Сегодня каталась на голове у чужого дяденьки Под впечатлениемПока не пойму, как я туда попала
Вообщем наверное дяденька меня подтолкнуть хотел Только зачем головойНу вообщем я у него на голове сидела...
Чесслово я не пьяна была
Cardinala,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня каталась на голове у чужого дяденьки Под впечатлениемПока не пойму, как я туда попала
Вообщем наверное дяденька меня подтолкнуть хотел Только зачем головойНу вообщем я у него на голове сидела...
Чесслово я не пьяна была
Ксюша)..... ну вот как естьтак и рассказала
Проверяла? Сегодня опять он возле забора стоит, раз понравилось?Неее, нууу зачем голову свою куда-попало сувать!!!
Дак ему еще и понравилось Он там чето подвывал с другой стороны забора
Нееееее, я туда больше не пойдуПроверяла? Сегодня опять он возле забора стоит, раз понравилось?
Нет, Милая, я про @ Cardinala!!!
Перелезать через забор, сидя в каблуках попой на голове какого-то мужука, да при этом еще и работать!!!!!Ммммм История довольно запутанная Ну понимаешь... мне надо было, через забор перелезть....Потому как я так дверь открыть не могла..... Я как обычно на каблуках......
Вообщем наверное дяденька меня подтолкнуть хотел Только зачем головойНу вообщем я у него на голове сидела....
Nuta
Чесслово я не пьяна была Даже работала
Дык кто бы еще сомневался!!!!Дак ему еще и понравилось Он там чето подвывал с другой стороны забора
умничка!!! как настроение?Ух ты!!! У меня еже пять дней натикало. Я молодец!
Настроение просто зашибательское! Сегодня была просто огорошена тем, что ЗАБЫЛА про ритуальную утреннюю сигарету. Вспомнила об этом на эскалаторе, поднимаясь к выходу из метро. Потом забыла о послеметрошной сиге, потом еще об одной, и еще, и еще...
Так приятно стало!!!
Конечно, справишься!!! Ты уже справилась!!!Знаю, что справлюсь!
вот это сравнение...ржала как татаро-монгольская лошадь.
Перелезать через забор, сидя в каблуках попой на голове какого-то мужука, да при этом еще и работать!!!!!
Ужас!!! Хорошо, что не перед сном показала нам!!!И еще - установка нам всем от накатов: как тока курить захотим - все дружненько мчимся вспоминать вот енту вота фею!