Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Panka2014, так конечно, плагиать на здоровьеИ большое спасибо за твой пост и за поддержку такую теплую!
Если честно, меня вчера это брыськанье позабавило от души. Сразу ведь понятно, что у человека что-то где-то сбои дает большие.
Мы с Володькой поддержать хотели. Все в добрых форумных традициях, но... не вышло.
А вот твой термин "брысьнуть" мне ООООЧЕНЬ нравиЦа!!!
Я его отплагиатила, ладно?!
А еще мне очень нравится общаться с тобой и с такими, как ты!!!А нам нравятся смайлики, нравится поддержка, а от прыгающего смайлика я вообще тащусь, его когда выбираешь, хочется мышкой двигать вверх-вниз
Привет, Рыжее Удовольствие! Я так полагаю, что тот вирус, который я у тебя в дневнике оставила, сожрал-таки все твои сосиски (и не только сосиски)! И теперича ты мне эдак нетрехсмысленно намекаешь, что пора бы подзаполнить твой холодильник, пока этот вирус и тебя не схомякал?!Panka2014, Привет.
Привет! Хоть ты кофеек и утром мне оставила, но он еще не остыл, представляешь?! И по-прежнему обалденно вкусный!Иринка!! Доброе утро!!!Посмотреть вложение 74248
Панка, привет
Ух ты!!! Прелесть какая!!! Спасибо тебе, Катенька!!!Иринка,это тебе,уж очень мне понравилась картинка.
Вот спасибо!!!Panka2014, я тут так, по простому, после рабочего дня чай дома и из стакана вкуууусныйПосмотреть вложение 74329