Кин Стин Тин
Продвинутый
я его последнюю неделю даже не пробую включать на работе)У меня сегодня что-то совсем мозг перекашивается, и все время в неправильном направлении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я его последнюю неделю даже не пробую включать на работе)У меня сегодня что-то совсем мозг перекашивается, и все время в неправильном направлении.
А знаешь рецептик, как его выключить??? Хде у его кнопка?!я его последнюю неделю даже не пробую включать на работе)
я с умным видом изучаю форум)))Хде у его кнопка?!
А я-то калькулятор взяла... ))))))))))))И это число нафиг никому не надо!...
Оооо, как знакомо! Я наглела и даже просила не отвлекать еще 5 минут, типа занята я А сама флудю))я с умным видом изучаю форум)))
выбираю велосипед ребенку)))
Так воооот где все попрятались!!!!! На этом форуме!!!!Оооо, как знакомо! Я наглела и даже просила не отвлекать еще 5 минут, типа занята я А сама флудю))
Ой, как интересно, где это у нас на форуме такое?
Дык а вот прямо тута и прямо щас! Присоединяйся!Ой, как интересно, где это у нас на форуме такое?
Правда ?
Эээээээ, мать, ну ты даешь... Рассказывай, как такое могло произойти...Сегодня каталась на голове у чужого дяденьки Под впечатлением Пока не пойму, как я туда попала
Ммммм История довольно запутанная Ну понимаешь... мне надо было, через забор перелезть....Потому как я так дверь открыть не могла..... Я как обычно на каблуках......Эээээээ, мать, ну ты даешь... Рассказывай, как такое могло произойти...