На качелях...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я-то уже знаю, что со временем такие воспоминания будут все тускнее и тускнее!...
И когда они станут тускнее, возникнет соблазн освежить в памяти, как это противно - курить, и проверить, а действительно ли не тянет. :) Помни это!

Чай с вишней... мммм! :rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Назло неудачам... Назло заварухам,
Чтоб не было с вами — не падайте духом...
Бывает, что... носом, коленками, брюхом...
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!:D

000.jpeg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
И когда они станут тускнее, возникнет соблазн освежить в памяти, как это противно - курить, и проверить, а действительно ли не тянет. :) Помни это!

Чай с вишней... мммм! :rolleyes:
Я помню! Я на этом и попалась - на освежении воспоминаний, которые обернулись освежеванием!:rofl:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
И когда они станут тускнее, возникнет соблазн освежить в памяти, как это противно - курить, и проверить, а действительно ли не тянет. Помни это!
Очень коварный соблазн! Его я больше всего боюсь.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Все та же самая фигня - как только села за стол, сразу захотелось пойти и покурить. Сделала часть работы - снова вспомнилась сигаретка... Да и ладно! Пусть себе вспоминается! Я-то уже знаю, что со временем такие воспоминания будут все тускнее и тускнее!...

Привет! Эк у тебя работа с покурить ассоциируется! Мне в самом начале maxminus посоветовал заменить воспоминания. Я сначала не поняла как это вообще)) А потом попробовала - реально помогает. Просто поменять ассоциации, типа если ты в это время не курила, то чем занималась?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет! Эк у тебя работа с покурить ассоциируется! Мне в самом начале maxminus посоветовал заменить воспоминания. Я сначала не поняла как это вообще)) А потом попробовала - реально помогает. Просто поменять ассоциации, типа если ты в это время не курила, то чем занималась?
Интересная идея. Знать бы только еще, как это делается и на что их поменять!:D Я же курю так давно, что уже кажется и забыла себя некурящую!
Поэтому у меня сейчас все до тупости скучно: если я не курю, то я работаю. А когда работа позволяет мыслям хоть на секунду отвлечься, пока пальцы пишут или печатают или еще чего - мысли в это время галопом мчатся к воспоминаниям о перекуре...
Стараюсь просто не заморачиваться на эту тему. Благо, в голове требуется держать одновременно огромную кучу разной информации. Это хоть как-то, но все-таки позволяет отвлечься...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Знать бы только еще, как это делается и на что их поменять!:D Я же курю так давно, что уже кажется и забыла себя некурящую!

Да слушай, я тоже с подросткового возраста курила, но как-то не сказать, чтоб смолила одну за одной. Во время перекура общалась с коллегами - и сейчас хожу к ним в кабинет пообщаться. Или ходила на небольшую прогулку, а может в магазин - так я и сейчас могу без сигареты сходить. или стояла курила и одновременно рылась в телефоне по всяким инстаграмам и прочим приложениям - можно и так залезть. Ну или в интернете пошориться, поискать какие-нибудь интересные вещи, форум вот почитать)) Вобщем делать все тоже самое, но без сигареты, исключить ее из памяти))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Poletela, это все понятно.
Я то же самое делаю, только пока не могу не вспоминать про сигарету. Реже вспоминаю, правда, но полностью исключить пока не могу.

Да и не важно это теперь! Ну и что, что не могу! Я все равно не курю!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Интересно, где можно найти цену билетов в Стамбул и обратно, чтобы в тот же день вернуться?
В Яндексе такая запутанная ерунда написана, никак не могу понять, как именно в оба конца цену найти???
И еще - кто-нибудь знает, как в аэропортовской гостинице в Стамбуле цену койки узнать, если вдруг придется переночевать там?

Ну, простите за тупой вопрос. Не летала я в Турцию...

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Panka2014, это бывает) особенно перед полетами в Стамбул. и вааще он блин Константинополь, турки .... без комментариев про переименование)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, как же мне сегодня погано!...
держись! купи себе вкусного попить или поесть))

Интересно, где можно найти цену билетов в Стамбул и обратно, чтобы в тот же день вернуться?
попробуй на сайте onetwotrip посмотреть

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кин Стин Тин, если бы это был мой полет!!!
Мне просто задание дали, выяснить про билеты в оба конца, чтобы чела туда отправить.
Позвонила в кассы агентов линий - они про билеты еще более мене сказали, но про гостиницу никак узнать не могу.
Это вообще к моим обязанностям никакого отношения не имеет - такие вещи узнавать! Но, поскольку задание от той хабалки, о которой я вчера писала, придеться узнавать...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Poletela, спасибо за сайт!!! Цены нашла. Про бронирование гостиницы пока не понятно... Разбираюсь дальше.

Штангистка, спасибо! Представила сейчас, как я приседать буду в офисе. Кабинетик, где мы с девочкой сидим, малюсенький-малюсенький, придеться в коридор выйти. Во смеху-то будет!:rofl:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, вот видишь, приседы помогают даже если только думать о них))))))))))))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я обычно на букинге смотрю
это как?
тут же фишка в чем? тут надо, чтобы человек разве что переночевать в аэропорту мог. Я не нашла там гостиницы в аэропорту

Блин! Я уже столько огребла за то, что гостиницу эту найти не могу! Попробовала заикнуться, что это не входит в мои обязанности, я же не секретарем работаю!... Лучше бы я промолчала!:confused:

Спасибо тебе! Я еще посмотрю, а ежели чего - пусть сама ищет! У всего есть свои пределы терпимости. Пяткой чую, что мой предел уже рядышком где-то...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
У меня сегодня что-то совсем мозг перекашивается, и все время в неправильном направлении. Вариантов несколько: или это реакция на рабочий стресс (тогда все в порядке и это скоро закончится) или на отсутствие в рационе ритуальной сигареты (не уверена в этом, но если так, то плохи мои дела)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу