На качелях...

Я приду за тобой, только верь!
Ждёмс...
7n-HLFFGL7o.jpg

Приветствую Всех посетителей этого прекрасного дневничка!
Panka2014, устроим поэтический вечер?

Все проходит - и радость и горе,
Подчас не оставив следа,
Воспоминаний лишь целое море
И протяжное слово "мДАа"...
Привеееет!!!! Наконец объявился!!! Вызов принят!

Не бывает длинне слова,
Да и не было никогда!
И могуче оно, и сурово -
Вот это Алешкино МДА...:rofl:

Я сейчас немного офигела.... (простите мой французский)

ничё не поняла, но вот ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-tjazhelo.3597/page-22#post-995635
естессно, туда я больше ни ногой, но я так и не поняла - за что меня обгадили-то?!

Хех! Мне даже дагноз поставили: пограничная умственная отсталость!
О как!!!

--------------

Ир,ты приятно удивляеш.Замечательно.
Спасибочки, рыжее мое Удовольствие!:D
Спасибо!!!

естессно, туда я больше ни ногой, но я так и не поняла - за что меня обгадили-то?!
Ир,забудь.У транссексуала(КИ) плохое настроение.:)А тут вы с Володей...:)Неадекватные люди будут всегда.

Привеееет!!!! Наконец объявился!!! Вызов принят!

Не бывает длинне слова,
Да и не было никогда!
И могуче оно, и сурово -
Вот это Алешкино МДА...:rofl:
Мда-а-а-а, ответку не нашел.
@Alex-io, всплывай скорее!
Хоть бы что ли дождь пошел -
Может стало б веселее?!
Ирочка прости, проспал все. Наверстываю...
От суровости могучей
И от очень длинных слов
Тех, что на вокзалах учим -
Каждый раз они все круче
И звучат из-под столов,
Не помеха для нас лень.
Наши даты не курения
Отмечай хоть каждый день.
А потом что блин, что хрень
Что звезда - лишь развлечения.

Ну вот вроде всплыл...
И ответку отписал
А про дождичек забыл
Ах какой же я нахал...

Отмечай хоть каждый день.
А потом что блин, что хрень
Alex-io могуч, как Эверест прям!
И талантлив выше всяких слов!
Он и хренью может так заямбить,
Что любой накат - был, и готов!
А потом с тарелкою с блинами
Будет чай он литрами гонять!
Что, завидно?! - Так давайте с нами!
Мы с Алешкой можем всех принять!

000.jpg

Привет!!! Присоединяйся!!!

Ир,забудь.У транссексуала(КИ) плохое настроение.:)А тут вы с Володей...:)Неадекватные люди будут всегда.
Солнце мое, а ведь ты таааак прав!!!
С меня соска! Баааальшая такая сосиска!:D

Ты поняла, моя хорошая, в ответ на ЧТО я это стихотворение написала?!:D
Чесслово, Жанночка! - ВСЕ ПЛОХОЕ НЕПРЕМЕННЕЙШЕ ПРОХОДИТ!
А все хорошее - надо спрятать поглубже и хранить, хранить, хранить!!!:D

Alex-io могуч, как Эверест прям!
И талантлив выше всяких слов!
Он и хренью может так заямбить,
Что любой накат - был, и готов!
А потом с тарелкою с блинами
Будет чай он литрами гонять!
Что, завидно?! - Так давайте с нами!
Мы с Алешкой можем всех принять!
Мы с Алешкой, чай с блинами...
Как заманчиво звучит!
Знать уже не за горами,
Долгожданный общепит.

Доберусь я в самом деле,
Чтоб талантами блеснуть
Раз Вы все того хотели
Прям на следущей неделе
К нам на форум как-нибудь.

Ну а щас работы много...
Волю всю в кулак собрать
И покушать на дорогу
Да пойти ложиться спать
Мне осталось и бежать...

Panka2014, я почитала тот дневник, где тебя и Владимира попросили не заходить, брысьнули где....ну вот о чем речь: после прочтения мне так тоскливо стало, закурить захотелось аж:D:D. Такие люди на каждом форуме встречаются, их,наверное, откуда-то посылают, чтобы нормальным пользователям жизнь портить:D.

Я сейчас немного офигела.... (простите мой французский)
ничё не поняла, но вот ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-tjazhelo.3597/page-22#post-995635
Хех! Мне даже дагноз поставили: пограничная умственная отсталость!
О как!!!
Ирин, можно совет? Подними правую руку в верх. Подняла? А теперь отпусти ее и на выдохе "а пошли они..." (место посылания оставляю на твое усмотрение). И не парься!
Да и, честно говоря - почитала я немножко тот дневник - сначала последние пару страниц, а потом плюнула и пошла читать сначала. Тебе точно не стоит переживать из-за человека, неспособного контролировать свои эмоции и незнакомого с элементарными правилами вежливости. Даже меня немного разозлило. К тому же, если честно, там под всеми этими словами такая несчастная и озлобленная баба женщина, что ее пожалеть нужно (главное, ей об этом не сообщать).

Паночка, милая моя, привет!!!
Привет, Ладушка! Спасибо огромное за такую красивую картинку!

Привет, Иришка! И в самом деле давно не переписывались!:D
Вот доберусь до дома сейчас - ох и оторвусь!!!:bounce:

Ну а щас работы много...
Волю всю в кулак собрать
И покушать на дорогу
Да пойти ложиться спать
Мне осталось и бежать...
Алешенька!!! Сейчас вот работу доделаю, и побегу домой - буду ответку тебе придумывать!:D

Panka2014, я почитала тот дневник, где тебя и Владимира попросили не заходить, брысьнули где....ну вот о чем речь: после прочтения мне так тоскливо стало, закурить захотелось аж:D:D. Такие люди на каждом форуме встречаются, их,наверное, откуда-то посылают, чтобы нормальным пользователям жизнь портить:D.
Привет, солнышко!!! И большое спасибо за твой пост и за поддержку такую теплую!
Если честно, меня вчера это брыськанье позабавило от души. Сразу ведь понятно, что у человека что-то где-то сбои дает большие.
Мы с Володькой поддержать хотели. Все в добрых форумных традициях, но... не вышло.
А вот твой термин "брысьнуть" мне ООООЧЕНЬ нравиЦа!!!:bounce:
Я его отплагиатила, ладно?!:D

Удивительный ты человек, Жанночка! Ко всем успеваешь забежать и подарить кусочек радости, света, тепла!:D
Спасибо, милая моя!!!

Ирин, можно совет? Подними правую руку в верх. Подняла? А теперь отпусти ее и на выдохе "а пошли они..." (место посылания оставляю на твое усмотрение). И не парься!
Да и, честно говоря - почитала я немножко тот дневник - сначала последние пару страниц, а потом плюнула и пошла читать сначала. Тебе точно не стоит переживать из-за человека, неспособного контролировать свои эмоции и незнакомого с элементарными правилами вежливости. Даже меня немного разозлило. К тому же, если честно, там под всеми этими словами такая несчастная и озлобленная баба женщина, что ее пожалеть нужно (главное, ей об этом не сообщать).
Солце мое!!! Дык я ишшо вчера эту руку подняла и плащиком, аккуратненько так, тот дневничок и накрыла.
Я когда на форуме сидела, у меня муж этот пост увидел ненароком, когда мимо проходил. Посмотрел, не расстроилась ли я... А мне (вот грех на душу взяла) смешно стало. Человека пожалеть бы надо, а мне смешинка попала, хоть ты тресни! Ну ведь до такой глупой грубости еще же додуматься нужно! А как такое изобразить?! - ТАЛААААНТ, однако!:rofl:
Так что, Лисонька моя милая, все в порядке со мной! Я не расстроилась! Тем более - от вас мигом такая поддержка! - Как в таких условиях расстраиваться возможно?!

----------

Ну, все! Побежала домой!
Нужно еще успеть выкроить время, чтобы вечерком с вами хоть маненько потусить!

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу