На качелях...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да нет,у всех поразному,раз ну никак не получается бросить и ничего не помогает
Я так с 2011 года успокаивала себя, что не накурилась. Так бы и продолжала успокаивать. Все эти неудачи порождает наша неуверенность в собственном решении. Физическую ломку можно пережить дома, взять например пару дней отпуска (мне хватило двух выходных обычных). Понятно, что все таки нужно время подбирать (я бы не стала бросать курить в отчетный период). Тут нужно к вопросу подойти что ты не лишаешь себя чего то, а наоборот даешь.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
я так ваще накуриться не могла,и бросать даже не собиралась,мне это нравилось и очень до поры ,пока не поняла что больше не нравится ,не кайфую как раньше и бросила,вот поэтому такой и вывод,ну может так только у меня,может я только была ненасытная такая этой отравой и понадобилось больше времени это понять

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я безнадежная. Совсем безнадежная.
Вот не надо!!!:stomp:
И я безнадежной себя считала... И у меня перед последней попыткой была неудачная, когда табекс совсем не работал. Чтобы все получилось, нужен целый комплекс условий, а табекс лишь костыли. Ищи свое, ты обязательно найдешь. Главное, наберись решимости и в путь (но я тебя не тороплю, под чужим напором еще никто успешно не бросал;))
И да, сейчас же пост Петровский начался, а в пост искушения сильнее. Вчера я заметила, что у меня впервые за все это время появилась глупая мысль, что то, что я бросила курить не привело меня к желаемому результату, а собственно зачем тогда? Я ее прогнала: от лукавого это.... надеюсь, прогнала далеко:D

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самоедство =стресс. Стресс= сигарета.
Ира, ты зебест, потому что одна такая. И сравнивать тебя не с кем. И если ты делаешь все для достижения цели, значит от себя большего и просить грех.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще, если б я закурил через два года, то посетили б две мысли. 1) я крут, не курил два года. 2) о! Повод проверить силу воли снова.
На таком позитиве мне все по плечу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
раз ну никак не получается бросить и ничего не помогает
Так она не курила больше года, вот... устроила перекур, так что пусть не раскуривается, а вылезает любым способом

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ирина, не обманывай себя! Самым безнадежным себе считает каждый курильщик.
Я бы допил, даже через силу, табекс по схеме. Кури, если тебе не станет противно. Если станет и ты откажешься по собственной воле, то хорошо. Если нет, то что поделать.... Присматривайся к Чампиксу
Спасибо, Володя! Так и буду делать!
Прогуглю Чампикс...
А может Карра почитать?
Читала. Он меня бесит.
@Катюня, с ума сошла? Ты что говоришь такое:) Ириша! Ой не вижу сколько у тебя курительного стажу... Но ты свое уже откурила давным давно! БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!
Володя, Моего стажу уже лет 20 плюс/минус..
Я свое 100% откурила - ты полностью прав...
Только вот остановить себя никак не могу. Весь день (сейчас 12-35) сдерживаю себя после утреннего "моциона", так аж сердце колоть стало - так организм эту гадость требует
Вот не надо!!!:stomp:
И я безнадежной себя считала... И у меня перед последней попыткой была неудачная, когда табекс совсем не работал. Чтобы все получилось, нужен целый комплекс условий, а табекс лишь костыли. Ищи свое, ты обязательно найдешь. Главное, наберись решимости и в путь (но я тебя не тороплю, под чужим напором еще никто успешно не бросал;))
И да, сейчас же пост Петровский начался, а в пост искушения сильнее. Вчера я заметила, что у меня впервые за все это время появилась глупая мысль, что то, что я бросила курить не привело меня к желаемому результату, а собственно зачем тогда? Я ее прогнала: от лукавого это.... надеюсь, прогнала далеко:D
Оказывается, Табекс тоже может сбои давать! Уф-ф-ф, это успокаивает и обнадеживает.
Ты права - искушений в этот период действительно больше, а уж про количество Испытаний вообще лучше умолчать.
Вот сейчас читаю ваши слова и не курю - хоть это отсрочка. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
я так ваще накуриться не могла,и бросать даже не собиралась,мне это нравилось и очень до поры ,пока не поняла что больше не нравится ,не кайфую как раньше и бросила,вот поэтому такой и вывод,ну может так только у меня,может я только была ненасытная такая этой отравой и понадобилось больше времени это понять
У всех по-разному, Катенька. Меня заставило бросить в основном здоровье, когда пришлось постоянно с собой в сумке кислородный баллон таскать. Хоть он и легкий, но объемный :)
А потом понравился запах некурящей женщины - такой кайф был! Потом еще много чего понравилось, а потом... я сорвалась :(
И вообще, если б я закурил через два года, то посетили б две мысли. 1) я крут, не курил два года. 2) о! Повод проверить силу воли снова.
На таком позитиве мне все по плечу.
Я тебя обожжжжжаю!!!! Это же так круто все повернул!!!
Итак, пункт 1 выполнен на 92%; пункт 2 принят безоговорочно!
Повод и в самом деле замечательный!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Panka2014, бесит стиль описания? просто меня он поначалу раздражал. Позже из прочитанного я оставляла себе нужно. Отбрасывала манеру слога, как он там обещает чудо. В отделе коллега глядя на меня тоже решила прочитать и не курить больше. Вот говорит бесит и все, не могу читать.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya, манера слога меня как раз не так сильно напрягла, ка вот это его обещание чуда. Я заставила себя, скрипя зубами, дочитать до конца эту книгу (картинка та еще, наверное, была, когда я ее читала):rofl:... И пошла в магазин за сигаретами.
Просто, мне думается, что у каждого человека своя степень "непробиваемости". Я оказалась для книги Карра в категории "глухая стена":D
Так что, вполне могу понять твою коллегу;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Карр, это откровение. Для тех, кто о вреде курения знает, Карр -возвышенное блаблабла. А некоторые крысы знают, что дудочка ведет к пропасти, а продолжают идти.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Карр, это откровение. Для тех, кто о вреде курения знает, Карр -возвышенное блаблабла. А некоторые крысы знают, что дудочка ведет к пропасти, а продолжают идти.
не поняла совсем, ну знала я о вреде курения, и Карр это пишет. Он не привирает там о вреде курения. А то, что легко бросить курить это возвышенное бла бла бла? хм.. если по вашему это так, то спорить не буду. Мне главное этот способ помог не курить. Сейчас все зависит уже от меня самой, захочу ли я вернуться к курению.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ramilya, с тапка писать неудобно, поэтому непонятно.
Я хотел сказать, что о вреде курения знают все. Большинство знает что курить вредно, но и не более этого.
Карр же параллельно с мыслью, что бросить курить легко, достаточно аргументированно доказывает ( именно доказывает, шаг за шагом) вред курения. И все на фоне радостной эйфории, что он де не курит.
Когда чел проживает год на форуме, он этих доказательств вреда курения и пользы некурения предъявит поболее Карра. И для него ( человека) от Карровой книжки ничего полезного , кроме соплей ( радостной эйфории, что Аллен бросил курить), не остается.
Другое дело новичок, - тому факты кажутся неким откровением, а в купе с эмоциональным настроем книга приобретает весомость. Я сам с Карром бросал. И очень ему признателен.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я хотел сказать, что о вреде курения знают все. Большинство знает что курить вредно, но и не более этого.
Карр же параллельно с мыслью, что бросить курить легко, достаточно аргументированно доказывает ( именно доказывает, шаг за шагом) вред курения. И все на фоне радостной эйфории, что он де не курит.
Когда чел проживает год на форуме, он этих доказательств вреда курения и пользы некурения предъявит поболее Карра. И для него ( человека) от Карровой книжки ничего полезного , кроме соплей ( радостной эйфории, что Аллен бросил курить), не остается.
Другое дело новичок, - тому факты кажутся неким откровением, а в купе с эмоциональным настроем книга приобретает весомость. Я сам с Карром бросал. И очень ему признателен.

