Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не.Нос не мой,уши не мои, зубы не мои,а вот если он цветочек грызть начнет-вылитая ты.Че та уставшая какая-тоИгорёк,
Сэр Кельт,
Ксюш@,
Millerbox,
Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Я вот на минутку заскочила на форум, чтобы одной милой и всеми любимой даме картиночку одну оставить с лекарством от плохого настроения. А потом подумала, что в моем домике настроение это тоже не лишним будет, правда ведь?!
И еще - установка нам всем от накатов: как тока курить захотим - все дружненько мчимся вспоминать вот енту вота фею!
Посмотреть вложение 31714
Ты снова, да?! Ты снова дрязнисссся?! А я ему лисапет новый подариииила! А он меня снова драааазниииит!Не.Нос не мой,уши не мои, зубы не мои,а вот если он цветочек грызть начнет-вылитая ты.Че та уставшая какая-то
Фея похожа на моего соседаИ еще - установка нам всем от накатов: как тока курить захотим - все дружненько мчимся вспоминать вот енту вота фею!
Какая опасная вы особа.И три друга ваших неприятны оченьНу ладно, неделя-нервяки. Прощены выТы снова, да?! Ты снова дрязнисссся?! А я ему лисапет новый подариииила! А он меня снова драааазниииит!
Ну, держись!
Да что же ты творишь, художник, млин?!Какая опасная вы особа.И три друга ваших неприятны оченьНу ладно, неделя-нервяки. Прощены вы
Ты наверное на работу всегда бодренькая приходишь и проснувшаяся, если соседа по пути встретишь, да?!Фея похожа на моего соседа
Лана,подлиза.Карлссон работать пошелДа что же ты творишь, художник, млин?!
Я же уже в голос хохотать начала!!! Прикинь картинку: сижу себе одна в кабинете (у меня одна стена стеклянная наполовину, и в коридор выходит. Люди по коридору шагают, смотрят, как я серьезно так работаю, в друг каааак подпрыгну, кааак засмеюсь, и глаза вытираю... Не, ну ты чё?!
Пасиб тебе, кстати, за твое всепрощательное великодушие!!!!
Низкий тебе поклон!!!!!
Я всегда говорила, что ты, как Карлосон, чрезвычайно мил и доброжелателен!
Ты наверное на работу всегда бодренькая приходишь и проснувшаяся, если соседа по пути встретишь, да?!
Ага! Я тоже!Лана,подлиза.Карлссон работать пошел
...Блиииин, до чего же курить хочется!!!
Удается себя сдерживать, но ведь хочется же! Хорошо, что на форум заскочила, а тут kopasik дразнится!
Как-то сразу поверилось, что и этот накат откатится так же, как и накатился!
Вот встретишь такого вечерком!...Это чудо я только по вечерам иногда встречаю. Взбадриваюсь
Так его, так, неблагодарного...Ты снова, да?! Ты снова дрязнисссся?! А я ему лисапет новый подариииила! А он меня снова драааазниииит!
Ну, держись!
Вот встретишь такого вечерком!...
И как потом спится?! Ничего так?! Как с кошмарами там всякими дела обстоят?!
На тебе, солнышко, для улыбки! Передай соседу, что ежели чего - мы и его тоже покусаем!
Так! Пошла искать позитиффчег и буду домой собираться...
а я завязывал сигарету в узелок, потом развязывал и скуривал. на спор.Poletela, о, вот такую головоломку бы)))))) сидишь, узлы вяжешь из нее издеваешься над ней всячески!