игорёк,
Maki, привет, мои дорогие!!!!!!!
Спасибо вам, что не забыли! Я никуда не делась, и по-прежнему не курю (хотя со вчерашнего дня хочется неимоверно)
Просто было много работы, нужно было все доделать перед отпуском... Да-да, вы не ослышались, и это - не очепятка!!! Я иду в отпуск с завтрашнего дня и до воскресенья. В понедельник мне снова на работу.
Вчера у меня случилось некое нелицеприятное событие: позвонила моя мачеха и сообщила о смерти отца. Я его всего несколько раз видела в жизни. Когда была в последний раз, мы очень подружились с Мариной - моей мачехой, но вот отец меня выгнал и сказал, что я для него умерла. Причиной было то, что я не позвала его на свадьбу... С тех пор вот уже лет 15 или около того мы не встречались. В последние два года он сильно заболел и много раз просил меня приехать. А я все откладывала и откладывала, т.к. не могла договориться об отпуске.
И вот теперь еду на похороны...
Ну откуда в человеке столько скотства? Почему мы не можем СКАЗАТЬ человеку, что любим его, что не держим ни зла, ни обиды, что давно простили, да и прощать в общем-то было не зачто?!... Мы всё молчим, всё оттягиваем "до лучшего момента"... До какого, блин, лучшего момента???!!! Какого хрена оттягиваем???!!!
А когда наступает пипец как поздно, - спохватываемся и начинаем рьяно сожалеть...
Вот примерно в таком русле сейчас находится мое настроение...
А это - из моего старого, как раз под настроение:
Дождик льет за окном -
Это я плачу.
На душе твоей холодно и грустно -
Это я плачу.
Лист наклонился и хочет упасть -
Это я плачу.
Цветок опустил голову до земли -
Это мои слезы.
Грустные и печальные мои стихи,
Но каждая буква в них - моя слезинка.
Я ТАК ПЛАЧУ...