:) ну Карр пишет очевидное согласна для новичка это помогает. Я сама бросала с помощью силы воли не курила самое меньшее 2 месяца, самое большее 4 месяца. Карра начинала читать раз 10, но в этот раз я его дочитала).

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Леша!!! Вот ты именно то и описал, что меня в нем бесит!!! :bounce:
:) ну Карр пишет очевидное согласна для новичка это помогает. Я сама бросала с помощью силы воли не курила самое меньшее 2 месяца, самое большее 4 месяца. Карра начинала читать раз 10, но в этот раз я его дочитала).
Я его больше 10 раз читать начинала. Потом ЗАСТАВИЛА себя дочитать - уж слишком много вокруг было охов и ахов по этому поводу.
Когда перелистнула последнюю страничку - поняла, что такое не просто бесит а БЕСИТ:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Карра начинала читать раз 10, но в этот раз я его дочитала).
Боже ж мой! Какие мы все разные. Когда я пробовала читать Карра, меня тааак курить тянуло! Боюсь, если бы я сейчас начала его читать, то была бы вероятность срыва. :D
Когда перелистнула последнюю страничку - поняла, что такое не просто бесит а БЕСИТ:D
Вот из-за этого паразита, который тебе АБСОЛЮТНО противопоказан, ты на качели попала!:DНе надо заставлять себя съедать всю :poop:, чтобы понять, что это дерьмо. :rofl:
@Panka2014, скажи уже себе четко и вслух: "Я - никотиновая наркоманка. У меня ломка, но если перетерпеть, то ломка будет слабеть. Я должна терпеть и всё."
У меня ещё не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала о сигарете. Но вот терплю же. Дотерпела до кашля и сыпи. Представляешь, симптомы первой недели некурицы только сейчас начали появляться. До этого организм никак за очищения не мог приняться, сил не хватало, видимо. Так что, не вкуривайся, начинай терпеть.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Боже ж мой! Какие мы все разные. Когда я пробовала читать Карра, меня тааак курить тянуло! Боюсь, если бы я сейчас начала его читать, то была бы вероятность срыва. :D
Вот из-за этого паразита, который тебе АБСОЛЮТНО противопоказан, ты на качели попала!:DНе надо заставлять себя съедать всю :poop:, чтобы понять, что это дерьмо. :rofl:
@Panka2014, скажи уже себе четко и вслух: "Я - никотиновая наркоманка. У меня ломка, но если перетерпеть, то ломка будет слабеть. Я должна терпеть и всё."
У меня ещё не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала о сигарете. Но вот терплю же. Дотерпела до кашля и сыпи. Представляешь, симптомы первой недели некурицы только сейчас начали появляться. До этого организм никак за очищения не мог приняться, сил не хватало, видимо. Так что, не вкуривайся, начинай терпеть.
Начал очищаться спустя 436 дней? :eek:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А что поделаешь? :spin:И накаты ещё бывают. :alien:
Вывод: скорость очищения организма в большей степени зависит от стажа, состояния организма, и конечно же от активности самого человека:skip:
У меня лично очищение началось с 3 дня)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня лично очищение началось с 3 дня)
У меня только кожа на руках сохла и всё. Остальное просто ломка настоящая, а вот кашля и кожной сыпи не было совсем. Вот только когда начало всё появляться. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу